Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 12/2023

Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯

Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,50 Euro
  • Penne Boscaiola mit frischen Champignons, Sahne und einem Hauch Knoblauch – 8,50 Euro
  • Pizza Italiana mit frischen Tomaten, Mozzarella und Oregano – 8,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebratenen Gemüsemaultaschen – 12,60 Euro
  • Putenbraten mit Ratatouille und Kartoffelpüree – 12,60 Euro
  • Penne al arrabbiata – 12,60 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel mit Kroketten und Rahmsoße – 9,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Hähnchenschlegel vom Grill mit Pommes, Salatgarnitur und Bratensauce – 7,90 Euro
  • Hähnchenschnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 10,90 Euro
  • Geräucherter Tofu vom Grill mit Grillgemüse, dazu Quarkdip vegetarisch – 8,90 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Fruchtiges Hähnchencurry mit Reis – 10,80 Euro
  • Gebratenes Gemüse mit Currysoße und Reis vegetarisch – 9,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak vom Grill natur gebraten mit Ananaschutney und Pommes Frites – 7,50 Euro
  • Hackbällchen in Tomatensalsa mit geriebenem Käse und Kartoffelbrei – 7,50 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb italienischer Art mit Cocktailtomaten, Parmesan und Kartoffelwedges – 10,50 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
  • Spinat-Lasagne mit einem kleks Tomatensauce vegetarisch – 7,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes und Salat – 9,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Gegrillte Riegelwand mit Sauerkraut und Kartoffelbrei – 6,40 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
  • Schnitzeltopf mit Schinken & Käse, dazu Nudeln und Brokkoli – 9,45 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Bratwurst mit Bratkartoffeln & Salatbouquet – 9,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree  – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
  • Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
  • Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hackbraten mit Spätzle und Gemüse – 8,70 Euro

Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,50 Euro
  • Penne Boscaiola mit frischen Champignons, Sahne und einem Hauch Knoblauch – 8,50 Euro
  • Pizza Italiana mit frischen Tomaten, Mozzarella und Oregano – 8,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit paniertem Seelachsfilet und Remouladensauce – 12,60 Euro
  • Gyros mit Tzatziki, Ofenkartoffel und Salatbeilage – 12,60 Euro
  • Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Kräuterrührei – 12,60 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Saure Rinderleber nach Omas Art mit Kartoffelpüree – 8,90 Euro
  • Hähnchenschnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 10,90 Euro
  • Geräucherter Tofu vom Grill mit Grillgemüse, dazu Quarkdip vegetarisch – 8,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
  • Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
  • Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
  • Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Fruchtiges Hähnchencurry mit Reis – 10,80 Euro
  • Gebratenes Gemüse mit Currysoße und Reis vegetarisch – 9,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak vom Grill natur gebraten mit Ananaschutney und Pommes Frites – 7,50 Euro
  • Hackbällchen in Tomatensalsa mit geriebenem Käse und Kartoffelbrei – 7,50 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb italienischer Art mit Cocktailtomaten, Parmesan und Kartoffelwedges – 10,50 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
  • Spinat-Lasagne mit einem kleks Tomatensauce vegetarisch – 7,50 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,00 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Saiten (Schwein) – 8,00 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
  • Gemüsemaultaschen mit Tomatensahne-Sauce und Salat vegetarisch – 8,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Bandnudeln mit Rahmchampignons und Salat – 9,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Zigeunergulasch mit Butternudeln – 6,90 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Curryrahmsoße und Gemüsereis – 8,45 Euro
  • Haschee vom Schwein mit Spirelli und Blattsalat – 9,45 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mit Linsenbolognese – 8,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree  – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
  • Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
  • Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Texasgeschnetzeltes mit Reis oder Pommes und Blattsalat – 8,70 Euro

Mittwoch

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,50 Euro
  • Penne Boscaiola mit frischen Champignons, Sahne und einem Hauch Knoblauch – 8,50 Euro
  • Pizza Italiana mit frischen Tomaten, Mozzarella und Oregano – 8,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Lachs-Spinat-Quiche – 12,60 Euro
  • Panierte Hähnchenbrust mit Kartoffelsalat und Zitrone – 12,60 Euro
  • Gnocchi mit Champignon-Tomatenragout – 12,60 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Pasta an Schinken-Sahnesoße mit Parmesan und kleinem Salat – 9,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Verschiedene Fischfilets vom Grill mit Bohnengemüse und Dampfkartoffeln, dazu Dillsauce – 12,90 Euro
  • Hähnchenschnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 10,90 Euro
  • Geräucherter Tofu vom Grill mit Grillgemüse, dazu Quarkdip vegetarisch – 8,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
  • Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
  • Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
  • Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Oberländer Currywurst mit Wurzelbrot und Salat – 10,80 Euro
  • Grünkernküchle mit Apfel-Mango Chutney und Salat vegetarisch – 9,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak vom Grill natur gebraten mit Ananaschutney und Pommes Frites – 7,50 Euro
  • Hackbällchen in Tomatensalsa mit geriebenem Käse und Kartoffelbrei – 7,50 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb italienischer Art mit Cocktailtomaten, Parmesan und Kartoffelwedges – 10,50 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
  • Spinat-Lasagne mit einem kleks Tomatensauce vegetarisch – 7,50 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,00 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Saiten (Schwein) – 8,00 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
  • Gemüsemaultaschen mit Tomatensahne-Sauce und Salat vegetarisch – 8,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Spaghetti Limone mit gegrillter Hähnchenbrust und Salat – 9,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Ofenschlupfer mit Vanillesoße – 5,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariation – 8,45 Euro
  • Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete – 9,45 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Piccata Milanese auf Tomatenspaghetti – 9,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree  – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
  • Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
  • Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 8,70 Euro

Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,50 Euro
  • Penne Boscaiola mit frischen Champignons, Sahne und einem Hauch Knoblauch – 8,50 Euro
  • Pizza Italiana mit frischen Tomaten, Mozzarella und Oregano – 8,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllter Hackfleischtasche und Ayvar – 12,60 Euro
  • Putencurry mit Chinagemüse und Basmatireis – 12,60 Euro
  • Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 12,60 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Hähnchen nach Omas Art auf saftigem Ofengemüse – 9,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Wienerle – 7,90 Euro
  • Hähnchenschnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 10,90 Euro
  • Geräucherter Tofu vom Grill mit Grillgemüse, dazu Quarkdip vegetarisch – 8,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
  • Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
  • Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
  • Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 10,80 Euro
  • Kartoffelsuppe mit Lauch Croutons und Wurzelbrot vegetarisch – 7,20 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 10,80 Euro
  • Kartoffelsuppe mit Lauch Croutons und Wurzelbrot vegetarisch – 7,20 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak vom Grill natur gebraten mit Ananaschutney und Pommes Frites – 7,50 Euro
  • Hackbällchen in Tomatensalsa mit geriebenem Käse und Kartoffelbrei – 7,50 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb italienischer Art mit Cocktailtomaten, Parmesan und Kartoffelwedges – 10,50 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
  • Spinat-Lasagne mit einem kleks Tomatensauce vegetarisch – 7,50 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,00 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Saiten (Schwein) – 8,00 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
  • Gemüsemaultaschen mit Tomatensahne-Sauce und Salat vegetarisch – 8,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Grillsteak mit Pommes und Salat – 9,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Königsberger Klopse mit Reis und Roter Beete – 6,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 8,45 Euro
  • Gebackener Fleischkäse mit Spinat und Spiegelei dazu Bratkartoffeln – 11,45 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Thai-Curry mit Hähnchenbrust – 9,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 12,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree  – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
  • Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
  • Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Siedfleisch mit Meerrettichsößle, Salzkartoffeln und Rote Beete – 9,70 Euro

Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,50 Euro
  • Penne Boscaiola mit frischen Champignons, Sahne und einem Hauch Knoblauch – 8,50 Euro
  • Pizza Italiana mit frischen Tomaten, Mozzarella und Oregano – 8,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit panierten Champignons und Aioli – 12,60 Euro
  • Cordon Bleu vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 12,60 Euro
  • Gefülltes Zucchinischiffchen mit Pasta und Tomatensauce – 12,60 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade – 9,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,50 Euro
  • Hähnchenschnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 10,90 Euro
  • Geräucherter Tofu vom Grill mit Grillgemüse, dazu Quarkdip vegetarisch – 8,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
  • Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
  • Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
  • Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Roter Matjessalat mit Kartoffeln – 10,80 Euro
  • Vegetarisches Käseschnitzel an Kartoffeln und Karotten vegetarisch – 9,80 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Roter Matjessalat mit Kartoffeln – 10,80 Euro
  • Vegetarisches Käseschnitzel an Kartoffeln und Karotten vegetarisch – 9,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak vom Grill natur gebraten mit Ananaschutney und Pommes Frites – 7,50 Euro
  • Hackbällchen in Tomatensalsa mit geriebenem Käse und Kartoffelbrei – 7,50 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb italienischer Art mit Cocktailtomaten, Parmesan und Kartoffelwedges – 10,50 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
  • Spinat-Lasagne mit einem kleks Tomatensauce vegetarisch – 7,50 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
  • Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,00 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Saiten (Schwein) – 8,00 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
  • Gemüsemaultaschen mit Tomatensahne-Sauce und Salat vegetarisch – 8,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Rigatoni mit Thunfisch in Kapern-Tomatensauce und Salat – 9,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Lachs im Blätterteig mit Salatteller – 8,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini alla Panna – 8,45 Euro
  • Gegrillte Tintenfischtuben auf Tomatensugo und Kräuterrisotto – 9,45 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lauch-Kartoffeleintopf auf Zitronenlachs – 9,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree  – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
  • Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
  • Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak mit Tomaten-Sahnesößle, Bandnudeln und Salat – 9,70 Euro

Samstag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak mit Tomaten-Frischkäsesauce auf Bandnudeln – 12,60 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
  • Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
  • Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
  • Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
  • Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree  – 11,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
  • Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
  • Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro

Sonntag

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
  • Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
  • Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
  • Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro