Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 26/2018

Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti al tonni mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
  • Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Fischfilet süß-sauer mariniert – 7,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Pilzen, Karotten, Mais und Spätzle – 7,50 Euro
  • Gemüsestrudel mit Nudeln und Tomatensauce – 7,50 Euro
  • Mohn-Schupfnudeln mit Vanillesauce und Apfelmus – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schweinerückensteak unter der Senf-Zwiebel-Speckkruste auf Cognacrahmsoße und Kroketten – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Champignons dazu Reis – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Indisches Couscous mit gebratenem Gemüse – 7,90 Euro
  • Perlengraupenrisotto mit Ziegenfrischkäse und sautierten Weintrauben – 9,90 Euro
  • Großer Salatteller mit Avocado und Räucherlachs – 9,90 Euro
  • Shrimpscocktail mit Avocado und französischem Weißbrot – 10,50 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Blumenkohl mit Zitronenbuttersauce und Salzkartoffeln – 5,50 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 5,90 Euro
  • Schwabenteller mit Saitenwurst, Maultaschen, Spätzle und Rahmsauce – 5,90 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Iranisches Safranrisotto mit geschmortem Paprika – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Bunter Paprikareis mit Speck – 7,80 Euro
  • Paniertes Sellerieschnitzel mit Salzkartoffeln und Beilagensalat – 6,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak an Pfeffer-Kräuter-Kruste mit Salzkartoffeln und Rotweinsoße – 6,40 Euro
  • Hähnchenkeule nach afrikanischer Art auf pikantem Kartoffelgemüse – 6,40 Euro
  • Gebackenes Rotbarschfilet in Tomaten-Kräuter-Creme dazu Natur- und Wildreis – 6,40 Euro
  • Fussili Bolognese mit Parmesan – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zigeunerschnitzel mit Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese mit Beilagensalat – 4,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Ofenschnitzel, mit Nudeln – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Souzoukakia Smyrneika, Rinderfleischküchle vom Backofen an frischer Tomatensoße, geriebenem Feta, dazu Reis – 7,90 Euro
  • Mosxaraki Giouwetsi, zartes Rinderbugfilet gekocht mit Lorbeerblättern und Tomaten, dazu griechische Reisnudeln – 8,20 Euro
  • Gebackene Calamari in Mehlpanade, dazu Cous Cous und Tarama – 9,80 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gefüllter Pfannkuchen mit Rinder-Hackfleisch, Zwiebln, Champignons und Schmand, dazu Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Rustikale Pizza mit Rucola, Parma-Schinken, Parmesan und Balsamico Cremé – 6,90 Euro
  • Tagessalat mit Kirschtomaten, Rucola, und Avocado, dazu Lachsstreifen – 7,90 Euro
  • Palm Rib Burger vom Schwein, mit Zwiebeln, BBQ-Soße und Pommes Frites – 7,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kabeljaufilet auf Safransauce serviert mit Rahmwirsing und Dampfkartoffeln – 7,70 Euro
  • Rindergeschnetzeltes mit frischem Wokgemüse in Szechuan Sauce, serviert mit Duftreis – 8,00 Euro
  • Provenziales Nudelgratin mit Käse überbacken – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Italienischer Nudelsalat – 7,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gefüllte Tortellini an Champignons und Parmaschinken, Tomatensauce – 6,50 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Kalbsrahmgulash mit frischen Champignons und Teigwaren – 5,90 Euro
SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mit Miesmuscheln in Weißweinsauce – 5,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Kartoffel-Karotten-Rösti mit Kräuterquark und einem Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Hausgemachte Frikadelle mit cremigem Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Truckdriver Burger mit BBQ-Sauce, Cheddar, Bacon und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Geschnetzeltes „Gyros Art“ mit Kartoffelecken und Gurkensalat – 6,90 Euro

Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti al tonni mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
  • Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomate-Mozzarella-Quiche – 7,50 Euro
  • Schweinerückensteak mit grünen Bohnen, Kartoffelpüree und Pfeffersauce – 7,50 Euro
  • Gnocchi mit Spinat-Thunfischsauce – 7,50 Euro
  • Mohn-Schupfnudeln mit Vanillesauce und Apfelmus – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Pochiertes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln, dazu Dill-Senfsauce – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Indisches Couscous mit gebratenem Gemüse – 7,90 Euro
  • Perlengraupenrisotto mit Ziegenfrischkäse und sautierten Weintrauben – 9,90 Euro
  • Großer Salatteller mit Avocado und Räucherlachs – 9,90 Euro
  • Shrimpscocktail mit Avocado und französischem Weißbrot – 10,50 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit großem Salatteller – 9,80 Euro
  • Zitronen-Minz-Risotto mit grünem Gemüse und Salat – 9,80 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Bunter Paprikareis mit Speck – 7,80 Euro
  • Paniertes Sellerieschnitzel mit Salzkartoffeln und Beilagensalat – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Reibeküchle mit Apfelmus – 5,50 Euro
  • Penne mit Hackfleischsauce und Reibekäse – 5,90 Euro
  • Röstiecken mit Räucherlachs und Kräuterquark – 5,90 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Argentinischer Rindfleischsalat mit Kräuter-Bratkartoffeln – 7,50 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak an Pfeffer-Kräuter-Kruste mit Salzkartoffeln und Rotweinsoße – 6,40 Euro
  • Hähnchenkeule nach afrikanischer Art auf pikantem Kartoffelgemüse – 6,40 Euro
  • Gebackenes Rotbarschfilet in Tomaten-Kräuter-Creme dazu Natur- und Wildreis – 6,40 Euro
  • Fussili Bolognese mit Parmesan – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Käserahmschnitzel mit Spätzle und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Maultaschen in Ei gebacken mit Salat vom Buffet – 6,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortelloni mit Fleischfüllung in Schinken-Sahnesauce und kleinem Salat – 8,20 Euro
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne Nudeln mit einer cremigen Käse–Sauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit panierten Hähnchen Brust Streifen dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Schweinerücken in cremiger Sellerie–Weißweinsauce dazu Nudeln – 12,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Kalbsrahmgulasch mit Butternudeln – 5,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchengeschnetzeltes nach "Züricher Art", dazu Rösti – 5,95 Euro
  • Leber "Berliner Art", mir Kartoffelpüree – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Souzoukakia Smyrneika, Rinderfleischküchle vom Backofen an frischer Tomatensoße, geriebenem Feta, dazu Reis – 7,90 Euro
  • Mosxaraki Giouwetsi, zartes Rinderbugfilet gekocht mit Lorbeerblättern und Tomaten, dazu griechische Reisnudeln – 8,20 Euro
  • Gebackene Calamari in Mehlpanade, dazu Cous Cous und Tarama – 9,80 Euro
Opera Cafe Restaurant (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagessuppe *** Linsen / Saitenwürste / Spätzle oder Bratwurst / Zwiebelsauce / Kartoffelsalat oder Fischragout / Kräutersauce / Reis oder Käsespätzle / Salatbukett *** Tagesdessert *** Inkl. 1 Softegränk 0,2l  – 12,00 Euro
  • Menühauptgang einzeln  – 7,40 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gefüllter Pfannkuchen mit Rinder-Hackfleisch, Zwiebln, Champignons und Schmand, dazu Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Rustikale Pizza mit Rucola, Parma-Schinken, Parmesan und Balsamico Cremé – 6,90 Euro
  • Tagessalat mit Kirschtomaten, Rucola, und Avocado, dazu Lachsstreifen – 7,90 Euro
  • Palm Rib Burger vom Schwein, mit Zwiebeln, BBQ-Soße und Pommes Frites – 7,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Pizza „Salami“ mit Paprika, Zwiebeln und Oliven frisch aus dem Ofen – 6,70 Euro
  • Knackiges Grün-Gemüse aus der Pfanne, mit Joghurt-Kräuter-Dip und kleinen Kartoffeln – 6,90 Euro
  • Truthahngeschnetzeltes in Paprikasauce, dazu Maisgemüse und Butterreis – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti in Salbeibutter und Parmesan – 6,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne-Sauce – 6,50 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Schinkennudeln mit Ei, dazu Blattsalate mit Joghurtdressing – 5,90 Euro
SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza mit Salsiccia, Pilzen, Parmesan und frischen Tomaten – 5,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Kartoffel-Karotten-Rösti mit Kräuterquark und einem Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Hausgemachte Frikadelle mit cremigem Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Truckdriver Burger mit BBQ-Sauce, Cheddar, Bacon und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschen geschmälzt mit Kartoffel- und Blattsalat – 6,90 Euro

Mittwoch

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti al tonni mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
  • Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebratenem Viktoriabarsch – 7,50 Euro
  • Paniertes Schnitzel mit Nudeln und Pilzsauce – 7,50 Euro
  • Gemüsecurry mit Reis – 7,50 Euro
  • Mohn-Schupfnudeln mit Vanillesauce und Apfelmus – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese vom Rinderhack mit frisch gehobeltem Parmesan und kleinem gemischten Salat – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Vegetarische Lasagne mit Spinat, Zucchini, Tomaten und Paprika dazu Tomatensauce – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Indisches Couscous mit gebratenem Gemüse – 7,90 Euro
  • Perlengraupenrisotto mit Ziegenfrischkäse und sautierten Weintrauben – 9,90 Euro
  • Großer Salatteller mit Avocado und Räucherlachs – 9,90 Euro
  • Shrimpscocktail mit Avocado und französischem Weißbrot – 10,50 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Spanische Sherry-Lendchen mit Meersalzkartoffeln und Salat – 10,80 Euro
  • Pasta mit hausgemachtem Pesto, Ruccola und Kirschtomaten – 8,60 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Geschnetzeltes vom Schwein vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Reisbeilage – 7,80 Euro
  • Sommernudeln mit frischen Tomaten und Mozzarella – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Zwei gekochte Eier in Senfsauce und Püree – 5,50 Euro
  • Wrap mit Hähnchenbruststreifen und Tzatziki an Salat, Dressing – 5,90 Euro
  • Geschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Gewürzgurken, Pilzen und Teigwaren – 5,90 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes 1/2 Hähnchen mit Kartoffel-Gurkensalat – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Geschnetzeltes vom Schwein vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Reisbeilage – 7,80 Euro
  • Sommernudeln mit frischen Tomaten und Mozzarella – 6,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak an Pfeffer-Kräuter-Kruste mit Salzkartoffeln und Rotweinsoße – 6,40 Euro
  • Hähnchenkeule nach afrikanischer Art auf pikantem Kartoffelgemüse – 6,40 Euro
  • Gebackenes Rotbarschfilet in Tomaten-Kräuter-Creme dazu Natur- und Wildreis – 6,40 Euro
  • Fussili Bolognese mit Parmesan – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak mit Tsatsiki, Pommes frites und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Fitnesssalat mit gebratenem Hähnchen-Steak – 6,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Ananas-Curry mit Reis und kleinem Salat – 8,20 Euro
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne Nudeln mit einer cremigen Käse–Sauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit panierten Hähnchen Brust Streifen dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Schweinerücken in cremiger Sellerie–Weißweinsauce dazu Nudeln – 12,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Apfelküchle mit Vanillesoße – 4,20 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariation – 5,95 Euro
  • Gefüllte Paprika, mit Reis – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Souzoukakia Smyrneika, Rinderfleischküchle vom Backofen an frischer Tomatensoße, geriebenem Feta, dazu Reis – 7,90 Euro
  • Mosxaraki Giouwetsi, zartes Rinderbugfilet gekocht mit Lorbeerblättern und Tomaten, dazu griechische Reisnudeln – 8,20 Euro
  • Gebackene Calamari in Mehlpanade, dazu Cous Cous und Tarama – 9,80 Euro
Opera Cafe Restaurant (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  •  –  Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gefüllter Pfannkuchen mit Rinder-Hackfleisch, Zwiebln, Champignons und Schmand, dazu Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Rustikale Pizza mit Rucola, Parma-Schinken, Parmesan und Balsamico Cremé – 6,90 Euro
  • Tagessalat mit Kirschtomaten, Rucola, und Avocado, dazu Lachsstreifen – 7,90 Euro
  • Palm Rib Burger vom Schwein, mit Zwiebeln, BBQ-Soße und Pommes Frites – 7,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Würzig gefülltes Omelett von Zucchini und Parmesan mit einem knackigen Tomaten-Staudensellerie-Salat und frischem Ciabatta – 7,40 Euro
  • Beef-Burger „BEST CLASSIC“ frisch vom Grill, mit Cheddarkäse und würzigem Dip, Kartoffelslices – 8,50 Euro
  • Hausgemachte „Schwäbische Linsen“ mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel „natur“ mit Spätzle und Paprikasoße – 8,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta vegetarisch mit frischem Gemüse – 6,50 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Schweinerückenschnitzel "Jäger Art" mit Pilzrahmsauce und Teigwaren – 5,90 Euro
SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Nudeln mit Putenstreifen in Sahnesauce – 5,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Kartoffel-Karotten-Rösti mit Kräuterquark und einem Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Hausgemachte Frikadelle mit cremigem Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Truckdriver Burger mit BBQ-Sauce, Cheddar, Bacon und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzeltag – 6,90 Euro

Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti al tonni mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
  • Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Parmesan – 7,50 Euro
  • Currywurst mit Kartoffelwedges, Currysauce und Salat – 7,50 Euro
  • Seehechtfilet auf Karottengemüse und Reis – 7,50 Euro
  • Mohn-Schupfnudeln mit Vanillesauce und Apfelmus – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Paprikarahm Hähnchen nach Ungarischer Art, leicht Pikant mit Reis – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Spirelli mit Frühlingsgemüse in Kräuter-Sahne-Sauce – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Indisches Couscous mit gebratenem Gemüse – 7,90 Euro
  • Perlengraupenrisotto mit Ziegenfrischkäse und sautierten Weintrauben – 9,90 Euro
  • Großer Salatteller mit Avocado und Räucherlachs – 9,90 Euro
  • Shrimpscocktail mit Avocado und französischem Weißbrot – 10,50 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Salat – 9,80 Euro
  • Sommermaultaschen mit Kräutern, Mozzarella und Tomate – 9,80 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Mediterrane Hähnchenschnitzel mit Tomatensoße und Pesto – 7,80 Euro
  • Broccoli-Frittata mit leichter Kräuter-Käsesoße – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • 2 Kartoffeltaschen "Toscana" mit Frischkäse und Tomaten gefüllt an Salat – 5,50 Euro
  • Ochsenmaulsalat mit Zwiebeln und Bratkartoffeln – 5,90 Euro
  • Berliner Leber mit Äpfel, Zwiebeln und Püree – 5,90 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Kokosreis mit Pulled Pork und Spiegelei – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Mediterrane Hähnchenschnitzel mit Tomatensoße und Pesto – 7,80 Euro
  • Broccoli-Frittata mit leichter Kräuter-Käsesoße – 6,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak an Pfeffer-Kräuter-Kruste mit Salzkartoffeln und Rotweinsoße – 6,40 Euro
  • Hähnchenkeule nach afrikanischer Art auf pikantem Kartoffelgemüse – 6,40 Euro
  • Gebackenes Rotbarschfilet in Tomaten-Kräuter-Creme dazu Natur- und Wildreis – 6,40 Euro
  • Fussili Bolognese mit Parmesan – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putenschnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Wurstsalat mit Pommes frites – 6,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Pommes, Ajvar und kleinem Salat – 8,20 Euro
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne Nudeln mit einer cremigen Käse–Sauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit panierten Hähnchen Brust Streifen dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Schweinerücken in cremiger Sellerie–Weißweinsauce dazu Nudeln – 12,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Serbisches Reisfleisch – 5,20 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 5,95 Euro
  • Kräuterbauchrolle, mit Rahmsoße und Spätzle – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Souzoukakia Smyrneika, Rinderfleischküchle vom Backofen an frischer Tomatensoße, geriebenem Feta, dazu Reis – 7,90 Euro
  • Mosxaraki Giouwetsi, zartes Rinderbugfilet gekocht mit Lorbeerblättern und Tomaten, dazu griechische Reisnudeln – 8,20 Euro
  • Gebackene Calamari in Mehlpanade, dazu Cous Cous und Tarama – 9,80 Euro
Opera Cafe Restaurant (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  •  –  Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gefüllter Pfannkuchen mit Rinder-Hackfleisch, Zwiebln, Champignons und Schmand, dazu Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Rustikale Pizza mit Rucola, Parma-Schinken, Parmesan und Balsamico Cremé – 6,90 Euro
  • Tagessalat mit Kirschtomaten, Rucola, und Avocado, dazu Lachsstreifen – 7,90 Euro
  • Palm Rib Burger vom Schwein, mit Zwiebeln, BBQ-Soße und Pommes Frites – 7,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • „Pastotto“ von griechischen Reiskornnudeln und Bauernsalat – 6,70 Euro
  • Fruity Bowl mit Hähnchenbrust, Heidelbeeren, Melone, Granatapfel, Couscous und Cashewkernen – 8,20 Euro
  • Ofenfrischer Hackbraten vom Schwein und Rind mit Bratensauce und Kartoffelpüree – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne „pomodoro“ mit Kirschtomaten und Basilikum – 6,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • „Helle“ Pizza mit Cocktailtomaten und Champignons – 6,50 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Linsen mit Eier-Spätzle und ein Paar Wienerle – 5,90 Euro
SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachsfilet mit Spinat und frischen Tomaten – 5,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Kartoffel-Karotten-Rösti mit Kräuterquark und einem Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Hausgemachte Frikadelle mit cremigem Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Truckdriver Burger mit BBQ-Sauce, Cheddar, Bacon und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rindergulasch mit Spätzle und Buttergemüse – 7,90 Euro

Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti al tonni mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
  • Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit mediterranem Gemüse – 7,50 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle – 7,50 Euro
  • Tartiflette mit Pilzen und Tomatensauce – 7,50 Euro
  • Mohn-Schupfnudeln mit Vanillesauce und Apfelmus – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebratenes Fischfilet an Weisswein-Kräutersoße und Schwenkkartoffeln – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hackfleischröllchen gefüllt mit Frischkäse, dazu Ajvar und Djuvec Reis – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Indisches Couscous mit gebratenem Gemüse – 7,90 Euro
  • Perlengraupenrisotto mit Ziegenfrischkäse und sautierten Weintrauben – 9,90 Euro
  • Großer Salatteller mit Avocado und Räucherlachs – 9,90 Euro
  • Shrimpscocktail mit Avocado und französischem Weißbrot – 10,50 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Lachs im Blätterteigmantel auf Blattspinat – 13,80 Euro
  • Hausgemachte Gnocchi mit Ruccola und Kirschtomaten – 9,80 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarsch mit Kräuterkruste, Karotten-Tagliatelle und Rahmsoße – 7,80 Euro
  • Kartoffelkuchen mit Minze und Tomaten-Mayonnaise – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln – 5,50 Euro
  • Tortellini "Primavera" mit Schinken und Erbsen, Sahnesauce – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Pochiertes Seelachsfilet in Zitronensoße mit glasierten Möhrchen und Reisnudeln – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarsch mit Kräuterkruste, Karotten-Tagliatelle und Rahmsoße – 7,80 Euro
  • Kartoffelkuchen mit Minze und Tomaten-Mayonnaise – 6,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak an Pfeffer-Kräuter-Kruste mit Salzkartoffeln und Rotweinsoße – 6,40 Euro
  • Hähnchenkeule nach afrikanischer Art auf pikantem Kartoffelgemüse – 6,40 Euro
  • Gebackenes Rotbarschfilet in Tomaten-Kräuter-Creme dazu Natur- und Wildreis – 6,40 Euro
  • Fussili Bolognese mit Parmesan – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gefüllte Paprika mit Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat – 6,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Milanese mit gebratenem Schollenfilet und kleinem Salat – 8,20 Euro
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne Nudeln mit einer cremigen Käse–Sauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit panierten Hähnchen Brust Streifen dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Schweinerücken in cremiger Sellerie–Weißweinsauce dazu Nudeln – 12,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gefüllte Hähnchenbrüstchen mit Kartoffelgratin – 5,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maccheroni al Forno – 5,95 Euro
  • Kabeljaufilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Souzoukakia Smyrneika, Rinderfleischküchle vom Backofen an frischer Tomatensoße, geriebenem Feta, dazu Reis – 7,90 Euro
  • Mosxaraki Giouwetsi, zartes Rinderbugfilet gekocht mit Lorbeerblättern und Tomaten, dazu griechische Reisnudeln – 8,20 Euro
  • Gebackene Calamari in Mehlpanade, dazu Cous Cous und Tarama – 9,80 Euro
Opera Cafe Restaurant (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  •  –  Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gefüllter Pfannkuchen mit Rinder-Hackfleisch, Zwiebln, Champignons und Schmand, dazu Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Rustikale Pizza mit Rucola, Parma-Schinken, Parmesan und Balsamico Cremé – 6,90 Euro
  • Tagessalat mit Kirschtomaten, Rucola, und Avocado, dazu Lachsstreifen – 7,90 Euro
  • Palm Rib Burger vom Schwein, mit Zwiebeln, BBQ-Soße und Pommes Frites – 7,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Alaska Seelachsfilet hauspaniert mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffelsalat hausgemacht – 7,70 Euro
  • Süße Mohnschupfnudeln mit Vanillesoße und Himbeeren – 6,70 Euro
  • Rinderhacksteak mit Fetakäse gefüllt, dazu Jus, Risolee-Kartoffeln und kleine Salatgarnitur – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachsfilet in Zitronensoße mit Reis – 8,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine „Frutti di Mare“ – 6,50 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Bunter Salatteller mit gebackenem Fetakäse und Zaziki – 5,90 Euro
SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse der Saison – 5,90 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Kartoffel-Karotten-Rösti mit Kräuterquark und einem Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Hausgemachte Frikadelle mit cremigem Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Truckdriver Burger mit BBQ-Sauce, Cheddar, Bacon und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffel- und Blattsalat, Remoulade – 6,90 Euro

Samstag

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Kartoffel-Karotten-Rösti mit Kräuterquark und einem Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Hausgemachte Frikadelle mit cremigem Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Truckdriver Burger mit BBQ-Sauce, Cheddar, Bacon und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Sonntag

Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.