Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 34/2019

Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni und Oliven – 6,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Penne ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit St. Peterfisch – 8,70 Euro
  • Putengulasch in Frischkäserahmsoße mit Tomaten, Lauch und Spätzle – 8,70 Euro
  • Spaghetti Pesto mit Kirschtomaten – 8,70 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Jungschwein an Cognac-Rahmsoße und Kroketten – 7,50 Euro
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kalbsbratwürste mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut – 6,90 Euro
  • Lachsnudeln mit Sherrytomaten und Pfifferlingen – 6,90 Euro
  • Schweinefiletstreifen mit Safransößle, Basmatireis und Blattsalat – 7,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hackfleischbällchen in Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Hausgemachter Wurstsalat mit Baguettebrötchen – 7,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,90 Euro
  • Großer Sommersalat mit Putenstreifen und Melone – 9,90 Euro
  • Champignon-Risotto mit Salatgarnitur – 9,90 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Buntes Gartengemüse mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 5,90 Euro
  • Paniertes Schnitzel mit Rahmsauce und Spätzle – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Feiner Nudelauflauf mit Schinken, Käse, Tomaten, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Fleischkäse mit Ei, Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,30 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gegrilltes Putensteak mit Karottengemüse und Kartoffelpüree – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Saftiges Schweinegulasch mit handgeschabten Spätzle – 8,80 Euro
  • Bunter Gemüseteller mit Salzkartoffeln – 7,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Madagaskar" in roter, pikanter Pfeffersoße dazu hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Buletten vom Grill auf Speckbohnen dazu Bratensaft und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons mit Spätzle in Pfifferlingsrahmsoße (frische Pfefferlinge) und Butterschmelz – 8,80 Euro
  • Farfalle "Curry" in asiatischer Currysoße mit asiatischem Gemüse – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Rinderleber mit Soße, Kartoffelbrei, Zwiebel- und Apfelscheiben – 5,20 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Paprikarahmschnitzel, mit Nudeln – 7,50 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Iberico, Schweinekotelett Sous-Vide gegart, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Chili-Dip – 11,40 Euro
  • Linguine mit grünen Spargelspitzen und Flusskrebsen in Zitronengras-Creme-fraiche-Sauce – 9,20 Euro
  • Filetakia, gegrillte Roastbeefstreifen vom Black Angus auf Süßkartoffelpüree und Marsalasud – 10,40 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Hähnchencurry mit Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Putenschnitzel (natur) mit Pommes Frites und Kräuterbutter – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill mit Bauerngemüse und Kräuterbutter – 14,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Fusilli mit Avocado-Pesto, getrockneten Tomaten, Brechbohnen und jungem Gouda – 8,10 Euro
  • Scandinavian Bowl l Kabeljau l Wildkräuter l Bete l Kartoffel l Dill l Gurke l Joghurt – 8,50 Euro
  • Gebratene Schweinebratwurst „Fränkische Art“ mit Bratensauce, Broccoli mit Mandelbutter und Kräuterreis – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,60 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Ratatouille Pasta mit Schafskäse – 6,90 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Große Terrine Gulaschsuppe mit Brötchen – 6,20 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Cremige Fusilli-Hähnchenpfanne – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Gegrilltes Schweinekotelett mit Kräuterbutter, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 10,90 Euro

Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni und Oliven – 6,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Penne ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllten Kartoffeltaschen – 8,70 Euro
  • Schweinerückensteak mit Champignonrahm und Kartoffelpüree – 8,70 Euro
  • Kartoffelgratin mit gegrilltem Gemüse – 8,70 Euro
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Saltimbocca vom Schweinefilet mit Pfifferling-Tagliatelle – 7,90 Euro
  • Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Blattsalat – 6,90 Euro
  • Tagliatelle mit Schinkensahnesoße und Blattsalat – 6,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hühnerfrikasse mit Spargel, Champignons und Erbsen, dazu Reis – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Hausgemachter Wurstsalat mit Baguettebrötchen – 7,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,90 Euro
  • Großer Sommersalat mit Putenstreifen und Melone – 9,90 Euro
  • Champignon-Risotto mit Salatgarnitur – 9,90 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Saftiges Schweinegulasch mit handgeschabten Spätzle – 8,80 Euro
  • Bunter Gemüseteller mit Salzkartoffeln – 7,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Semmelknödel in Ei gebraten an Salat – 5,90 Euro
  • Schinkennudeln mit Lauch an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Kartoffelsalat – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelschnitz mit Spätzle, Saitenrädle – 7,80 Euro
  • Nudel mit Shrimps in Tomatenrahm, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat – 7,50 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Madagaskar" in roter, pikanter Pfeffersoße dazu hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Buletten vom Grill auf Speckbohnen dazu Bratensaft und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons mit Spätzle in Pfifferlingsrahmsoße (frische Pfefferlinge) und Butterschmelz – 8,80 Euro
  • Farfalle "Curry" in asiatischer Currysoße mit asiatischem Gemüse – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Teigtaschen mit Speck und Pecorino gefüllt in provenzialischer Tomatensauce und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Schweinerücken mit Champignonsoße und Spätzle – 6,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffel-Zucchiniauflauf, mit Geflügelhackfleisch – 6,50 Euro
  • Kräuterbauchrolle, mit Rahmsoße und Semmelknödel – 7,50 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Iberico, Schweinekotelett Sous-Vide gegart, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Chili-Dip – 11,40 Euro
  • Linguine mit grünen Spargelspitzen und Flusskrebsen in Zitronengras-Creme-fraiche-Sauce – 9,20 Euro
  • Filetakia, gegrillte Roastbeefstreifen vom Black Angus auf Süßkartoffelpüree und Marsalasud – 10,40 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Hähnchencurry mit Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Putenschnitzel (natur) mit Pommes Frites und Kräuterbutter – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill mit Bauerngemüse und Kräuterbutter – 14,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gemüsemaultaschen mit Rahmchampignons und Emmentalerkäse im Ofen überbacken – 7,40 Euro
  • Seelachsfilet vom Grill mit Olivenöl und Kräutern mariniert, serviert mit Ratatouillegemüse und Vollkornreis – 8,30 Euro
  • Schweinekrustenbraten über Nacht gegart, mit Bratensauce, gedünsteten grünen Bohnen und Dampfkartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,60 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Spätzle – 8,90 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Ofenfrischer Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Saison- und Kartoffelsalat – 6,20 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Cremige Fusilli-Hähnchenpfanne – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Gegrilltes Schweinekotelett mit Kräuterbutter, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 10,90 Euro

Mittwoch

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni und Oliven – 6,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Penne ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Schinken-und Käsestreifen – 8,70 Euro
  • Paniertes Schnitzel mit Nudeln und Paprikasoße – 8,70 Euro
  • Penne al arrabbiata – 8,70 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Indisches Curry fruchtig pikant mit Hähnchen, Gemüse und Reis – 7,50 Euro
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Tagliatelle mit Thunfischsößle und Sherry Tomaten und Blattsalat – 6,50 Euro
  • Szegediner Gulasch mit hausgemachte Spätzle – 6,90 Euro
  • Schweinefilet mit Pfeffersößle, Kroketten und Zucchinigemüse – 7,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Mediterrane Gemüse-Lasagne, dazu Tomatensauce – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Hausgemachter Wurstsalat mit Baguettebrötchen – 7,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,90 Euro
  • Großer Sommersalat mit Putenstreifen und Melone – 9,90 Euro
  • Champignon-Risotto mit Salatgarnitur – 9,90 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet* „Winzerin Art“ mit Reis – 8,80 Euro
  • Kässpätzle mit kleinem Salatteller – 7,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kräuterquark mit Bratkartoffeln an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Bratensauce – 5,90 Euro
  • Geschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Gewürzgurken, Pilzen und Teigwaren – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Rahmpüree – 7,80 Euro
  • Frische Putenschnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat – 9,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Geröstete Semmelknödel mit Rahmgemüse – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet* „Winzerin Art“ mit Reis – 8,80 Euro
  • Kässpätzle mit kleinem Salatteller – 7,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Madagaskar" in roter, pikanter Pfeffersoße dazu hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Buletten vom Grill auf Speckbohnen dazu Bratensaft und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons mit Spätzle in Pfifferlingsrahmsoße (frische Pfefferlinge) und Butterschmelz – 8,80 Euro
  • Farfalle "Curry" in asiatischer Currysoße mit asiatischem Gemüse – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gegrillte Hähnchenbrust auf Spaghetti in Limonensoße und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Grießschnitte mit Kompott – 4,40 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariationen – 6,50 Euro
  • Bandnudeln, mit Rahmspinat und Hähnchenbrüstchen – 7,50 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Iberico, Schweinekotelett Sous-Vide gegart, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Chili-Dip – 11,40 Euro
  • Linguine mit grünen Spargelspitzen und Flusskrebsen in Zitronengras-Creme-fraiche-Sauce – 9,20 Euro
  • Filetakia, gegrillte Roastbeefstreifen vom Black Angus auf Süßkartoffelpüree und Marsalasud – 10,40 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Hähnchencurry mit Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Putenschnitzel (natur) mit Pommes Frites und Kräuterbutter – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill mit Bauerngemüse und Kräuterbutter – 14,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza „Caprese“ frisch aus dem Ofen, mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Basilikumöl – 6,70 Euro
  • Juicy Beef Burger | Sous Vide l karamellisierte Zwiebel l Pilze l geschmolzener Käse | Steakhouse Fritten – 8,50 Euro
  • Ragout vom Huhn in Spinat-Sahne-Sauce, dazu Bandnudeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,60 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola – 7,90 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur – 6,20 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Cremige Fusilli-Hähnchenpfanne – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Gegrilltes Schweinekotelett mit Kräuterbutter, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 10,90 Euro

Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni und Oliven – 6,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Penne ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomate-Mozzarella – 8,70 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,70 Euro
  • Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Kräuterrührei – 8,70 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Oma’s Schinkennudeln mit Ei und kleinem gemischten Salat – 7,50 Euro
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel mit hausgemachte Eierspätzle und Kartoffelsalat – 6,90 Euro
  • Lachsragout in Weissweinsößle mit Champignons und Basmatireis – 6,90 Euro
  • Maultaschen mit Steinpilzsößle und Kartoffel-Blattsalate – 6,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Ochsenmaulsalat mit roten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Hausgemachter Wurstsalat mit Baguettebrötchen – 7,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,90 Euro
  • Großer Sommersalat mit Putenstreifen und Melone – 9,90 Euro
  • Champignon-Risotto mit Salatgarnitur – 9,90 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Kräuterbratwurst mit lauwarmen Kartoffelsalat – 8,80 Euro
  • Pfannkuchen mit cremigem Gemüseragout – 7,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, leichte Kräutersauce und Salat – 5,90 Euro
  • Lasagne an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Hähnchen Cordon Bleu mit Püree und Buttererbsen – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kartöffele und Spiegeleier – 8,30 Euro
  • Schweinemedaillons in Pfefferrahm, Spätzle, Salatgarnitur – 10,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürsten – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Kräuterbratwurst mit lauwarmen Kartoffelsalat – 8,80 Euro
  • Pfannkuchen mit cremigem Gemüseragout – 7,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Madagaskar" in roter, pikanter Pfeffersoße dazu hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Buletten vom Grill auf Speckbohnen dazu Bratensaft und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons mit Spätzle in Pfifferlingsrahmsoße (frische Pfefferlinge) und Butterschmelz – 8,80 Euro
  • Farfalle "Curry" in asiatischer Currysoße mit asiatischem Gemüse – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Rösti und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Königsberger Klopse mit Reis und Roter Beete – 5,00 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 6,50 Euro
  • Geschmorte Schweinebäckchen, mit Spätzle – 7,50 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Iberico, Schweinekotelett Sous-Vide gegart, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Chili-Dip – 11,40 Euro
  • Linguine mit grünen Spargelspitzen und Flusskrebsen in Zitronengras-Creme-fraiche-Sauce – 9,20 Euro
  • Filetakia, gegrillte Roastbeefstreifen vom Black Angus auf Süßkartoffelpüree und Marsalasud – 10,40 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Hähnchencurry mit Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Putenschnitzel (natur) mit Pommes Frites und Kräuterbutter – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill mit Bauerngemüse und Kräuterbutter – 14,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • „Gnocchi Gorgonzola Italiano“ in Gorgonzolasauce mit Tomatenwürfeln – 6,90 Euro
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet (Sous Vide gegart) mit hausgemachter Erdnusssauce, frischen Wokgemüse und Mandelreis – 7,90 Euro
  • Vollkornspaghetti mit einer würzigen Sauce aus Rinderhackfleisch, Fenchel, vollreifen Tomaten und Karotten – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,60 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat – 8,90 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Gefüllte Paprikaschote mit Reis und Tomatensauce – 6,20 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
  • Cremige Fusilli-Hähnchenpfanne – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Gegrilltes Schweinekotelett mit Kräuterbutter, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 10,90 Euro

Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni und Oliven – 6,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Penne ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Flammkuchen Baguette – 8,70 Euro
  • Spaghetti Bolognese – 8,70 Euro
  • Gemüserösti mit Kräuterdip – 8,70 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Hausgemachte Lachsmaultaschen an feinem Rahmgemüse und Rieslingsoße – 7,50 Euro
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes Frites – 6,90 Euro
  • Spießbraten mit Pfifferlingen hausgemachte Spätzle und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Saures Rinderleberle mit Bratkartoffeln – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Hausgemachter Wurstsalat mit Baguettebrötchen – 7,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,90 Euro
  • Großer Sommersalat mit Putenstreifen und Melone – 9,90 Euro
  • Champignon-Risotto mit Salatgarnitur – 9,90 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Zweierlei Fischfilet auf Käsenudeln – 8,80 Euro
  • Pellkartoffeln mit Kräuterquark und kleiner Salatgarnitur – 7,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Gnocchi di Spinaci mit Käsesauce an Salat – 5,90 Euro
  • Maultaschen geschmälzt an Kartoffel- und Blattsalat – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Italienischer Salat mit Schinken- und Käsestreifen – 8,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Spaghetti in Knoblauchsauce mit Lachswürfeln – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Zweierlei Fischfilet auf Käsenudeln – 8,80 Euro
  • Pellkartoffeln mit Kräuterquark und kleiner Salatgarnitur – 7,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Madagaskar" in roter, pikanter Pfeffersoße dazu hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Buletten vom Grill auf Speckbohnen dazu Bratensaft und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons mit Spätzle in Pfifferlingsrahmsoße (frische Pfefferlinge) und Butterschmelz – 8,80 Euro
  • Farfalle "Curry" in asiatischer Currysoße mit asiatischem Gemüse – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Gemüsenudeln mit Putenstreifen – 5,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratene Leberspätzle, mit Kartoffelsalat – 6,50 Euro
  • Rotbarsch, mit Dillsoße & Reis – 7,50 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Iberico, Schweinekotelett Sous-Vide gegart, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Chili-Dip – 11,40 Euro
  • Linguine mit grünen Spargelspitzen und Flusskrebsen in Zitronengras-Creme-fraiche-Sauce – 9,20 Euro
  • Filetakia, gegrillte Roastbeefstreifen vom Black Angus auf Süßkartoffelpüree und Marsalasud – 10,40 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Hähnchencurry mit Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Putenschnitzel (natur) mit Pommes Frites und Kräuterbutter – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill mit Bauerngemüse und Kräuterbutter – 14,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller „Sommergarten“ mit Radieschenquark und gebackenem Gemüse – 7,50 Euro
  • Minutensteaks vom Schwein frisch gegrillt, serviert mit hausgemachter Gemüsebolognese auf Bandnudeln – 7,30 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und schwäbischen Kartoffelsalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,60 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fischragout in Zitronen- Weißweinsoße mit Reis – 8,90 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Spaghetti "Napoli" mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan-Käse – 6,20 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Cremige Fusilli-Hähnchenpfanne – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Gegrilltes Schweinekotelett mit Kräuterbutter, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 10,90 Euro

Samstag

Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Jeremias Pfifferlingsnudeln und Krautsalat – 7,90 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Iberico, Schweinekotelett Sous-Vide gegart, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Chili-Dip – 11,40 Euro
  • Linguine mit grünen Spargelspitzen und Flusskrebsen in Zitronengras-Creme-fraiche-Sauce – 9,20 Euro
  • Filetakia, gegrillte Roastbeefstreifen vom Black Angus auf Süßkartoffelpüree und Marsalasud – 10,40 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Cremige Fusilli-Hähnchenpfanne – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Gegrilltes Schweinekotelett mit Kräuterbutter, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 10,90 Euro

Sonntag

Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.