Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.
Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 12/2023
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,50 Euro
- Penne Boscaiola mit frischen Champignons, Sahne und einem Hauch Knoblauch – 8,50 Euro
- Pizza Italiana mit frischen Tomaten, Mozzarella und Oregano – 8,50 Euro
- Salatteller mit gebratenen Gemüsemaultaschen – 12,60 Euro
- Putenbraten mit Ratatouille und Kartoffelpüree – 12,60 Euro
- Penne al arrabbiata – 12,60 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Kroketten und Rahmsoße – 9,90 Euro
- Hähnchenschlegel vom Grill mit Pommes, Salatgarnitur und Bratensauce – 7,90 Euro
- Hähnchenschnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 10,90 Euro
- Geräucherter Tofu vom Grill mit Grillgemüse, dazu Quarkdip vegetarisch – 8,90 Euro
- Fruchtiges Hähnchencurry mit Reis – 10,80 Euro
- Gebratenes Gemüse mit Currysoße und Reis vegetarisch – 9,80 Euro
- Schweinesteak vom Grill natur gebraten mit Ananaschutney und Pommes Frites – 7,50 Euro
- Hackbällchen in Tomatensalsa mit geriebenem Käse und Kartoffelbrei – 7,50 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb italienischer Art mit Cocktailtomaten, Parmesan und Kartoffelwedges – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Spinat-Lasagne mit einem kleks Tomatensauce vegetarisch – 7,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes und Salat – 9,90 Euro
- Gegrillte Riegelwand mit Sauerkraut und Kartoffelbrei – 6,40 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 8,45 Euro
- Schnitzeltopf mit Schinken & Käse, dazu Nudeln und Brokkoli – 9,45 Euro
- Bratwurst mit Bratkartoffeln & Salatbouquet – 9,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
- Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
- Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro
- Hackbraten mit Spätzle und Gemüse – 8,70 Euro
Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,50 Euro
- Penne Boscaiola mit frischen Champignons, Sahne und einem Hauch Knoblauch – 8,50 Euro
- Pizza Italiana mit frischen Tomaten, Mozzarella und Oregano – 8,50 Euro
- Salatteller mit paniertem Seelachsfilet und Remouladensauce – 12,60 Euro
- Gyros mit Tzatziki, Ofenkartoffel und Salatbeilage – 12,60 Euro
- Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Kräuterrührei – 12,60 Euro
- Saure Rinderleber nach Omas Art mit Kartoffelpüree – 8,90 Euro
- Hähnchenschnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 10,90 Euro
- Geräucherter Tofu vom Grill mit Grillgemüse, dazu Quarkdip vegetarisch – 8,90 Euro
- Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
- Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
- Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
- Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro
- Fruchtiges Hähnchencurry mit Reis – 10,80 Euro
- Gebratenes Gemüse mit Currysoße und Reis vegetarisch – 9,80 Euro
- Schweinesteak vom Grill natur gebraten mit Ananaschutney und Pommes Frites – 7,50 Euro
- Hackbällchen in Tomatensalsa mit geriebenem Käse und Kartoffelbrei – 7,50 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb italienischer Art mit Cocktailtomaten, Parmesan und Kartoffelwedges – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Spinat-Lasagne mit einem kleks Tomatensauce vegetarisch – 7,50 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saiten (Schwein) – 8,00 Euro
- Currywurst mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
- Gemüsemaultaschen mit Tomatensahne-Sauce und Salat vegetarisch – 8,00 Euro
- Bandnudeln mit Rahmchampignons und Salat – 9,90 Euro
- Zigeunergulasch mit Butternudeln – 6,90 Euro
- Hähnchengeschnetzeltes mit Curryrahmsoße und Gemüsereis – 8,45 Euro
- Haschee vom Schwein mit Spirelli und Blattsalat – 9,45 Euro
- Spaghetti mit Linsenbolognese – 8,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
- Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
- Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro
- Texasgeschnetzeltes mit Reis oder Pommes und Blattsalat – 8,70 Euro
Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,50 Euro
- Penne Boscaiola mit frischen Champignons, Sahne und einem Hauch Knoblauch – 8,50 Euro
- Pizza Italiana mit frischen Tomaten, Mozzarella und Oregano – 8,50 Euro
- Salatteller mit Lachs-Spinat-Quiche – 12,60 Euro
- Panierte Hähnchenbrust mit Kartoffelsalat und Zitrone – 12,60 Euro
- Gnocchi mit Champignon-Tomatenragout – 12,60 Euro
- Pasta an Schinken-Sahnesoße mit Parmesan und kleinem Salat – 9,90 Euro
- Verschiedene Fischfilets vom Grill mit Bohnengemüse und Dampfkartoffeln, dazu Dillsauce – 12,90 Euro
- Hähnchenschnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 10,90 Euro
- Geräucherter Tofu vom Grill mit Grillgemüse, dazu Quarkdip vegetarisch – 8,90 Euro
- Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
- Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
- Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
- Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro
- Oberländer Currywurst mit Wurzelbrot und Salat – 10,80 Euro
- Grünkernküchle mit Apfel-Mango Chutney und Salat vegetarisch – 9,80 Euro
- Schweinesteak vom Grill natur gebraten mit Ananaschutney und Pommes Frites – 7,50 Euro
- Hackbällchen in Tomatensalsa mit geriebenem Käse und Kartoffelbrei – 7,50 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb italienischer Art mit Cocktailtomaten, Parmesan und Kartoffelwedges – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Spinat-Lasagne mit einem kleks Tomatensauce vegetarisch – 7,50 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saiten (Schwein) – 8,00 Euro
- Currywurst mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
- Gemüsemaultaschen mit Tomatensahne-Sauce und Salat vegetarisch – 8,00 Euro
- Spaghetti Limone mit gegrillter Hähnchenbrust und Salat – 9,90 Euro
- Ofenschlupfer mit Vanillesoße – 5,80 Euro
- Maultaschenvariation – 8,45 Euro
- Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete – 9,45 Euro
- Piccata Milanese auf Tomatenspaghetti – 9,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
- Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
- Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 8,70 Euro
Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,50 Euro
- Penne Boscaiola mit frischen Champignons, Sahne und einem Hauch Knoblauch – 8,50 Euro
- Pizza Italiana mit frischen Tomaten, Mozzarella und Oregano – 8,50 Euro
- Salatteller mit gefüllter Hackfleischtasche und Ayvar – 12,60 Euro
- Putencurry mit Chinagemüse und Basmatireis – 12,60 Euro
- Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 12,60 Euro
- Hähnchen nach Omas Art auf saftigem Ofengemüse – 9,90 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 7,90 Euro
- Hähnchenschnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 10,90 Euro
- Geräucherter Tofu vom Grill mit Grillgemüse, dazu Quarkdip vegetarisch – 8,90 Euro
- Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
- Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
- Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
- Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro
- Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 10,80 Euro
- Kartoffelsuppe mit Lauch Croutons und Wurzelbrot vegetarisch – 7,20 Euro
- Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 10,80 Euro
- Kartoffelsuppe mit Lauch Croutons und Wurzelbrot vegetarisch – 7,20 Euro
- Schweinesteak vom Grill natur gebraten mit Ananaschutney und Pommes Frites – 7,50 Euro
- Hackbällchen in Tomatensalsa mit geriebenem Käse und Kartoffelbrei – 7,50 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb italienischer Art mit Cocktailtomaten, Parmesan und Kartoffelwedges – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Spinat-Lasagne mit einem kleks Tomatensauce vegetarisch – 7,50 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saiten (Schwein) – 8,00 Euro
- Currywurst mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
- Gemüsemaultaschen mit Tomatensahne-Sauce und Salat vegetarisch – 8,00 Euro
- Grillsteak mit Pommes und Salat – 9,90 Euro
- Königsberger Klopse mit Reis und Roter Beete – 6,80 Euro
- Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 8,45 Euro
- Gebackener Fleischkäse mit Spinat und Spiegelei dazu Bratkartoffeln – 11,45 Euro
- Thai-Curry mit Hähnchenbrust – 9,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 12,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
- Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
- Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro
- Siedfleisch mit Meerrettichsößle, Salzkartoffeln und Rote Beete – 9,70 Euro
Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolgnese-Sahnesoße – 8,50 Euro
- Penne Boscaiola mit frischen Champignons, Sahne und einem Hauch Knoblauch – 8,50 Euro
- Pizza Italiana mit frischen Tomaten, Mozzarella und Oregano – 8,50 Euro
- Salatteller mit panierten Champignons und Aioli – 12,60 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein an buntem Gemüse mit Wedges – 12,60 Euro
- Gefülltes Zucchinischiffchen mit Pasta und Tomatensauce – 12,60 Euro
- Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade – 9,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,50 Euro
- Hähnchenschnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 10,90 Euro
- Geräucherter Tofu vom Grill mit Grillgemüse, dazu Quarkdip vegetarisch – 8,90 Euro
- Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
- Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
- Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
- Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro
- Roter Matjessalat mit Kartoffeln – 10,80 Euro
- Vegetarisches Käseschnitzel an Kartoffeln und Karotten vegetarisch – 9,80 Euro
- Roter Matjessalat mit Kartoffeln – 10,80 Euro
- Vegetarisches Käseschnitzel an Kartoffeln und Karotten vegetarisch – 9,80 Euro
- Schweinesteak vom Grill natur gebraten mit Ananaschutney und Pommes Frites – 7,50 Euro
- Hackbällchen in Tomatensalsa mit geriebenem Käse und Kartoffelbrei – 7,50 Euro
- Wiener Schnitzel vom Kalb italienischer Art mit Cocktailtomaten, Parmesan und Kartoffelwedges – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Spinat-Lasagne mit einem kleks Tomatensauce vegetarisch – 7,50 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat (Schwein) – 8,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saiten (Schwein) – 8,00 Euro
- Currywurst mit Pommes frites und Salat – 8,00 Euro
- Gemüsemaultaschen mit Tomatensahne-Sauce und Salat vegetarisch – 8,00 Euro
- Rigatoni mit Thunfisch in Kapern-Tomatensauce und Salat – 9,90 Euro
- Lachs im Blätterteig mit Salatteller – 8,80 Euro
- Tortellini alla Panna – 8,45 Euro
- Gegrillte Tintenfischtuben auf Tomatensugo und Kräuterrisotto – 9,45 Euro
- Lauch-Kartoffeleintopf auf Zitronenlachs – 9,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
- Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
- Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro
- Lachssteak mit Tomaten-Sahnesößle, Bandnudeln und Salat – 9,70 Euro
Samstag
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr- Schweinesteak mit Tomaten-Frischkäsesauce auf Bandnudeln – 12,60 Euro
- Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
- Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
- Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
- Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun mit Pommes frites und Ketchup – 12,90 Euro
- Sellerieschnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree – 11,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Speckschmelze und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
- Hackbraten 'Jäger Art' mit Spätzle und einen kleinen Blattsalat – 13,90 Euro
- Gebratenes Filet vom frischen Steinbeißer mit Tomatenkruste dazu Bärlauchrisotto – 14,90 Euro
Sonntag
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr- Frühlings-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) mit frischen Kräutern, Nudeln und viel Gemüse – 13,00 Euro
- Linsengemüse mit handgeschabten Spätzle vegetarisch – 11,00 Euro
- Bärlauch-Risotto vegetarisch – 13,00 Euro
- Saltim Bocca, kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken dazu Gemüse, Bandnudeln und eine tolle Soße – 23,00 Euro