Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 42/2018

Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomate-Mozzarellaquiche – 7,50 Euro
  • Siedfleisch mit Meerrettichsauce und Bouillon-Kartoffeln – 7,50 Euro
  • Spitzkohl-Curry mit Vollkornreis – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Buntgemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gratiniertem Schafskäse – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gebratene Leberspätzle mit Ei und frischen Kräutern – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Weiße Bohnensuppe mit Parmesan-Croûtons [Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Amaranthpops und Zucchinistreifen [Vegetarisch] – 7,90 Euro
  • Pikantes Wurst-Gemüse-Gulasch auf Butternudeln – 9,90 Euro
  • Tagliatelle mit gebratenem Gemüse und Tomatenwürfeln in Sahnesoße [Vegetarisch] – 9,90 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Pfannkuchen gefüllt mit Waldpilzrahmsauce an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Allgäuer Schinkenspätzle an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Hähnchen Cordon Bleu mit Salzkartoffeln und Buttererbsen – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Gemüsepfannkuchen mit Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Heiße Apfelküchle mit Nuss-Eis und Sahne – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Venezianisches Champignonrisotto mit feinem Tomaten-Chutney – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Straßburger Wurstsalat mit Brot – 7,80 Euro
  • Gemüsebratlinge mit Bratkartoffeln – 6,80 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tiroler Schnitzel vom Schwein, paniert und mit Käse gefüllt dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 6,40 Euro
  • Chili Con Carne mit Hackfleisch, Mais, weißen und Kidneybohnen dazu Brot – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons nach Art Steakhouse mit Ofenkartoffel, SourCream und Kräuterbutter – 8,80 Euro
  • Farfalle al'Frac in Tomatensoße mit Schinken, Zwiebeln und frischen Champignons – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak in Pfefferrahmsauce mit Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fleischkäse-Cordon-bleu mit Salatteller – 5,00 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Flammkrustenschnitzel mit Creme Fraiche, Speck & Zwiebeln, dazu Rösti – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Meerbarbenfilet ala Spezota mit frischen Tomaten, Olivenöl, Petersilie und Salat – 9,90 Euro
  • Kalbsschnitzel in Semmelbrösel-Panade mit einer Pistazienbuttersauce, dazu Potatoe Wedges – 11,50 Euro
  • Lemonato, Rinderbugfilet gekocht in Zitronen-Olivenölsauce, dazu Kartoffelpüree – 9,30 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Semmelknödel mit Steinpilzsoße und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Bacon, Birnen, gerösteten Nüssen und Blauschimmelkäse – 7,90 Euro
  • Hawaii Burger mit Romana Salat, Ananasscheibe, Cheddar-Cheese und Bacon, dazu BBQ-Soße und Pommes Frites – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Baked Potatoe gefüllt mit Speck und Käse – 14,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarische Maultaschen mit Frischkäsefüllung in Tomatensugo, serviert mit einer Salatgarnitur – 6,80 Euro
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Limonen-Thymian-Jus, dazu Knoblauchkartoffeln und fruchtiger Tomatensalat – 7,80 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ hausgemacht, serviert mit Eierspätzle – 6,20 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Basilikum-Pesto und Kirschtomaten – 7,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza „Toscana“ mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesansplitter – 6,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Kürbisrisotto – 8,90 Euro
  • Hackspieß mit Ajvar, Krautsalat und Pommes frites – 8,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei auf Spinat dazu Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Country Burger mit Tomaten, Bacon, Zwiebelringe und Eisbergsalat dazu Wedges und BBQ Dip – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 6,90 Euro

Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Ofenkartoffel und Kräuterquark – 7,50 Euro
  • Hähnchenbrust mit Kürbisragout und Rosmarinkartoffeln – 7,50 Euro
  • Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Kartoffeln – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Fischfilet "Bordelaise" mit Dill-Sahnesauce, dazu Reis – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Weiße Bohnensuppe mit Parmesan-Croûtons [Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Amaranthpops und Zucchinistreifen [Vegetarisch] – 7,90 Euro
  • Pikantes Wurst-Gemüse-Gulasch auf Butternudeln – 9,90 Euro
  • Tagliatelle mit gebratenem Gemüse und Tomatenwürfeln in Sahnesoße [Vegetarisch] – 9,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 9,80 Euro
  • Geschmortes Wurzelgemüse mit Risotto – 8,60 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Straßburger Wurstsalat mit Brot – 7,80 Euro
  • Gemüsebratlinge mit Bratkartoffeln – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Buntes Gartengemüse mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • Wrap mit Hähnchenbruststreifen und Tzatziki an Salat – 5,90 Euro
  • Paniertes Schnitzel mit Spiegelei und Kartoffelsalat – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Feiner Kräuterquark mit Kartöffele, Salatgarnitur – 6,80 Euro
  • Hähnchenbrustfilet mit Nudeln in Tomatenrahm, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Heiße Apfelküchle mit Nuss-Eis und Sahne – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Panierte Schweineschnitzelstreifen mit Orangen-Chili-Marmelade an Salatbouquet – 7,50 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit gekochtem Schinken und Champignons a la Creme und Salat – 7,90 Euro
  • Gemüse-Kartoffelpuffer am Sauerrahmdip an bunter Salatgarnitur – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tiroler Schnitzel vom Schwein, paniert und mit Käse gefüllt dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 6,40 Euro
  • Chili Con Carne mit Hackfleisch, Mais, weißen und Kidneybohnen dazu Brot – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons nach Art Steakhouse mit Ofenkartoffel, SourCream und Kräuterbutter – 8,80 Euro
  • Farfalle al'Frac in Tomatensoße mit Schinken, Zwiebeln und frischen Champignons – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Salatteller mit Maultaschenstreifen – 6,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Bandnudeln mit Rahmchampignons und kleinem Salat – 8,20 Euro
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Bavette–Nudeln mit frischem Chicoree–Gemüse in Mascarponesauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit Hähnchenbrust–Streifen & frischen Champignons dazu hausgemachtes Brot – 10,90 Euro
  • Filet vom St. Petersfisch in einer Weißwein–Sellerie–Sauce dazu Nudeln – 12,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Siedfleisch, Meerrettichsoße, Kartoffel und rote Beete – 6,00 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gefüllte Puteninnenfilets, mit Nudeln – 5,95 Euro
  • Pulled Pork, mit Coleslaw und Wedges – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Meerbarbenfilet ala Spezota mit frischen Tomaten, Olivenöl, Petersilie und Salat – 9,90 Euro
  • Kalbsschnitzel in Semmelbrösel-Panade mit einer Pistazienbuttersauce, dazu Potatoe Wedges – 11,50 Euro
  • Lemonato, Rinderbugfilet gekocht in Zitronen-Olivenölsauce, dazu Kartoffelpüree – 9,30 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Semmelknödel mit Steinpilzsoße und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Bacon, Birnen, gerösteten Nüssen und Blauschimmelkäse – 7,90 Euro
  • Hawaii Burger mit Romana Salat, Ananasscheibe, Cheddar-Cheese und Bacon, dazu BBQ-Soße und Pommes Frites – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Baked Potatoe gefüllt mit Speck und Käse – 14,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Alpen-Maultaschen auf Blattspinat mit Bechamel-Gorgonzolasauce – 7,40 Euro
  • Barbarie Flugentenbrust rosa gebraten auf Orangen-Pfeffersauce, Rosenkohl und Pommes Duchess – 8,50 Euro
  • Gekochte Rinderbrust aus dem Wurzelsud mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsencurry mit Reis – 7,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne-Sauce – 6,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Kürbisrisotto – 8,90 Euro
  • Hackspieß mit Ajvar, Krautsalat und Pommes frites – 8,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei auf Spinat dazu Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Country Burger mit Tomaten, Bacon, Zwiebelringe und Eisbergsalat dazu Wedges und BBQ Dip – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • 2 Fleischküchle mit Teigwaren, Gemüse und Soße – 6,90 Euro

Mittwoch

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllten Limandaröllchen – 7,50 Euro
  • Schweingeschnetzeltes mit Paprikarahmsauce und Spätzle – 7,50 Euro
  • Gnocchi mit Kürbisgemüse in Kokosrahm – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schweinerückensteak nach Jäger Art mit hausgemachten Spätzle – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Zucchini mit Hackfleischfüllung, dazu Reis und Tomatensauce – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Weiße Bohnensuppe mit Parmesan-Croûtons [Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Amaranthpops und Zucchinistreifen [Vegetarisch] – 7,90 Euro
  • Pikantes Wurst-Gemüse-Gulasch auf Butternudeln – 9,90 Euro
  • Tagliatelle mit gebratenem Gemüse und Tomatenwürfeln in Sahnesoße [Vegetarisch] – 9,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Kalbsbraten in Milch geschmort mit Polenta – 13,80 Euro
  • Kartoffel-Birnen-Gratin mit Gorgonzola – 8,60 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Oberländer Currywurst mit Pommes frites – 7,80 Euro
  • Folienkartoffel an würzigen braunen Bohnengemüse – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Lasagne "Mediterrane Art" an Salat – 5,90 Euro
  • Maultaschen auf Sauerkraut mit Specksauce – 5,90 Euro
  • Kleine Haxe mit Semmelknödel, Rotkraut und Sauce – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Rahmpüree – 7,80 Euro
  • Allgäuer Käseschnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat – 9,30 Euro
  • Heiße Apfelküchle mit Nuss-Eis und Sahne – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Spaghetti mit frischen Tomaten, Rucola, Blattspinat und Pinienkernen – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Oberländer Currywurst mit Pommes frites – 7,80 Euro
  • Folienkartoffel an würzigen braunen Bohnengemüse – 6,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Geschnetzelte Rinderleber oder Saure Nierle mit Kartoffelpüree – 7,90 Euro
  • Gemüse-Kartoffelpuffer am Sauerrahmdip an bunter Salatgarnitur – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tiroler Schnitzel vom Schwein, paniert und mit Käse gefüllt dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 6,40 Euro
  • Chili Con Carne mit Hackfleisch, Mais, weißen und Kidneybohnen dazu Brot – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons nach Art Steakhouse mit Ofenkartoffel, SourCream und Kräuterbutter – 8,80 Euro
  • Farfalle al'Frac in Tomatensoße mit Schinken, Zwiebeln und frischen Champignons – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak mit Tsatsiki, Pommes frites und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Schinkennudeln mit Salatbuffet – 6,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putenschnitzel mit Currysauce, Reis und kleinem Salat – 8,20 Euro
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Bavette–Nudeln mit frischem Chicoree–Gemüse in Mascarponesauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit Hähnchenbrust–Streifen & frischen Champignons dazu hausgemachtes Brot – 10,90 Euro
  • Filet vom St. Petersfisch in einer Weißwein–Sellerie–Sauce dazu Nudeln – 12,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Dampfnudeln, Vanillesoße und Kompott – 4,20 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariation – 5,95 Euro
  • Gourmetbratwurst mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Meerbarbenfilet ala Spezota mit frischen Tomaten, Olivenöl, Petersilie und Salat – 9,90 Euro
  • Kalbsschnitzel in Semmelbrösel-Panade mit einer Pistazienbuttersauce, dazu Potatoe Wedges – 11,50 Euro
  • Lemonato, Rinderbugfilet gekocht in Zitronen-Olivenölsauce, dazu Kartoffelpüree – 9,30 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Semmelknödel mit Steinpilzsoße und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Bacon, Birnen, gerösteten Nüssen und Blauschimmelkäse – 7,90 Euro
  • Hawaii Burger mit Romana Salat, Ananasscheibe, Cheddar-Cheese und Bacon, dazu BBQ-Soße und Pommes Frites – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Baked Potatoe gefüllt mit Speck und Käse – 14,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschen in der Brühe serviert mit hausgemachten Kartoffelsalat – 7,00 Euro
  • Curry-Risotto mit Frischkäse und Granatapfelkernen – 6,80 Euro
  • Gulaschsuppe „Ungarische Art“ vom Rind hausgemacht mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln – 8,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Picata Milanese – 6,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Kürbisrisotto – 8,90 Euro
  • Hackspieß mit Ajvar, Krautsalat und Pommes frites – 8,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei auf Spinat dazu Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Country Burger mit Tomaten, Bacon, Zwiebelringe und Eisbergsalat dazu Wedges und BBQ Dip – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzeltag – 6,90 Euro

Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Rotbarsch im Tempurateig – 7,50 Euro
  • Maultaschen mit Kartoffelsalat und Schmelzzwiebeln – 7,50 Euro
  • Gemüselasagne mit Tomatensauce – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti an fruchtiger Tomatensoße mit frischen Miesmuscheln – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gebackener Fetakäse mit Tzatziki und Saisonsalate – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Weiße Bohnensuppe mit Parmesan-Croûtons [Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Amaranthpops und Zucchinistreifen [Vegetarisch] – 7,90 Euro
  • Pikantes Wurst-Gemüse-Gulasch auf Butternudeln – 9,90 Euro
  • Tagliatelle mit gebratenem Gemüse und Tomatenwürfeln in Sahnesoße [Vegetarisch] – 9,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Rippchen, Blut-und Leberwürstchen auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree – 10,80 Euro
  • Grünkernküchle mit Karottengemüse – 8,60 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Auflauf mit Lammfleisch und Kartoffeln – 7,80 Euro
  • Spirelli mit buntem Herbstgemüse – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Semmelknödel in Ei gebraten an Salat – 5,90 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 5,90 Euro
  • Geschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Gewürzgurken, Pilzen und Teigwaren – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Penne in Tomatenrahm mit Parmesan, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons, Reis, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Heiße Apfelküchle mit Nuss-Eis und Sahne – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Paprika, Champignons und Lauch auf Bandnudeln – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Auflauf mit Lammfleisch und Kartoffeln – 7,80 Euro
  • Spirelli mit buntem Herbstgemüse – 6,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel "Cordon Bleu" mit Pommes und Salat – 7,90 Euro
  • Gemüse-Kartoffelpuffer am Sauerrahmdip an bunter Salatgarnitur – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tiroler Schnitzel vom Schwein, paniert und mit Käse gefüllt dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 6,40 Euro
  • Chili Con Carne mit Hackfleisch, Mais, weißen und Kidneybohnen dazu Brot – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons nach Art Steakhouse mit Ofenkartoffel, SourCream und Kräuterbutter – 8,80 Euro
  • Farfalle al'Frac in Tomatensoße mit Schinken, Zwiebeln und frischen Champignons – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zwiebelsteak mit Spätzle und Salatbuffet und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprikagulasch mit Spätzle und kleinem Salat – 8,20 Euro
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Bavette–Nudeln mit frischem Chicoree–Gemüse in Mascarponesauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit Hähnchenbrust–Streifen & frischen Champignons dazu hausgemachtes Brot – 10,90 Euro
  • Filet vom St. Petersfisch in einer Weißwein–Sellerie–Sauce dazu Nudeln – 12,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Wildgulasch, Knödel und Preiselbeere – 6,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 5,95 Euro
  • Sauerbraten, mit Spätzle – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Meerbarbenfilet ala Spezota mit frischen Tomaten, Olivenöl, Petersilie und Salat – 9,90 Euro
  • Kalbsschnitzel in Semmelbrösel-Panade mit einer Pistazienbuttersauce, dazu Potatoe Wedges – 11,50 Euro
  • Lemonato, Rinderbugfilet gekocht in Zitronen-Olivenölsauce, dazu Kartoffelpüree – 9,30 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Semmelknödel mit Steinpilzsoße und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Bacon, Birnen, gerösteten Nüssen und Blauschimmelkäse – 7,90 Euro
  • Hawaii Burger mit Romana Salat, Ananasscheibe, Cheddar-Cheese und Bacon, dazu BBQ-Soße und Pommes Frites – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Baked Potatoe gefüllt mit Speck und Käse – 14,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gemüsemaultaschen mit Rahmchampignons überbacken – 7,00 Euro
  • Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speckstippe und Petersilienkartoffeln – 7,90 Euro
  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Paprikareis und Bratensauce – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kürbis Pasta „Alfredo“ – 7,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschen „Provenciale“ mit Salatbeilage – 6,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Kürbisrisotto – 8,90 Euro
  • Hackspieß mit Ajvar, Krautsalat und Pommes frites – 8,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei auf Spinat dazu Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Country Burger mit Tomaten, Bacon, Zwiebelringe und Eisbergsalat dazu Wedges und BBQ Dip – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Kartoffelpüree und Blattsalat – 7,90 Euro

Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Parmesan – 7,50 Euro
  • Gefüllte Poulardenbrust "mediterran" mit Ratatouille und Bandnudeln – 7,50 Euro
  • Tartiflette mit Kürbisragout und Tomaten – 7,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebratene Reispfanne mit Gemüse und Fischfilet – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Saueressen mit Bratkartoffeln – 5,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Weiße Bohnensuppe mit Parmesan-Croûtons [Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Amaranthpops und Zucchinistreifen [Vegetarisch] – 7,90 Euro
  • Pikantes Wurst-Gemüse-Gulasch auf Butternudeln – 9,90 Euro
  • Tagliatelle mit gebratenem Gemüse und Tomatenwürfeln in Sahnesoße [Vegetarisch] – 9,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Pasta con le Sarde – 13,80 Euro
  • Hausgemachte Semmelknödel mit Waldpilzsoße – 9,80 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet an Zitronenreis – 7,80 Euro
  • Zwiebelkuchen an Salatbukett – 6,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • Röstiecken mit Räucherlachs und Kräuterquark – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelpuffer mit Apfel-Aprikosenmus – 7,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Heiße Apfelküchle mit Nuss-Eis und Sahne – 4,80 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Pochiertes Seelachsfilet in Zitronensoße mit Gurkengemüse und Dillkartoffeln – 7,50 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet an Zitronenreis – 7,80 Euro
  • Zwiebelkuchen an Salatbukett – 6,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Seelachsfilet mit Champignons überbacken dazu Kartoffeln – 9,90 Euro
  • Gemüse-Kartoffelpuffer am Sauerrahmdip an bunter Salatgarnitur – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tiroler Schnitzel vom Schwein, paniert und mit Käse gefüllt dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 6,40 Euro
  • Chili Con Carne mit Hackfleisch, Mais, weißen und Kidneybohnen dazu Brot – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons nach Art Steakhouse mit Ofenkartoffel, SourCream und Kräuterbutter – 8,80 Euro
  • Farfalle al'Frac in Tomatensoße mit Schinken, Zwiebeln und frischen Champignons – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Salatbuffet – 6,00 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Thunfisch in Kapern-Tomatensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Bavette–Nudeln mit frischem Chicoree–Gemüse in Mascarponesauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit Hähnchenbrust–Streifen & frischen Champignons dazu hausgemachtes Brot – 10,90 Euro
  • Filet vom St. Petersfisch in einer Weißwein–Sellerie–Sauce dazu Nudeln – 12,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brötchen – 4,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Großer gemischter Salat, mit Kartoffeltaschen – 5,95 Euro
  • Tagliatelle, mit Lachs-Sahne-Soße – 6,80 Euro
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Meerbarbenfilet ala Spezota mit frischen Tomaten, Olivenöl, Petersilie und Salat – 9,90 Euro
  • Kalbsschnitzel in Semmelbrösel-Panade mit einer Pistazienbuttersauce, dazu Potatoe Wedges – 11,50 Euro
  • Lemonato, Rinderbugfilet gekocht in Zitronen-Olivenölsauce, dazu Kartoffelpüree – 9,30 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Semmelknödel mit Steinpilzsoße und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Bacon, Birnen, gerösteten Nüssen und Blauschimmelkäse – 7,90 Euro
  • Hawaii Burger mit Romana Salat, Ananasscheibe, Cheddar-Cheese und Bacon, dazu BBQ-Soße und Pommes Frites – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Baked Potatoe gefüllt mit Speck und Käse – 14,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Auflauf von Gnocchis und Blattspinat mit Ziegenfrischkäse – 7,00 Euro
  • Schwäbische Maultaschenpfanne mit Ei, Gemüse, frischem Schnittlauch und Bratensauce und einem Salat – 7,90 Euro
  • Filet vom Hoki in der Kräuter-Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln, Tomatensalat und einer leichten Joghurt-Remoulade – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Avocado-Quark mit Pellkartoffeln und geräuchertem Lachs – 8,90 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Rotbarsch & Brokkoli – 6,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Kürbisrisotto – 8,90 Euro
  • Hackspieß mit Ajvar, Krautsalat und Pommes frites – 8,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei auf Spinat dazu Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Country Burger mit Tomaten, Bacon, Zwiebelringe und Eisbergsalat dazu Wedges und BBQ Dip – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak gegrillt mit Nudeln und Blattspinat – 7,90 Euro

Samstag

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Kürbisrisotto – 8,90 Euro
  • Hackspieß mit Ajvar, Krautsalat und Pommes frites – 8,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei auf Spinat dazu Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Country Burger mit Tomaten, Bacon, Zwiebelringe und Eisbergsalat dazu Wedges und BBQ Dip – 9,90 Euro

Sonntag

Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.