Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.
Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 08/2019
Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
- Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
- Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
- Salatteller mit St. Petersfisch in Kräutereihülle – 7,50 Euro
- Gebratene Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln – 7,50 Euro
- Schupfnudeln mit Ratatouille-Gemüse – 7,50 Euro
- Gaisburger Marsch – 7,50 Euro
- Rückensteak vom Jungschwein gratiniert mit Tomate und Mozzarella dazu Pommes – 7,50 Euro
- Rahmpilze mit Semmelknödel – 5,90 Euro
- Süßkartoffel-Kokossuppe – 6,90 Euro
- Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
- Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
- Mediterranes Paprika-Reisfleisch mit gebratenen Zucchini – 10,50 Euro
- Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
- Reispfanne mit Putenstreifen und Paprika – 5,90 Euro
- Schwabenteller mit Saitenwurst, Maultasche, Spätzle und Rahmsauce – 5,90 Euro
- Frische Hähnchenkeule mit Pommes frites, Salatgarnitur – 7,80 Euro
- Feinschmecker-Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen – 9,80 Euro
- Spaghetti Eis – 4,80 Euro
- Überbackene Poulardenbruststreifen mit Tomaten und Spinat an Rosmarin-Kartoffeln – 7,50 Euro
- Kohlroulade mit Specksauce und Kartoffelpüree inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro
- Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 7,80 Euro
- Pilzrisotto mit kleinem Salatteller – 6,80 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 6,40 Euro
- Schweinerahmbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl – 6,40 Euro
- Hähnchen- und Schweinefiletspieß nach indischer Art Tandoori Massala auf Brat- und Gemüsereis (pikant-scharf) – 8,80 Euro
- Makkaroni in Schinken-Käse-Sauce mit Frühlingszwiebeln – 6,40 Euro
- Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes frites und kleinem Salat – 8,50 Euro
- Fleischküchle mit Gemüse und Kartoffeln – 5,00 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
- Zigeunerschnitzel, dazu Nudeln – 6,80 Euro
- Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
- Oktopus Osobuko, gekochter Oktopus in Tomatensoße auf Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Galopoula Psiti, gegrillte Putenbrust mit Pistaziensoße, dazu Cous Cous – 9,20 Euro
- Spaghetti Olikis, Vollkornspaghetti mit Muscheln, Babyspinat und Currysoße – 9,00 Euro
- Fussili mit Lachsfilet in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
- Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites – 7,90 Euro
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und 3 Garnelen, dazu Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
- Fischteller mit Pangasiusfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet und einer Garnele in Knoblauch-Weißwein, mit Kirschtomaten, dazu Salzkartoffeln – 9,90 Euro
- Hausgemachte Fusilli mit Avocado-Pesto, getrockneten Tomaten, Brechbohnen und jungem Gouda – 7,30 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes „Tandoori“, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,80 Euro
- Mexikanische Hackfleischlasagne hausgemacht, dazu einen Beilagensalat – 6,20 Euro
- Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
- „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro
- Spaghetti tonno – 7,90 Euro
- Gnocchi Bolognese – 6,50 Euro
- Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
- Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
- Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
- Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Fleischkäse gebraten mit Kartoffeln und Rahmspinat – 6,90 Euro
Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
- Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
- Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
- Salatteller mit Chicken Nuggets und Dip – 7,50 Euro
- Rindergulasch mit Pilzen und Spätzle – 7,50 Euro
- Gemüselasagne mit Tomatensoße – 7,50 Euro
- Gaisburger Marsch – 7,50 Euro
- Leberknödel mit Kartoffelpüree und Sauerkraut, dazu Specksauce – 5,90 Euro
- Süßkartoffel-Kokossuppe – 6,90 Euro
- Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
- Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
- Mediterranes Paprika-Reisfleisch mit gebratenen Zucchini – 10,50 Euro
- Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 7,80 Euro
- Pilzrisotto mit kleinem Salatteller – 6,80 Euro
- Bratkartoffeln mit Spiegelei an Salatbouquet – 5,90 Euro
- Allgäuer Schinkenspätzle an Salatbouquet – 5,90 Euro
- Hähnchenbrust mit Waldpilzrahmsauce und Spätzle – 5,90 Euro
- Tortellini Carne in Tomatenrahm, Salatgarnitur – 7,80 Euro
- Fleischkäse mit Ei, Kartoffelsalat, Salatgarnitur – 8,80 Euro
- Spaghetti Eis – 4,80 Euro
- Gebratener Blumenkohl mit Roten Linsenpüree und Lauch-Sahnesauce – 7,50 Euro
- Schweinerückensteak dazu Paprikasauce und Nudeln inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro
- Tortellini am Schinken-Champignonsößle mit Salat – 7,90 Euro
- Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 6,40 Euro
- Schweinerahmbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl – 6,40 Euro
- Hähnchen- und Schweinefiletspieß nach indischer Art Tandoori Massala auf Brat- und Gemüsereis (pikant-scharf) – 8,80 Euro
- Makkaroni in Schinken-Käse-Sauce mit Frühlingszwiebeln – 6,40 Euro
- Schweinesteak Hawaii, mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Salatplatte mit Schinkenstreifen – 6,50 Euro
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Broccoli, Kroketten, Rahmsauce und kleinem Salat – 8,50 Euro
- Schlachtplatte – 5,50 Euro
- Putengeschnetzeltes ASIA, mit Reis – 5,95 Euro
- Salzfleisch, mit Sauerkraut und Püree – 6,80 Euro
- Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
- Oktopus Osobuko, gekochter Oktopus in Tomatensoße auf Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Galopoula Psiti, gegrillte Putenbrust mit Pistaziensoße, dazu Cous Cous – 9,20 Euro
- Spaghetti Olikis, Vollkornspaghetti mit Muscheln, Babyspinat und Currysoße – 9,00 Euro
- Fussili mit Lachsfilet in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
- Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites – 7,90 Euro
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und 3 Garnelen, dazu Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
- Fischteller mit Pangasiusfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet und einer Garnele in Knoblauch-Weißwein, mit Kirschtomaten, dazu Salzkartoffeln – 9,90 Euro
- Gemüsemaultaschen mit Rahmchampignons und Emmentalerkäse im Ofen überbacken – 7,40 Euro
- Seelachsfilet vom Grill mit Olivenöl und Kräutern mariniert, serviert mit Ratatouillegemüse und Vollkornreis – 8,40 Euro
- Schweinegulasch mit Paprika und Champignons hausgemacht, serviert mit Schmand-Dip und Kräuterreis – 6,20 Euro
- Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
- „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro
- Vegetarisches Linsencurry mit Reis – 6,90 Euro
- Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne-Sauce – 6,50 Euro
- Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
- Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
- Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
- Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree – 6,90 Euro
Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
- Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
- Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
- Salatteller mit gratiniertem Seelachsfilet – 7,50 Euro
- Panierte Hähnchenbrust mit Kartoffelsalat und Zitrone – 7,50 Euro
- Penne in Brokkoli-Sahnesoße – 7,50 Euro
- Gaisburger Marsch – 7,50 Euro
- Fleischküchle an Pfeffersoße und Pfannenfrischen Bratkartoffeln – 7,50 Euro
- Hackbällchen „Toscana“ mit Tomatenkräutersauce und Käse überbacken, dazu Bandnudeln – 5,90 Euro
- Süßkartoffel-Kokossuppe – 6,90 Euro
- Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
- Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
- Mediterranes Paprika-Reisfleisch mit gebratenen Zucchini – 10,50 Euro
- Fleischkäse mit Schmelzzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,80 Euro
- Bunter Gemüse-Nudelauflauf – 6,80 Euro
- Kartoffel-Lauchgratin an Salatbouquet – 5,90 Euro
- Maultaschen auf Sauerkraut mit Specksauce – 5,90 Euro
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
- Kartoffelpuffer mit Apfel-Aprikosenmus – 7,30 Euro
- Schweinemedaillons "Jäger Art" mit Spätzle, Salatgarnitur – 9,80 Euro
- Spaghetti Eis – 4,80 Euro
- Gulasch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit hausgemachten Butterspätzle – 7,50 Euro
- Pasta mit Austernpilze, Lauchzwiebeln und Sahnesauce inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro
- Fleischkäse mit Schmelzzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,80 Euro
- Bunter Gemüse-Nudelauflauf – 6,80 Euro
- Ochsenbrust am Meerrettichsößle, Preiselbeeren, Kartoffeln, Rote Beete – 7,90 Euro
- Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 6,40 Euro
- Schweinerahmbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl – 6,40 Euro
- Hähnchen- und Schweinefiletspieß nach indischer Art Tandoori Massala auf Brat- und Gemüsereis (pikant-scharf) – 8,80 Euro
- Makkaroni in Schinken-Käse-Sauce mit Frühlingszwiebeln – 6,40 Euro
- Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Schweinegulasch mit Champignons, Spätzle und kleinem Salat – 8,50 Euro
- Hausgemachte Wurstspätzle mit Salatteller – 4,80 Euro
- Maultaschenvariation – 5,95 Euro
- Sauerbraten, mit Semmelknödel – 6,80 Euro
- Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
- Oktopus Osobuko, gekochter Oktopus in Tomatensoße auf Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Galopoula Psiti, gegrillte Putenbrust mit Pistaziensoße, dazu Cous Cous – 9,20 Euro
- Spaghetti Olikis, Vollkornspaghetti mit Muscheln, Babyspinat und Currysoße – 9,00 Euro
- Fussili mit Lachsfilet in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
- Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites – 7,90 Euro
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und 3 Garnelen, dazu Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
- Fischteller mit Pangasiusfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet und einer Garnele in Knoblauch-Weißwein, mit Kirschtomaten, dazu Salzkartoffeln – 9,90 Euro
- Ragout vom Huhn in Spinat-Sahne-Sauce, dazu Bandnudeln – 6,70 Euro
- Juicy Beef Burger | karamellisierte Zwiebel l Pilze l geschmolzener Käse | Steakhouse Fritten – 8,50 Euro
- Deftiges Gulasch von Kartoffeln und Gemüse, dazu servieren wir ein Mehrkornbrötchen – 6,20 Euro
- Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
- „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro
- Garnelen-Pasta mit Zucchini – 8,90 Euro
- Vegetarische Tortellini in Tomatensoße – 6,50 Euro
- Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
- Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
- Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
- Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Schnitzeltag – 6,90 Euro
Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
- Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
- Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
- Salatteller mit paniertem Schollenfilet – 7,50 Euro
- Schweinegeschnetzeltes Stroganoff mit Pilzen und Gewürzgurke dazu Reis – 7,50 Euro
- Gebratene Gnocchi mit Rucola-Tomaten und Parmesan – 7,50 Euro
- Gaisburger Marsch – 7,50 Euro
- Picata Milanese von der Hähnchenbrust an fruchtigen Tomatenspaghetti – 7,50 Euro
- Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse dazu Tomatensauce – 5,90 Euro
- Süßkartoffel-Kokossuppe – 6,90 Euro
- Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
- Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
- Mediterranes Paprika-Reisfleisch mit gebratenen Zucchini – 10,50 Euro
- Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße mit Mandelreis – 7,80 Euro
- Semmelknödel mit Erbsenragout – 6,80 Euro
- Spaghetti mit Tomatensauce und Reibekäse – 5,90 Euro
- Rösti mit Räucherlachs und Kräuterquark – 5,90 Euro
- Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Rotkraut – 5,90 Euro
- Gnocchi in Kräuterrahm, Salatgarnitur – 7,80 Euro
- Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce, Kartöffele, Rote Beete – 9,80 Euro
- Spaghetti Eis – 4,80 Euro
- Frikadellen mit Ratatouille-Gemüse – 7,50 Euro
- Pfannkuchen mit Blumenkohl in Rahm inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro
- Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße mit Mandelreis – 7,80 Euro
- Semmelknödel mit Erbsenragout – 6,80 Euro
- Putensteak am Currysößle mit Reis und Salat – 7,90 Euro
- Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 6,40 Euro
- Schweinerahmbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl – 6,40 Euro
- Hähnchen- und Schweinefiletspieß nach indischer Art Tandoori Massala auf Brat- und Gemüsereis (pikant-scharf) – 8,80 Euro
- Makkaroni in Schinken-Käse-Sauce mit Frühlingszwiebeln – 6,40 Euro
- Jägerschnitzel mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Semmelknödel in Ei gebacken mit Salatbuffet – 6,50 Euro
- Cevapcici mit Ajvar, Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro
- Kalbsrahmgulasch mit Butternudeln – 6,50 Euro
- Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 5,95 Euro
- Canneloni, mit Blattsalat – 9,95 Euro
- Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
- Oktopus Osobuko, gekochter Oktopus in Tomatensoße auf Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Galopoula Psiti, gegrillte Putenbrust mit Pistaziensoße, dazu Cous Cous – 9,20 Euro
- Spaghetti Olikis, Vollkornspaghetti mit Muscheln, Babyspinat und Currysoße – 9,00 Euro
- Fussili mit Lachsfilet in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
- Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites – 7,90 Euro
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und 3 Garnelen, dazu Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
- Fischteller mit Pangasiusfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet und einer Garnele in Knoblauch-Weißwein, mit Kirschtomaten, dazu Salzkartoffeln – 9,90 Euro
- „Gnocchi Gorgonzola Italiano“ in Gorgonzolasauce mit Tomatenwürfeln – 6,90 Euro
- Gebratenes Hähnchenbrustfilet (Sous Vide gegart) mit hausgemachter Erdnusssauce, frischen Wokgemüse und Mandelreis – 7,90 Euro
- Gebratenes Fleischküchle vom Landschwein mit Bratensauce, Kartoffelpüree und gedünsteten Möhrengemüse – 6,20 Euro
- Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
- „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro
- Haschee – 8,90 Euro
- Pasta „Alfredo“ mit Champignons & Erbsen – 6,50 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
- Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
- Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
- Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
- Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Wildgulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl – 7,90 Euro
Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
- Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
- Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
- Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln – 7,50 Euro
- Fleischfrikadelle auf Rahmwirsing und Kartoffelpüree – 7,50 Euro
- Vollkorn-Curry-Reispfanne mit Gemüse – 7,50 Euro
- Gaisburger Marsch – 7,50 Euro
- Gedünstetes Fischfilet an Buntem Gemüse und Rieslingsoße – 7,50 Euro
- Saures Rinderleberle mit Bratkartoffeln – 5,90 Euro
- Süßkartoffel-Kokossuppe – 6,90 Euro
- Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
- Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
- Mediterranes Paprika-Reisfleisch mit gebratenen Zucchini – 10,50 Euro
- Fischfilet mit Rieslingsoße, Brokkoli und Butternudeln – 7,80 Euro
- Gebratene Polentaecken an würziger Tomatensoße mit kleinem Salatbukett – 6,80 Euro
- Lasagne "Mediterrane Art" an Salat – 5,90 Euro
- Wirsingroulade mit Püree und Bratensauce – 5,90 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro
- Gebackener Camembert mit Preiselbeere-Sahne, Salatgarnitur – 8,30 Euro
- Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
- Spaghetti Eis – 4,80 Euro
- Seelachs mit Grillgemüse und Duftreis – 7,50 Euro
- Bunter Matjessalat mit Petersilienkartoffeln inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro
- Fischfilet mit Rieslingsoße, Brokkoli und Butternudeln – 7,80 Euro
- Gebratene Polentaecken an würziger Tomatensoße mit kleinem Salatbukett – 6,80 Euro
- Seelachsfilet mit Champignons a la creme überbacken, dazu Rösti – 9,90 Euro
- Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 6,40 Euro
- Schweinerahmbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl – 6,40 Euro
- Hähnchen- und Schweinefiletspieß nach indischer Art Tandoori Massala auf Brat- und Gemüsereis (pikant-scharf) – 8,80 Euro
- Makkaroni in Schinken-Käse-Sauce mit Frühlingszwiebeln – 6,40 Euro
- Schweinebraten mit bayrisch Kraut und Kartoffelknödel – 6,50 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce und kleinem Salat – 8,50 Euro
- Bubenspitzle mit Kraut und Schinken – 5,00 Euro
- Rahmblättle, mit Wursteinlage – 5,95 Euro
- Schollenfilet "Finkenwerder Art", mit Salzkartoffeln – 6,80 Euro
- Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
- Oktopus Osobuko, gekochter Oktopus in Tomatensoße auf Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Galopoula Psiti, gegrillte Putenbrust mit Pistaziensoße, dazu Cous Cous – 9,20 Euro
- Spaghetti Olikis, Vollkornspaghetti mit Muscheln, Babyspinat und Currysoße – 9,00 Euro
- Fussili mit Lachsfilet in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
- Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites – 7,90 Euro
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und 3 Garnelen, dazu Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
- Fischteller mit Pangasiusfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet und einer Garnele in Knoblauch-Weißwein, mit Kirschtomaten, dazu Salzkartoffeln – 9,90 Euro
- Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,90 Euro
- Minutensteaks vom Schwein frisch gegrillt, serviert mit hausgemachter Gemüsebolognese auf Bandnudeln – 7,40 Euro
- Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und schwäbischen Kartoffelsalat – 6,20 Euro
- Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
- „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro
- Pellkaroffeln mit Spinat und Spiegelei – 6,90 Euro
- Pasta mit Rindfleisch & Paprika – 6,50 Euro
- Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
- Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
- Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
- Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Kap Seehecht natur mit Kräutersoße, Nudeln und Blattsalat – 7,90 Euro
Samstag
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr- Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
- Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
- Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
- Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
Sonntag
Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.