Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.

Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 04/2020

Montag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit sautierten Meeresfrüchten – 9,50 Euro
  • Putensteak an Waldpilzrahm mit Spätzle – 9,50 Euro
  • Pangasius mit Kohlrabi-Rahmgemüse und Salzkartoffeln – 9,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Schweinegulasch mit buntem Gemüse dazu Nudeln – 6,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat-Bowl mit gegrilltem Gemüse – 9,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Rigatoni mit Tomaten, Mozzarellasauce und Basilikum – 5,90 Euro
  • Hühnerfrikasse mit Reis – 6,20 Euro
  • Cordon Bleu mit Buttererbsen, Püree und Sauce – 6,20 Euro
Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Zwiebelsoße, Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Cordon Bleu mit Pommes – 7,50 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • „Ads Be Qar Wa Khlii“ Eintopf von Linsen l Kürbis l Mangold l Fladenbrot vegetarisch – 6,70 Euro
  • Hausgemachte Penne all’ arrabiata, mit Speck, Chili, Knoblauch und geriebenen Grana Padano – 6,90 Euro
  • Hausgemachtes Putengeschnetzeltes mit Champignons in Limettenrahm, dazu Gemüsereis und Salatgarnitur – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Carbonara – 7,90 Euro
  • Feldsalat mit Speck & Kracher an Kartoffelvinaigrette – 8,90 Euro
  • Kalbsbäckchen in Trüffelrahm mit Spätzle – 25,50 Euro
  • Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln & Rote Beete Salat – 22,50 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenschlegel mit Pommes und Blattsalat – 6,90 Euro

Dienstag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit paniertem Seelachs und Dip – 9,50 Euro
  • Krautwickel mit Speckzwiebelsoße dazu Kartoffelpüree – 9,50 Euro
  • Tagliatelle Apulien (Champignon, Erbsen, Lauch, Gorgonzolasoße) – 9,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Ofenkartoffel mit Speck, Sauerrahm und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur – 6,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Huhn in Cognacrahm mit Tagliatelle – 9,80 Euro
  • Salat-Bowl mit gegrilltem Gemüse – 9,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Gnocchi mit Parmesancreme an Salat – 5,90 Euro
  • Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln – 6,20 Euro
  • Rahmgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut – 6,20 Euro
Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putenstreifen mit Penne dazu Spinat-Käse-Sosse – 6,50 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hähnchenbrust mit Petersilien-Basilikumkruste, Rahmsauce und Ofenkartoffeln – 7,90 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Chinesische Gemüsereispfanne mit gebratener Hähnchenbrust – 7,90 Euro
  • Breite Nudeln mit Schinken und Champignons a la creme, Salat – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak vom Grill mit Chimichurri (argentinische Kräuter-Olivenöl-Dip) dazu Ofenkartoffel mit Sourcream – 6,40 Euro
  • Cevapcici vom Grill nach Balkan-Art mit Ajwar, Zwiebelringen und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons in Champignonsauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 8,80 Euro
  • Fussili al'Frac in Tomaten-Sahne-Sauce mit frischen Champignons und Schinken – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Ravioli Carne in Schinkensahnesoße und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes mit Currysoße & Mandelreis – 6,50 Euro
  • Lammhüfte mit Speckbohnen & Schwenkkartoffeln – 7,50 Euro
Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagessuppe *** Hähnchenbrust / Kräuterrahmsauce / feine Nudeln oder Saitenwürste / Linsen / Spätzle oder Fischragout / Rieslingsauce / Reisrand oder Paniertes vegetarisches Schnitzel / Kartoffel-Blattsalat *** Tagesdessert  – 9,80 Euro
  • Tagesessen einzeln – 7,40 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinekrustenbraten über Nacht gegart, mit Bratensauce, gedünsteten grünen Bohnen und Dampfkartoffeln – 7,50 Euro
  • Mediterranen Bowl rote Beete | Dinkel | Kürbis | Wallnusskerne | Feldsalat | Chiasamen vegan – 7,90 Euro
  • Grüne Bandnudeln mit einem Ragout von Rinderhackfleisch und Champignons, Rucola und Grana Padano – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kantonesischer gebratener Reis mit Ei & Gemüse – 7,90 Euro
  • Feldsalat mit Speck & Kracher an Kartoffelvinaigrette – 8,90 Euro
  • Kalbsbäckchen in Trüffelrahm mit Spätzle – 25,50 Euro
  • Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln & Rote Beete Salat – 22,50 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmgeschnetzeltes mit Röstiecken und Rosenkohl – 6,90 Euro

Mittwoch

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Ofenkartoffel und Kräuterquark – 9,50 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Wienerle – 9,50 Euro
  • Rotbarsch auf Porreegemüse und Reis – 9,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hackbällchen „Toscana“ mit Tomatenkräutersauce und Käse überbacken dazu Bandnudeln – 6,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree – 12,80 Euro
  • Salat-Bowl mit gegrilltem Gemüse – 9,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Blumenkohl-Käse-Medaillon an Tomatensauce und Salzkartoffeln  – 5,90 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 6,20 Euro
  • Berliner Leber mit Äpfel, Zwiebel und Püree – 6,20 Euro
Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini in Schinken Käse Sosse – 5,20 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Spaghetti mit Kräuterpesto und gegrilltem Gemüse – 7,90 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Jungschweinerückensteak mit Röstzwiebeln, Kroketten und Krautsalat – 7,90 Euro
  • Breite Nudeln mit Schinken und Champignons a la creme, Salat – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak vom Grill mit Chimichurri (argentinische Kräuter-Olivenöl-Dip) dazu Ofenkartoffel mit Sourcream – 6,40 Euro
  • Cevapcici vom Grill nach Balkan-Art mit Ajwar, Zwiebelringen und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons in Champignonsauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 8,80 Euro
  • Fussili al'Frac in Tomaten-Sahne-Sauce mit frischen Champignons und Schinken – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratene Hähnchenbrust mit Kürbisgemüse und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariationen – 6,50 Euro
  • Leberknödel mit Sauerkraut & Kartoffelpüree – 7,50 Euro
Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagessuppe *** Hähnchenbrust / Kräuterrahmsauce / feine Nudeln oder Saitenwürste / Linsen / Spätzle oder Fischragout / Rieslingsauce / Reisrand oder Paniertes vegetarisches Schnitzel / Kartoffel-Blattsalat *** Tagesdessert  – 9,80 Euro
  • Tagesessen einzeln – 7,40 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing vegetarisch – 7,90 Euro
  • Limetten-Risotto Tranchen von der Hähnchenbrust mit Pimientos, Cherrytomaten, Basilikum – 7,40 Euro
  • Gebratenes Fleischküchle vom Landschwein mit Bratensauce, Kartoffelpüree und im Vakuum gegartes Möhrengemüse – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lasagne – 7,90 Euro
  • Feldsalat mit Speck & Kracher an Kartoffelvinaigrette – 8,90 Euro
  • Kalbsbäckchen in Trüffelrahm mit Spätzle – 25,50 Euro
  • Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln & Rote Beete Salat – 22,50 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzeltag – 6,90 Euro

Donnerstag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebratenen Pilzen – 9,50 Euro
  • Paniertes Schnitzel mit Nudeln und Paprikasoße – 9,50 Euro
  • Gedämpftes Seelachsfilet auf Wurzelgemüse und Kartoffelpüree – 9,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gemischte Rahmpilze mit Semmelknödeln und frischen Kräuter – 6,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Grünkernküchle mit Kräuterquark und Salat – 9,80 Euro
  • Salat-Bowl mit gegrilltem Gemüse – 9,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Reibekäse – 5,90 Euro
  • Wirsingroulade mit Püree und Bratensauce – 6,20 Euro
  • Putensteak natur mit Currysauce und Teigwaren – 6,20 Euro
Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pan. Schweine Schnitzel mit Reis und Bratensosse  – 6,50 Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Sizilianische Fischlasagne mit Gemüse auf Tomatensugo – 7,90 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree und Salat – 7,90 Euro
  • Breite Nudeln mit Schinken und Champignons a la creme, Salat – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak vom Grill mit Chimichurri (argentinische Kräuter-Olivenöl-Dip) dazu Ofenkartoffel mit Sourcream – 6,40 Euro
  • Cevapcici vom Grill nach Balkan-Art mit Ajwar, Zwiebelringen und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons in Champignonsauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 8,80 Euro
  • Fussili al'Frac in Tomaten-Sahne-Sauce mit frischen Champignons und Schinken – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 6,50 Euro
  • Gebratene Hähnchenbrüstchen mit Nudeln & Spinat – 7,50 Euro
Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagessuppe *** Hähnchenbrust / Kräuterrahmsauce / feine Nudeln oder Saitenwürste / Linsen / Spätzle oder Fischragout / Rieslingsauce / Reisrand oder Paniertes vegetarisches Schnitzel / Kartoffel-Blattsalat *** Tagesdessert  – 9,80 Euro
  • Tagesessen einzeln – 7,40 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, Bauchspeck, Wein-Sauerkraut und hausgemachten Kartoffelstampf – 8,00 Euro
  • Hausgemachte Tagliatelle mit Portulakpesto, grüne Bohnen, Cashewkerne, Parmesan vegetarisch – 7,90 Euro
  • Schweinerückensteak vom gebraten serviert auf Kürbis-Tomatengemüse mit Butterreis – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderragout mit Spätzle – 8,90 Euro
  • Feldsalat mit Speck & Kracher an Kartoffelvinaigrette – 8,90 Euro
  • Kalbsbäckchen in Trüffelrahm mit Spätzle – 25,50 Euro
  • Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln & Rote Beete Salat – 22,50 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kalbsgulasch mit Spätzle und Buttergemüse – 7,90 Euro

Freitag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomaten, Oliven, Gurken und Fetawürfeln – 9,50 Euro
  • Schweinebraten mit Kohlgemüse und Kartoffelpüree – 9,50 Euro
  • Gnocchi mit Spinat-Thunfischsoße – 9,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Serbisches Rindfleisch mit Zwiebeln – 6,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Zander-Knusperle auf Wirsinggemüse mit Proseccosoße und Röstkartoffeln – 13,80 Euro
  • Salat-Bowl mit gegrilltem Gemüse – 9,80 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Gemüsestrudel an Salatbouquet – 5,90 Euro
  • Tortellini „Primavera“ mit Schinken Erbsen und Sahnesauce – 6,20 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 6,20 Euro
Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln  – 5,50 Euro
  •  –  Euro
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Zitrone an Gurken-Kartoffelsalat – 7,90 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kabeljaufilet mit Wurzelgemüse und Käse überbacken, dazu Kartoffeln – 9,90 Euro
  • Breite Nudeln mit Schinken und Champignons a la creme, Salat – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak vom Grill mit Chimichurri (argentinische Kräuter-Olivenöl-Dip) dazu Ofenkartoffel mit Sourcream – 6,40 Euro
  • Cevapcici vom Grill nach Balkan-Art mit Ajwar, Zwiebelringen und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons in Champignonsauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 8,80 Euro
  • Fussili al'Frac in Tomaten-Sahne-Sauce mit frischen Champignons und Schinken – 6,40 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratener Seelachs mit Kartoffelgurkensalat, Remouladensoße und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmblättle mit Wursteinlage – 6,50 Euro
  • Paniertes Alska-Seelachsfilet mit Kartoffelsalat – 7,50 Euro
Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagessuppe *** Hähnchenbrust / Kräuterrahmsauce / feine Nudeln oder Saitenwürste / Linsen / Spätzle oder Fischragout / Rieslingsauce / Reisrand oder Paniertes vegetarisches Schnitzel / Kartoffel-Blattsalat *** Tagesdessert  – 9,80 Euro
  • Tagesessen einzeln – 7,40 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet mit frischem Dill, Gurken, Vollkornnudeln, Petersilien-Dip – 7,80 Euro
  • Buntes Wokgemüse frisch gebraten, serviert in Thai Red Curry Sauce, dazu Duftreis vegetarisch – 7,10 Euro
  • Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Tomaten-Sahnesauce dazu Petersilienkartoffeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Putenstreifen in Tomaten-Pestosoße – 7,90 Euro
  • Feldsalat mit Speck & Kracher an Kartoffelvinaigrette – 8,90 Euro
  • Kalbsbäckchen in Trüffelrahm mit Spätzle – 25,50 Euro
  • Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln & Rote Beete Salat – 22,50 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht natur mit Kräutersoße, Nudeln und Blattspinat – 7,90 Euro

Samstag

Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Feldsalat mit Speck & Kracher an Kartoffelvinaigrette – 8,90 Euro
  • Kalbsbäckchen in Trüffelrahm mit Spätzle – 25,50 Euro
  • Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln & Rote Beete Salat – 22,50 Euro

Sonntag

Keine Tages- oder Mittagsangebote vorhanden.