Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 08/2019

Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit St. Petersfisch in Kräutereihülle – 7,50 Euro
  • Gebratene Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln – 7,50 Euro
  • Schupfnudeln mit Ratatouille-Gemüse – 7,50 Euro
  • Gaisburger Marsch – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Rückensteak vom Jungschwein gratiniert mit Tomate und Mozzarella dazu Pommes – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Rahmpilze mit Semmelknödel – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Kokossuppe – 6,90 Euro
  • Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
  • Mediterranes Paprika-Reisfleisch mit gebratenen Zucchini – 10,50 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • Reispfanne mit Putenstreifen und Paprika – 5,90 Euro
  • Schwabenteller mit Saitenwurst, Maultasche, Spätzle und Rahmsauce – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Frische Hähnchenkeule mit Pommes frites, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Feinschmecker-Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen – 9,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Überbackene Poulardenbruststreifen mit Tomaten und Spinat an Rosmarin-Kartoffeln – 7,50 Euro
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Specksauce und Kartoffelpüree inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 7,80 Euro
  • Pilzrisotto mit kleinem Salatteller – 6,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinerahmbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl – 6,40 Euro
  • Hähnchen- und Schweinefiletspieß nach indischer Art Tandoori Massala auf Brat- und Gemüsereis (pikant-scharf) – 8,80 Euro
  • Makkaroni in Schinken-Käse-Sauce mit Frühlingszwiebeln – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes frites und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Gemüse und Kartoffeln – 5,00 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Zigeunerschnitzel, dazu Nudeln – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Oktopus Osobuko, gekochter Oktopus in Tomatensoße auf Kartoffelpüree – 11,90 Euro
  • Galopoula Psiti, gegrillte Putenbrust mit Pistaziensoße, dazu Cous Cous – 9,20 Euro
  • Spaghetti Olikis, Vollkornspaghetti mit Muscheln, Babyspinat und Currysoße – 9,00 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Fussili mit Lachsfilet in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und 3 Garnelen, dazu Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
  • Fischteller mit Pangasiusfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet und einer Garnele in Knoblauch-Weißwein, mit Kirschtomaten, dazu Salzkartoffeln – 9,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Fusilli mit Avocado-Pesto, getrockneten Tomaten, Brechbohnen und jungem Gouda – 7,30 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes „Tandoori“, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,80 Euro
  • Mexikanische Hackfleischlasagne hausgemacht, dazu einen Beilagensalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti tonno – 7,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi Bolognese – 6,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
  • Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
  • Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
  • Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischkäse gebraten mit Kartoffeln und Rahmspinat – 6,90 Euro

Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Chicken Nuggets und Dip – 7,50 Euro
  • Rindergulasch mit Pilzen und Spätzle – 7,50 Euro
  • Gemüselasagne mit Tomatensoße – 7,50 Euro
  • Gaisburger Marsch – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Leberknödel mit Kartoffelpüree und Sauerkraut, dazu Specksauce – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Kokossuppe – 6,90 Euro
  • Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
  • Mediterranes Paprika-Reisfleisch mit gebratenen Zucchini – 10,50 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 7,80 Euro
  • Pilzrisotto mit kleinem Salatteller – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Allgäuer Schinkenspätzle an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Hähnchenbrust mit Waldpilzrahmsauce und Spätzle – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini Carne in Tomatenrahm, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Fleischkäse mit Ei, Kartoffelsalat, Salatgarnitur – 8,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gebratener Blumenkohl mit Roten Linsenpüree und Lauch-Sahnesauce – 7,50 Euro
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Schweinerückensteak dazu Paprikasauce und Nudeln inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini am Schinken-Champignonsößle mit Salat – 7,90 Euro
  • Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinerahmbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl – 6,40 Euro
  • Hähnchen- und Schweinefiletspieß nach indischer Art Tandoori Massala auf Brat- und Gemüsereis (pikant-scharf) – 8,80 Euro
  • Makkaroni in Schinken-Käse-Sauce mit Frühlingszwiebeln – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak Hawaii, mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Salatplatte mit Schinkenstreifen – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Broccoli, Kroketten, Rahmsauce und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Schlachtplatte – 5,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes ASIA, mit Reis – 5,95 Euro
  • Salzfleisch, mit Sauerkraut und Püree – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Oktopus Osobuko, gekochter Oktopus in Tomatensoße auf Kartoffelpüree – 11,90 Euro
  • Galopoula Psiti, gegrillte Putenbrust mit Pistaziensoße, dazu Cous Cous – 9,20 Euro
  • Spaghetti Olikis, Vollkornspaghetti mit Muscheln, Babyspinat und Currysoße – 9,00 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Fussili mit Lachsfilet in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und 3 Garnelen, dazu Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
  • Fischteller mit Pangasiusfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet und einer Garnele in Knoblauch-Weißwein, mit Kirschtomaten, dazu Salzkartoffeln – 9,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gemüsemaultaschen mit Rahmchampignons und Emmentalerkäse im Ofen überbacken – 7,40 Euro
  • Seelachsfilet vom Grill mit Olivenöl und Kräutern mariniert, serviert mit Ratatouillegemüse und Vollkornreis – 8,40 Euro
  • Schweinegulasch mit Paprika und Champignons hausgemacht, serviert mit Schmand-Dip und Kräuterreis – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarisches Linsencurry mit Reis – 6,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne-Sauce – 6,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
  • Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
  • Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
  • Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree – 6,90 Euro

Mittwoch

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gratiniertem Seelachsfilet – 7,50 Euro
  • Panierte Hähnchenbrust mit Kartoffelsalat und Zitrone – 7,50 Euro
  • Penne in Brokkoli-Sahnesoße – 7,50 Euro
  • Gaisburger Marsch – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Fleischküchle an Pfeffersoße und Pfannenfrischen Bratkartoffeln – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hackbällchen „Toscana“ mit Tomatenkräutersauce und Käse überbacken, dazu Bandnudeln – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Kokossuppe – 6,90 Euro
  • Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
  • Mediterranes Paprika-Reisfleisch mit gebratenen Zucchini – 10,50 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fleischkäse mit Schmelzzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,80 Euro
  • Bunter Gemüse-Nudelauflauf – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kartoffel-Lauchgratin an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Maultaschen auf Sauerkraut mit Specksauce – 5,90 Euro
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelpuffer mit Apfel-Aprikosenmus – 7,30 Euro
  • Schweinemedaillons "Jäger Art" mit Spätzle, Salatgarnitur – 9,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gulasch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit hausgemachten Butterspätzle – 7,50 Euro
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Pasta mit Austernpilze, Lauchzwiebeln und Sahnesauce inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fleischkäse mit Schmelzzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,80 Euro
  • Bunter Gemüse-Nudelauflauf – 6,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Ochsenbrust am Meerrettichsößle, Preiselbeeren, Kartoffeln, Rote Beete – 7,90 Euro
  • Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinerahmbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl – 6,40 Euro
  • Hähnchen- und Schweinefiletspieß nach indischer Art Tandoori Massala auf Brat- und Gemüsereis (pikant-scharf) – 8,80 Euro
  • Makkaroni in Schinken-Käse-Sauce mit Frühlingszwiebeln – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinegulasch mit Champignons, Spätzle und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Hausgemachte Wurstspätzle mit Salatteller – 4,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariation – 5,95 Euro
  • Sauerbraten, mit Semmelknödel – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Oktopus Osobuko, gekochter Oktopus in Tomatensoße auf Kartoffelpüree – 11,90 Euro
  • Galopoula Psiti, gegrillte Putenbrust mit Pistaziensoße, dazu Cous Cous – 9,20 Euro
  • Spaghetti Olikis, Vollkornspaghetti mit Muscheln, Babyspinat und Currysoße – 9,00 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Fussili mit Lachsfilet in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und 3 Garnelen, dazu Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
  • Fischteller mit Pangasiusfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet und einer Garnele in Knoblauch-Weißwein, mit Kirschtomaten, dazu Salzkartoffeln – 9,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Ragout vom Huhn in Spinat-Sahne-Sauce, dazu Bandnudeln – 6,70 Euro
  • Juicy Beef Burger | karamellisierte Zwiebel l Pilze l geschmolzener Käse | Steakhouse Fritten – 8,50 Euro
  • Deftiges Gulasch von Kartoffeln und Gemüse, dazu servieren wir ein Mehrkornbrötchen – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Garnelen-Pasta mit Zucchini – 8,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarische Tortellini in Tomatensoße – 6,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
  • Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
  • Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
  • Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzeltag – 6,90 Euro

Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit paniertem Schollenfilet – 7,50 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes Stroganoff mit Pilzen und Gewürzgurke dazu Reis – 7,50 Euro
  • Gebratene Gnocchi mit Rucola-Tomaten und Parmesan – 7,50 Euro
  • Gaisburger Marsch – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Picata Milanese von der Hähnchenbrust an fruchtigen Tomatenspaghetti – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse dazu Tomatensauce – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Kokossuppe – 6,90 Euro
  • Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
  • Mediterranes Paprika-Reisfleisch mit gebratenen Zucchini – 10,50 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße mit Mandelreis – 7,80 Euro
  • Semmelknödel mit Erbsenragout – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Spaghetti mit Tomatensauce und Reibekäse – 5,90 Euro
  • Rösti mit Räucherlachs und Kräuterquark – 5,90 Euro
  • Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Rotkraut – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi in Kräuterrahm, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce, Kartöffele, Rote Beete – 9,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Frikadellen mit Ratatouille-Gemüse – 7,50 Euro
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Pfannkuchen mit Blumenkohl in Rahm inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße mit Mandelreis – 7,80 Euro
  • Semmelknödel mit Erbsenragout – 6,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak am Currysößle mit Reis und Salat – 7,90 Euro
  • Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinerahmbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl – 6,40 Euro
  • Hähnchen- und Schweinefiletspieß nach indischer Art Tandoori Massala auf Brat- und Gemüsereis (pikant-scharf) – 8,80 Euro
  • Makkaroni in Schinken-Käse-Sauce mit Frühlingszwiebeln – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Jägerschnitzel mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Semmelknödel in Ei gebacken mit Salatbuffet – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar, Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Kalbsrahmgulasch mit Butternudeln – 6,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 5,95 Euro
  • Canneloni, mit Blattsalat – 9,95 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Oktopus Osobuko, gekochter Oktopus in Tomatensoße auf Kartoffelpüree – 11,90 Euro
  • Galopoula Psiti, gegrillte Putenbrust mit Pistaziensoße, dazu Cous Cous – 9,20 Euro
  • Spaghetti Olikis, Vollkornspaghetti mit Muscheln, Babyspinat und Currysoße – 9,00 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Fussili mit Lachsfilet in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und 3 Garnelen, dazu Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
  • Fischteller mit Pangasiusfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet und einer Garnele in Knoblauch-Weißwein, mit Kirschtomaten, dazu Salzkartoffeln – 9,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • „Gnocchi Gorgonzola Italiano“ in Gorgonzolasauce mit Tomatenwürfeln – 6,90 Euro
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet (Sous Vide gegart) mit hausgemachter Erdnusssauce, frischen Wokgemüse und Mandelreis – 7,90 Euro
  • Gebratenes Fleischküchle vom Landschwein mit Bratensauce, Kartoffelpüree und gedünsteten Möhrengemüse – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Haschee – 8,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta „Alfredo“ mit Champignons & Erbsen – 6,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
  • Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
  • Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
  • Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wildgulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl – 7,90 Euro

Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln – 7,50 Euro
  • Fleischfrikadelle auf Rahmwirsing und Kartoffelpüree – 7,50 Euro
  • Vollkorn-Curry-Reispfanne mit Gemüse – 7,50 Euro
  • Gaisburger Marsch – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gedünstetes Fischfilet an Buntem Gemüse und Rieslingsoße – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Saures Rinderleberle mit Bratkartoffeln – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Kokossuppe – 6,90 Euro
  • Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
  • Mediterranes Paprika-Reisfleisch mit gebratenen Zucchini – 10,50 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischfilet mit Rieslingsoße, Brokkoli und Butternudeln – 7,80 Euro
  • Gebratene Polentaecken an würziger Tomatensoße mit kleinem Salatbukett – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Lasagne "Mediterrane Art" an Salat – 5,90 Euro
  • Wirsingroulade mit Püree und Bratensauce – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeere-Sahne, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Seelachs mit Grillgemüse und Duftreis – 7,50 Euro
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Bunter Matjessalat mit Petersilienkartoffeln inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischfilet mit Rieslingsoße, Brokkoli und Butternudeln – 7,80 Euro
  • Gebratene Polentaecken an würziger Tomatensoße mit kleinem Salatbukett – 6,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Seelachsfilet mit Champignons a la creme überbacken, dazu Rösti – 9,90 Euro
  • Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinerahmbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl – 6,40 Euro
  • Hähnchen- und Schweinefiletspieß nach indischer Art Tandoori Massala auf Brat- und Gemüsereis (pikant-scharf) – 8,80 Euro
  • Makkaroni in Schinken-Käse-Sauce mit Frühlingszwiebeln – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinebraten mit bayrisch Kraut und Kartoffelknödel – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Salatbuffet – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Bubenspitzle mit Kraut und Schinken – 5,00 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmblättle, mit Wursteinlage – 5,95 Euro
  • Schollenfilet "Finkenwerder Art", mit Salzkartoffeln – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Oktopus Osobuko, gekochter Oktopus in Tomatensoße auf Kartoffelpüree – 11,90 Euro
  • Galopoula Psiti, gegrillte Putenbrust mit Pistaziensoße, dazu Cous Cous – 9,20 Euro
  • Spaghetti Olikis, Vollkornspaghetti mit Muscheln, Babyspinat und Currysoße – 9,00 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Fussili mit Lachsfilet in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und 3 Garnelen, dazu Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
  • Fischteller mit Pangasiusfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet und einer Garnele in Knoblauch-Weißwein, mit Kirschtomaten, dazu Salzkartoffeln – 9,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,90 Euro
  • Minutensteaks vom Schwein frisch gegrillt, serviert mit hausgemachter Gemüsebolognese auf Bandnudeln – 7,40 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und schwäbischen Kartoffelsalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pellkaroffeln mit Spinat und Spiegelei – 6,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Rindfleisch & Paprika – 6,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
  • Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
  • Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
  • Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht natur mit Kräutersoße, Nudeln und Blattsalat – 7,90 Euro

Samstag

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
  • Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
  • Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
  • Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Sonntag

Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.