Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 50/2019

Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 6,90 Euro
  • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Gnocchi Capresse mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit mariniertem Seelachs – 8,70 Euro
  • Thai Curry mit Putenfleisch, Wokgemüse und Vollkornreis – 8,70 Euro
  • Gnocchi mit Kürbis-Pilzgemüse – 8,70 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schweinerückensteak nach Holzfäller Art überbacken mit Speck, Zwiebeln und Käse dazu Kartoffelgratin und Rahmsoße – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Fischfilet "Bordelaise" mit Reis und Dillsahnesauce – 6,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Kräuterflädle – 6,90 Euro
  • Tortellini in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Rotwein-Risotto mit karamellisierten Äpfeln und Fetakäse – 9,90 Euro
  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, dazu Schäufele, Püree und Sauerkraut – 10,50 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Lasagne "Mediterrane Art" mit Salat – 5,90 Euro
  • Schinkennudeln mit Lauch an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Hähnchenbrust paniert mit Lauch-Speck-Sahnesauce – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini Ricotta-Spinat in Tomatenrahm, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Nürnbergerle mit Rotkraut und Rahmpüree – 9,30 Euro
  • Eisbecher Früchte – 4,40 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Currywurst mit Bratkartoffeln und kleinem Salat – 8,80 Euro
  • Gefüllte Paprika (mit Couscous) und fruchtigem Tomatensugo – 7,80 Euro
Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Kartoffel-Gurkensalat – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmgemüse an Preisebeerrahmsauce dazu Pommes – 6,40 Euro
  • Chili con Carne mit frischem Baguette – 6,40 Euro
  • Kalbs Cordon-Bleu nach neapolitanischer Art mit Tomatenspaghetti und Parmesan – 8,80 Euro
  • Pasta in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Lauchgemüse, Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Kartoffeln und Gemüse – 5,00 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen & Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Schweinesteak "Hawaii" dazu Kroketten – 7,50 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Feldsalat mit Himbeeren und Walnusskernen, dazu Himbeer-Dressing – 6,90 Euro
  • Buntes Geschnetzeltes mit Putenbrust, Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Schweineschnitzel in Semmelbrösel und Parmesan paniert, dazu gebratenes Gemüse und Ricotta-Käse – 8,90 Euro
  • Camembert-Burger, Rinderpatty mit Romana-Salat, Tomate, Knusper-Camembert und Preiselbeeren, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Spinat-Käseknödel mit Rahmchampignons und jungem Spinat – 7,40 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter Chicken Sauce, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,80 Euro
  • Köttbullar, „schwedische Fleischbällchen“ mit Sauerrahmsauce und Preiselbeeren, dazu Dampfkartoffeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini in Schinken–Champignonrahm – 7,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Käs` Spätzle mit gebratenen Zwiebeln – 8,90 Euro
  • Tilapiafilet „Milanese“ mit Spaghetti und Tomatensoße – 8,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen und buntem Gemüse – 8,90 Euro
  • Curryburger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zwei Fleischküchle mit Teigwaren und Blumenkohl – 6,90 Euro

Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 6,90 Euro
  • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Gnocchi Capresse mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit vegetarischer Frühlingsrolle – 8,70 Euro
  • Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Reis – 8,70 Euro
  • Pilzrisotto mit Gemüse und Parmesan – 8,70 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hühnerfrikasse mit Spargel, Champignons, dazu Reis – 6,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Kräuterflädle – 6,90 Euro
  • Tortellini in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Rotwein-Risotto mit karamellisierten Äpfeln und Fetakäse – 9,90 Euro
  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, dazu Schäufele, Püree und Sauerkraut – 10,50 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cordon Bleu mit großem Salat – 10,80 Euro
  • Salat-Bowl mit Hühnchen und Avocado – 9,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Hausgemachte Gemüsemaultaschen – 9,80 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Currywurst mit Bratkartoffeln und kleinem Salat – 8,80 Euro
  • Gefüllte Paprika (mit Couscous) und fruchtigem Tomatensugo – 7,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Reibeküchle mit Apfelmus – 5,90 Euro
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Bratensauce – 5,90 Euro
  • Hackfleischküchle mit Waldpilzrahmsauce und Spätzle – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Sahne, gemischter Salat – 8,30 Euro
  • Königsberger Klopse, mit Reis, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Eisbecher Früchte – 4,40 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Orecchiette mit Zucchini, Tomaten und mariniertem Schafskäse – 7,90 Euro
Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Cordon Bleu mit Kroketten und Rahmerbsen – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes und Rettichsalat – 7,90 Euro
  • Linseneintopf mit Würstle und Spätzle – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmgemüse an Preisebeerrahmsauce dazu Pommes – 6,40 Euro
  • Chili con Carne mit frischem Baguette – 6,40 Euro
  • Kalbs Cordon-Bleu nach neapolitanischer Art mit Tomatenspaghetti und Parmesan – 8,80 Euro
  • Pasta in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Salat mit Käsestreifen – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti in Limonensauce mit gebratener Hähnchenbrust und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes mit Reis und Beilagensalat – 5,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes ASIA mit Reis – 6,50 Euro
  • Hackbraten mit Gemüse & Püree – 7,50 Euro
Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagessuppe ***Schwarzwälder Kirschsteak / Pommes frites oder Putengeschnetzeltes / Reis / Salatbukett oder Seelachsfilet / Eihülle / Senfsauce / Petersilienkartoffeln oder Linguinis / Basilikumpesto / Grilltomaten*** Tagesdessert  – 9,80 Euro
  • Tagesessen einzeln – 7,40 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Feldsalat mit Himbeeren und Walnusskernen, dazu Himbeer-Dressing – 6,90 Euro
  • Buntes Geschnetzeltes mit Putenbrust, Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Schweineschnitzel in Semmelbrösel und Parmesan paniert, dazu gebratenes Gemüse und Ricotta-Käse – 8,90 Euro
  • Camembert-Burger, Rinderpatty mit Romana-Salat, Tomate, Knusper-Camembert und Preiselbeeren, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Piccata Milanese von der Hähnchenbrust, auf Tomatenragout, dazu Spaghetti – 7,60 Euro
  • Lachs-Garnelenspieß „Pina Colada“ mit Kokos-Chilisauce und Ananasreis – 8,60 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, frischer Paprika und saurer Sahne – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne mit Aubergine, Oliven & Schafskäse – 7,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Käs` Spätzle mit gebratenen Zwiebeln – 8,90 Euro
  • Tilapiafilet „Milanese“ mit Spaghetti und Tomatensoße – 8,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen und buntem Gemüse – 8,90 Euro
  • Curryburger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinegeschnetzeltes an Champignonrahm, Spätzle und Blattsalat – 6,90 Euro

Mittwoch

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 6,90 Euro
  • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Gnocchi Capresse mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln – 8,70 Euro
  • Schweineschnitzel mit Spitzkohlgemüse und gebratenen Kartoffeln – 8,70 Euro
  • Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 8,70 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Züricher Geschnetzeltes von der Pute mit hausgemachten Spätzle – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Chili con Carne im Reisrand – 6,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Kräuterflädle – 6,90 Euro
  • Tortellini in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Rotwein-Risotto mit karamellisierten Äpfeln und Fetakäse – 9,90 Euro
  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, dazu Schäufele, Püree und Sauerkraut – 10,50 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Krautwickel mit Kartoffelpüree – 9,80 Euro
  • Salat-Bowl mit Hühnchen und Avocado – 9,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Hausgemachte Gemüsemaultaschen – 9,80 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fruchtiges Hähnchencurry mit Reis – 8,80 Euro
  • Gebratene Polentaschnitte auf Rahmgemüse – 7,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Pfannkuchen mit Spinat gefüllt an Salat – 5,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Reibekäse – 5,90 Euro
  • Schwabenteller mit Saitenwurst, Maultaschen, Spätzle und Rahmsauce – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat "Stuttgart" mit gebratenen Maultaschenstreifen – 8,80 Euro
  • Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce, Kartöffele, Rote Beete – 9,80 Euro
  • Eisbecher Früchte – 4,40 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Pfannen-Gyros von der Hähnchenbrust mit Tzatziki und Ofenkartoffeln – 7,90 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fruchtiges Hähnchencurry mit Reis – 8,80 Euro
  • Gebratene Polentaschnitte auf Rahmgemüse – 7,80 Euro
Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Rumpsteak mit Pfeffersößle und Steakhouse Pommes Frites – 9,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Sauerkrautplatte mit Schäufele und Maultasche mit Schupfnudeln – 7,90 Euro
  • Linseneintopf mit Würstle und Spätzle – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmgemüse an Preisebeerrahmsauce dazu Pommes – 6,40 Euro
  • Chili con Carne mit frischem Baguette – 6,40 Euro
  • Kalbs Cordon-Bleu nach neapolitanischer Art mit Tomatenspaghetti und Parmesan – 8,80 Euro
  • Pasta in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Currygeschnetzeltes von der Pute mit Reis und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Käsespätzle mit Salatbuffet – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Geschnetzelte Wildmaultaschen mit Haselnuß in Eihülle und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Dampfnudeln mit Kompott und Vanillesoße – 4,40 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariationen – 6,50 Euro
  • Rahmbraten mit Spätzle – 7,50 Euro
Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagessuppe ***Schwarzwälder Kirschsteak / Pommes frites oder Putengeschnetzeltes / Reis / Salatbukett oder Seelachsfilet / Eihülle / Senfsauce / Petersilienkartoffeln oder Linguinis / Basilikumpesto / Grilltomaten*** Tagesdessert  – 9,80 Euro
  • Tagesessen einzeln – 7,40 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Feldsalat mit Himbeeren und Walnusskernen, dazu Himbeer-Dressing – 6,90 Euro
  • Buntes Geschnetzeltes mit Putenbrust, Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Schweineschnitzel in Semmelbrösel und Parmesan paniert, dazu gebratenes Gemüse und Ricotta-Käse – 8,90 Euro
  • Camembert-Burger, Rinderpatty mit Romana-Salat, Tomate, Knusper-Camembert und Preiselbeeren, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kalbsrahmgulasch mit frischen Champignons, Bandnudeln und kleiner Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Greek Bowl mit Tomate, Hirtenkäse, Kichererbsen, Gurke, Olive, Walnuss – 8,00 Euro
  • Erbseneintopf mit frischem Gemüse dazu Bockwurst und Brötchen – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pute im Sesammantel auf Gemüsereis – 8,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Käs` Spätzle mit gebratenen Zwiebeln – 8,90 Euro
  • Tilapiafilet „Milanese“ mit Spaghetti und Tomatensoße – 8,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen und buntem Gemüse – 8,90 Euro
  • Curryburger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzeltag – 6,90 Euro

Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 6,90 Euro
  • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Gnocchi Capresse mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller Mozzarella Sticks und Dip – 8,70 Euro
  • Rindergulasch mit Gabelspaghetti – 8,70 Euro
  • Gemüsestrudel mit Kürbissoße und Pasta – 8,70 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Lasagne von Rinderhack dazu kleiner gemischter Salat – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Nudelauflauf mit Broccoli und Schinken, mit Käse überbacken, dazu Tomatensauce – 6,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Kräuterflädle – 6,90 Euro
  • Tortellini in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Rotwein-Risotto mit karamellisierten Äpfeln und Fetakäse – 9,90 Euro
  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, dazu Schäufele, Püree und Sauerkraut – 10,50 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Dunkelbiergulasch mit Nudeln – 10,80 Euro
  • Salat-Bowl mit Hühnchen und Avocado – 9,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Hausgemachte Gemüsemaultaschen – 9,80 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Szegediner Gulasch mit Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Kartoffel-Gemüse-Auflauf – 7,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Röstiecken mit Räucherlachs und Kräuterquark – 5,90 Euro
  • Minihaxe mit Kartoffelklößen, Sauce und Sauerkraut – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Pfannkuchen Milaano mit Salami, Käse, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Jägerschnitzel mit frischen Champignons, Spätzle, Salatgarnitur – 9,80 Euro
  • Eisbecher Früchte – 4,40 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürsten – 7,90 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Szegediner Gulasch mit Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Kartoffel-Gemüse-Auflauf – 7,80 Euro
Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • „Picata Milanese“ Käseschnitzel auf Tomatennudeln – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinekrustenbraten mit Rotkraut und Semmelknödel – 7,90 Euro
  • Linseneintopf mit Würstle und Spätzle – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmgemüse an Preisebeerrahmsauce dazu Pommes – 6,40 Euro
  • Chili con Carne mit frischem Baguette – 6,40 Euro
  • Kalbs Cordon-Bleu nach neapolitanischer Art mit Tomatenspaghetti und Parmesan – 8,80 Euro
  • Pasta in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saiten – 6,50 Euro
  • Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Schweinekotelett mit Pommes, Bratenjus und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Sauerkraut mit Kassler und Kartoffelbrei – 5,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 6,50 Euro
  • Salzfleisch mit Sauerkraut & Kartoffeln – 7,50 Euro
Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagessuppe ***Schwarzwälder Kirschsteak / Pommes frites oder Putengeschnetzeltes / Reis / Salatbukett oder Seelachsfilet / Eihülle / Senfsauce / Petersilienkartoffeln oder Linguinis / Basilikumpesto / Grilltomaten*** Tagesdessert  – 9,80 Euro
  • Tagesessen einzeln – 7,40 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Feldsalat mit Himbeeren und Walnusskernen, dazu Himbeer-Dressing – 6,90 Euro
  • Buntes Geschnetzeltes mit Putenbrust, Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Schweineschnitzel in Semmelbrösel und Parmesan paniert, dazu gebratenes Gemüse und Ricotta-Käse – 8,90 Euro
  • Camembert-Burger, Rinderpatty mit Romana-Salat, Tomate, Knusper-Camembert und Preiselbeeren, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza „Hawaii Sun“ mit Putenschinken, Ananas, Sweet Chilisauce und Schweizerkäse – 6,90 Euro
  • Hausgemachte Nudeln mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu ein fruchtiger Tomatensalat und Parmesan – 7,10 Euro
  • Senfkrustenbraten vom Schwein, über Nacht gegart, mit würziger Jus, glasierten Karotten und gedämpften Kartoffeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Stroganoff vom Schwein mit Spätzle – 8,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
  • Käs` Spätzle mit gebratenen Zwiebeln – 8,90 Euro
  • Tilapiafilet „Milanese“ mit Spaghetti und Tomatensoße – 8,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen und buntem Gemüse – 8,90 Euro
  • Curryburger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Rote Beete – 7,90 Euro

Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 6,90 Euro
  • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Gnocchi Capresse mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebackenen Tintenfischringen – 8,70 Euro
  • Chilli con Carne mit Reis – 8,70 Euro
  • Kartoffelgratin dazu gegrilltes Gemüse – 8,70 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti mit frischen Miesmuscheln an Tomaten-Weißweinsoße – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Erbseneintopf mit Kaiserbrötchen – 6,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Kräuterflädle – 6,90 Euro
  • Tortellini in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Rotwein-Risotto mit karamellisierten Äpfeln und Fetakäse – 9,90 Euro
  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, dazu Schäufele, Püree und Sauerkraut – 10,50 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachter Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade – 13,80 Euro
  • Salat-Bowl mit Hühnchen und Avocado – 9,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Hausgemachte Gemüsemaultaschen – 9,80 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Pochiertes Seelachsfilet auf Ratatouille mit Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Kräuterpfannkuchen mit cremiger Gemüsefüllung – 7,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • „Enzauenteller“, Bratwurst, Fleischkäse, Maultasche, Käsespätzle, Sauerkraut, Schupfnudeln – 5,90 Euro
  • Rostbratwurst mit Püree und Sauerkraut – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Allgäuer Käsespätzle mit Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Eisbecher Früchte – 4,40 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Orientalischer Reis mit buntem Gemüse und Rinderhack – 7,90 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Pochiertes Seelachsfilet auf Ratatouille mit Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Kräuterpfannkuchen mit cremiger Gemüsefüllung – 7,80 Euro
Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Filetgulasch „Stroganoff“ mit Bandnudeln – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rotbarschfilet am Kräutersahnesößle, Kartoffeln und Spinat – 9,90 Euro
  • Linseneintopf mit Würstle und Spätzle – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmgemüse an Preisebeerrahmsauce dazu Pommes – 6,40 Euro
  • Chili con Carne mit frischem Baguette – 6,40 Euro
  • Kalbs Cordon-Bleu nach neapolitanischer Art mit Tomatenspaghetti und Parmesan – 8,80 Euro
  • Pasta in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Jägerbraten mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Matjesfilet mit Apfel-Selleriejoghurt, Schnittlauchkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Schinkennudeln mit Salatteller – 5,00 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese – 6,50 Euro
  • Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachswürfel – 7,50 Euro
Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagessuppe ***Schwarzwälder Kirschsteak / Pommes frites oder Putengeschnetzeltes / Reis / Salatbukett oder Seelachsfilet / Eihülle / Senfsauce / Petersilienkartoffeln oder Linguinis / Basilikumpesto / Grilltomaten*** Tagesdessert  – 9,80 Euro
  • Tagesessen einzeln – 7,40 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Feldsalat mit Himbeeren und Walnusskernen, dazu Himbeer-Dressing – 6,90 Euro
  • Buntes Geschnetzeltes mit Putenbrust, Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Schweineschnitzel in Semmelbrösel und Parmesan paniert, dazu gebratenes Gemüse und Ricotta-Käse – 8,90 Euro
  • Camembert-Burger, Rinderpatty mit Romana-Salat, Tomate, Knusper-Camembert und Preiselbeeren, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,90 Euro
  • Schweinelachssteak (Sous Vide gegart) und gegrillt, an Pastinaken in Currysauce mit Butterreis – 7,60 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen, Spinat & Joghurtkräuterdip – 7,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Käs` Spätzle mit gebratenen Zwiebeln – 8,90 Euro
  • Tilapiafilet „Milanese“ mit Spaghetti und Tomatensoße – 8,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen und buntem Gemüse – 8,90 Euro
  • Curryburger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak gegrillt mit Kräutersößle, Nudeln und Blattspinat – 7,90 Euro

Samstag

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Kräuterflädle – 6,90 Euro
  • Tortellini in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Rotwein-Risotto mit karamellisierten Äpfeln und Fetakäse – 9,90 Euro
  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, dazu Schäufele, Püree und Sauerkraut – 10,50 Euro
Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Schweinefilet mit Pfefferrahmsößle mit hausgemachten Spätzle – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Sonntag

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Kräuterflädle – 6,90 Euro
  • Tortellini in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Rotwein-Risotto mit karamellisierten Äpfeln und Fetakäse – 9,90 Euro
  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, dazu Schäufele, Püree und Sauerkraut – 10,50 Euro
Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Frische Ente (250 g) vom Grill mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut – 12,90 Euro
  • Frische Ente (500 g) vom Grill mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut – 16,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro