Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.
Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 27/2022
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Montag
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Schweinerückensteak gratiniert mit Tomate Mozzarella mit Pommes und Soße – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Fleischküchle mit Kartoffelschnee und Apfelrotkraut – 7,90 Euro
- Nüdeli mit Schinkensahnesößle und Blattsalat – 7,90 Euro
- Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Nüdeli – 8,90 Euro
- Vegetarischer Nudelauflauf mit Tomatensauce vegetarisch – 7,90 Euro
- Putengeschnetzeltes in pikanter Paprikasauce, dazu Reis – 9,90 Euro
- Hackbraten mit Bratensauce, dazu Pommes und Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Jägerschnitzel paniert in Dunkler-Champignonsauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 7,50 Euro
- Hähnchenschenkel ausm Ofen mit Ratatouillegemüse und Kartoffelkroketten – 7,50 Euro
- Sea & Turf Salat mit Schweinelendenscheiben, gegrilltem Zanderfilet, Cocktailtomaten und Croutons an Hausdressing – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Bunter Salatteller mit Avocado, Brie Ecken, Chiasamen Paprika, Preiselbeeren und Bauernbrot an Essig-Öl-Dressing vegetarisch – 7,50 Euro
- Fleischkäse mit Ei, Spinat und Bratkartoffeln – 5,60 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 7,45 Euro
- Schweinerückensteak mit Grillkäse überbacken, dazu Schwenkkartoffeln & Paprikastreifen – 8,45 Euro
Dienstag
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Siedfleisch mit Meerrettichsößle, Petersilienkartoffeln und Blattsalat – 8,90 Euro
- Spaghetti mit gebratenen Pfifferlingen in Kräutersahnesößle und Sherrytomaten – 7,90 Euro
- Krautwickel mit Burgundersößle und Kartöffele – 7,90 Euro
- Gebratene Rinderleber mit Kartoffelpüree und Zwiebelsauce – 8,20 Euro
- Putengeschnetzeltes in pikanter Paprikasauce, dazu Reis – 9,90 Euro
- Hackbraten mit Bratensauce, dazu Pommes und Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit dreierlei Tomaten, Ruccola und Mozzarella – 10,00 Euro
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Hähnchenschenkel mit Bratkartoffeln – 10,80 Euro
- Bauern-Omelett mit Salatbukett vegetarisch – 9,80 Euro
- Jägerschnitzel paniert in Dunkler-Champignonsauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 7,50 Euro
- Hähnchenschenkel ausm Ofen mit Ratatouillegemüse und Kartoffelkroketten – 7,50 Euro
- Sea & Turf Salat mit Schweinelendenscheiben, gegrilltem Zanderfilet, Cocktailtomaten und Croutons an Hausdressing – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Bunter Salatteller mit Avocado, Brie Ecken, Chiasamen Paprika, Preiselbeeren und Bauernbrot an Essig-Öl-Dressing vegetarisch – 7,50 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Salat (Rind) – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 7,00 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken in Metaxasößle mit Spätzle und Salat – 7,00 Euro
- Semmelknödel in Ei gebacken mit Salat (Vegetarisch) vegetarisch – 7,00 Euro
- Zigeunerschnitzel mit Kroketten – 6,80 Euro
- Asiatische Geflügel-Curry-Pfanne mit Basmatireis – 7,45 Euro
- Käsespätzle mit Salat – 8,45 Euro
Mittwoch
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Gebratene Schupfnudeln mit Speck, Sauerkraut und kleinem Salat – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- „Gaisburger Marsch“, Schwäbischer Suppeneintopf mit Rindfleisch, Kartöffele und Spätzle – 7,90 Euro
- Lasagne mit Bolognese und Schinken an Tomatensößle und Blattsalate – 7,90 Euro
- Schweinefiletstreifen im Senfrahmsößle a l`Ancienne, dazu Steakhouse-Pommes Frites und Zucchinigemüse – 8,90 Euro
- Pochierter Seelachs mit Dampfkartoffeln und Dillsauce – 9,90 Euro
- Putengeschnetzeltes in pikanter Paprikasauce, dazu Reis – 9,90 Euro
- Hackbraten mit Bratensauce, dazu Pommes und Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit dreierlei Tomaten, Ruccola und Mozzarella – 10,00 Euro
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Pfannkuchen gefüllt mit Rinderstreifen und Gemüserageout – 10,80 Euro
- Pfannkuchen gefüllt mit Gemüserageout vegetarisch – 9,80 Euro
- Pfannkuchen gefüllt mit Rinderstreifen und Gemüserageout – 10,80 Euro
- Pfannkuchen gefüllt mit Gemüserageout vegetarisch – 9,80 Euro
- Jägerschnitzel paniert in Dunkler-Champignonsauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 7,50 Euro
- Hähnchenschenkel ausm Ofen mit Ratatouillegemüse und Kartoffelkroketten – 7,50 Euro
- Sea & Turf Salat mit Schweinelendenscheiben, gegrilltem Zanderfilet, Cocktailtomaten und Croutons an Hausdressing – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Bunter Salatteller mit Avocado, Brie Ecken, Chiasamen Paprika, Preiselbeeren und Bauernbrot an Essig-Öl-Dressing vegetarisch – 7,50 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Salat (Rind) – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 7,00 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken in Metaxasößle mit Spätzle und Salat – 7,00 Euro
- Semmelknödel in Ei gebacken mit Salat (Vegetarisch) vegetarisch – 7,00 Euro
- Ofenschlupfer mit Vanillesoße – 5,50 Euro
- Maultaschenvariation – 7,45 Euro
- Bifteki mit Pommes, Dip und Bauernsalat – 8,45 Euro
Donnerstag
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Schwabenteller mit Fleischküchle, Maultasche und hausgemachtem Kartoffelsalat an Zwiebelsoße – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Gefüllte Paprika mit Tomatensößle und Kartoffelpüree – 7,90 Euro
- Lachstatar mit Reibekuchen, Sauerrahm und Blattsalat – 8,90 Euro
- Schweinefilet mit Champagnersößle, Nüdeli und Maisgemüse – 8,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, dazu ein Paar Wienerle – 7,90 Euro
- Putengeschnetzeltes in pikanter Paprikasauce, dazu Reis – 9,90 Euro
- Hackbraten mit Bratensauce, dazu Pommes und Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit dreierlei Tomaten, Ruccola und Mozzarella – 10,00 Euro
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Gefüllte Paprika mit Couscous – 10,80 Euro
- Couscous-Pfanne mit buntem Gemüse vegetarisch – 9,80 Euro
- Gefüllte Paprika mit Couscous – 10,80 Euro
- Couscous-Pfanne mit buntem Gemüse vegetarisch – 9,80 Euro
- Jägerschnitzel paniert in Dunkler-Champignonsauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 7,50 Euro
- Hähnchenschenkel ausm Ofen mit Ratatouillegemüse und Kartoffelkroketten – 7,50 Euro
- Sea & Turf Salat mit Schweinelendenscheiben, gegrilltem Zanderfilet, Cocktailtomaten und Croutons an Hausdressing – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Bunter Salatteller mit Avocado, Brie Ecken, Chiasamen Paprika, Preiselbeeren und Bauernbrot an Essig-Öl-Dressing vegetarisch – 7,50 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Salat (Rind) – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 7,00 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken in Metaxasößle mit Spätzle und Salat – 7,00 Euro
- Semmelknödel in Ei gebacken mit Salat (Vegetarisch) vegetarisch – 7,00 Euro
- Hausgemachte Rinderrouladen mit Soße, Kartoffelbrei und Rotkraut – 7,20 Euro
- Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 7,45 Euro
- Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße und Spätzle mit Romanesco – 8,45 Euro
Freitag
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Fischfilet unter der Gewürz Kruste an Rahmgemüse mit Kartoffeln – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Paniertes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 8,90 Euro
- Schaschlik mit Paprikasößle und Curryreis – 7,90 Euro
- Kalbsbratwurst mit gebratenen Kartöffele und Apfelrotkraut – 7,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Putengeschnetzeltes in pikanter Paprikasauce, dazu Reis – 9,90 Euro
- Hackbraten mit Bratensauce, dazu Pommes und Salatgarnitur – 10,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit dreierlei Tomaten, Ruccola und Mozzarella – 10,00 Euro
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Lachsschnitte mit Zitronenbutter und Kartoffeln – 10,80 Euro
- Gebratener Blumenkohl mit Salatbeilage vegetarisch – 9,80 Euro
- Lachsschnitte mit Zitronenbutter und Kartoffeln – 10,80 Euro
- Gebratener Blumenkohl mit Salatbeilage vegetarisch – 9,80 Euro
- Jägerschnitzel paniert in Dunkler-Champignonsauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 7,50 Euro
- Hähnchenschenkel ausm Ofen mit Ratatouillegemüse und Kartoffelkroketten – 7,50 Euro
- Sea & Turf Salat mit Schweinelendenscheiben, gegrilltem Zanderfilet, Cocktailtomaten und Croutons an Hausdressing – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Bunter Salatteller mit Avocado, Brie Ecken, Chiasamen Paprika, Preiselbeeren und Bauernbrot an Essig-Öl-Dressing vegetarisch – 7,50 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Salat (Rind) – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites (Schwein) – 7,00 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken in Metaxasößle mit Spätzle und Salat – 7,00 Euro
- Semmelknödel in Ei gebacken mit Salat (Vegetarisch) vegetarisch – 7,00 Euro
- Berner Rolle mit Salatteller – 5,70 Euro
- Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße – 7,45 Euro
- Kabeljaufilet paniert mit Remoulade und Kartoffelsalat – 8,45 Euro
Samstag
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Cordon Bleu mit Steakhouse-Pommes Frites und Rahmerbsen – 9,90 Euro
- Tagliatelle mit Bolognesesößle und Blattsalat – 7,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit dreierlei Tomaten, Ruccola und Mozzarella – 10,00 Euro
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 10,00 Euro
Sonntag
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Mediterraner Pasta Salat mit dreierlei Tomaten, Ruccola und Mozzarella – 10,00 Euro
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 10,00 Euro