Hier sehen Sie zum Planen die komplette Liste aller Tagesangebote und Mittagstische der hier teilnehmenden Pforzheimer Gastronomie in dieser Woche.
Alle kulinarischen Angebote der Kalenderwoche 08/2021
Mittagstische in Pforzheim heute ❯❯
Mittagstische in Pforzheim morgen ❯❯
Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 7,50 Euro
- Spaghetti con Spinaci mit Spinat, Knoblauch und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Mex mit Salami, Mais und Käse – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Angebote zum Mitnehmen.
- Salatteller mit bardiertem Fetakäse und Oliven – 8,80 Euro
- Putenspieß mit Gemüsereis und Curryfruchtsauce – 8,80 Euro
- Spaghetti mit Eismeergarnelen, Brokkoli und Tomaten – 8,80 Euro
- Schweinerückensteak Holzfäller-Art mit Speck und Zwiebeln an Rahmsoße und Kroketten – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Rindergulasch "Ungarische Art" mit Spätzle – 10,90 Euro
- Lachsfilet mit Tomatensauce, dazu gegrilltes Gemüse und Reis – 12,90 Euro
- Gebackenes Rösti mit geräuchertem Lachs und Sahne-Meerrettich, dazu Salatgarnitur – 7,90 Euro
- Putenschnitzel mit Bratensauce, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch unter 07231 2808770.
- Schweinestaek mit Paprikasoße und Pommes Frites – 8,80 Euro
- Gefüllte Pfannkuchen mit Buttergemüse vegetarisch – 7,80 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
- Paniertes Schweineschnitzel mit runde Pommes und Pilzrahmsauce – 7,00 Euro
- Linseneintopf mit Spätzle und Wienerle – 6,80 Euro
- Angus Beef Burger (180g) mit Bacon, Salat, Essiggurke, Tomate, Burgersauce und Kartoffelwedges – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Couscous-Taler vom Grill mit Joghurt-Dip dazu Gemüsereis vegetarisch – 6,80 Euro
Hinweis: Alle Speisen zum Mitnehmen. Lieferung nach Absprache unter 07231-32990.
- Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,50 Euro
- Currywurst mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Geschnetzeltes Schweinefilet „Stroganoff“ mit Kroketten und Salat – 6,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Grillsteak vom Schweinenacken mit Pommes und Salat – 10,50 Euro
- Badisches Schaufele mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree – 13,90 Euro
- Schweinelende an Championrahmsauce mit Spätzle – 16,20 Euro
- Rumpsteak mit Kräuterbutter mit Pommes und Salat – 17,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Saure Nieren mit Bratkartoffeln – 5,60 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
- Ungarisches Paprikaschnitzel mit Kroketten – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen oder Liefern, Bestellungen unter 07231 781930-0. Von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr 2 Euro Rabatt auf alle Speisen.
- Platzhirsch Salat, frische Blattsalate mit gegrillten Baconstreifen, Ziegenkäse, Hähnchenstreifen, Avocado und karamellisierten Walnüssen, dazu hausgemachtes Walnussdressing – 14,50 Euro
- Spinat-Kartoffel-Pfanne, kleine Pfannenkartoffeln ausgebacken in Knoblauch-Olivenöl mit Honigtomaten, Babyspinat, Croûtons und veganem Sour Cream Dip – 9,90 Euro
- Platzhirsch Spätzle Pfanne, Hähnchenfilestreifen, Paprika, Champignon und Spätzle abgeschmeckt mit einer Curryrahmsauce – 10,90 Euro
- Spaghetti aglio e oglio + Peperocino mit sautierten Garnelen – 13,90 Euro
- Platzhirsch Crunchy Burger, Hähnchenfilet im Crunchy, Paniert auf Brioche Brötchen, Avocado, Röstzwiebeln, Mango, Tomaten und Lollo Salat, dazu Platzhirsch-Pommes – 13,90 Euro
- Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit knuspriger Panade gebacken, dazu Platzhirsch-Pommes – 12,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Großer gemischter Salatteller mit altdeutschem Baguettebrot – 8,90 Euro
- Vegetarische Spinatlasagne mit Karotten, Paprika, Zucchini, Ricotta und Mozzarella vegetarisch – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Dreierlei Indian-Hähnchenspieße mit JoghurtMinzdip und Salatbukett dazu Pommes frites – 8,90 Euro
- Pikantes Fischcurry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 9,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch unter 07231 7820850.
- Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Blattsalat – 7,70 Euro
- Maultaschen mit Kartoffelsalat – 7,70 Euro
Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 7,50 Euro
- Spaghetti con Spinaci mit Spinat, Knoblauch und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Mex mit Salami, Mais und Käse – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Angebote zum Mitnehmen.
- Salatteller mit gebratenen Tortellini und gerösteten Nüssen – 8,80 Euro
- Rinderbraten an Rahmwirsing und Kräuterspätzle – 8,80 Euro
- Tilapiafilet mit Möhren-Kartoffelpüree und Safransauce – 8,80 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Rindergulasch "Ungarische Art" mit Spätzle – 10,90 Euro
- Lachsfilet mit Tomatensauce, dazu gegrilltes Gemüse und Reis – 12,90 Euro
- Gebackenes Rösti mit geräuchertem Lachs und Sahne-Meerrettich, dazu Salatgarnitur – 7,90 Euro
- Putenschnitzel mit Bratensauce, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch bis 14 Uhr unter 07231 2807551.
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und dazu frische Rohkost und Blattsalate – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegan – 9,00 Euro
- Grünkernküchle mit Kräuterquark und kleinem Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Gaisburger Marsch mit handgeschabten Spätzle, Kartoffeln und Rindfleisch als Eintopf – 9,00 Euro
- Rahm-Geschnetzeltes vom Schwein mit handgeschabten Spätzle – 11,00 Euro
- Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Pommes frites – 8,90 Euro
- Jäger-Hackbraten am Pilzrahmsößle, Spätzle vom Brett – 9,90 Euro
- Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten – 11,90 Euro
- Rotbarschfilet gebraten, auf Spinat-Sahnenudeln – 10,90 Euro
- "Allgäuer Filet-Spieß", saftige Schweinemedaillons mit Speck und Zwiebeln auf Käsespätzle serviert – 16,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
- Paniertes Schweineschnitzel mit runde Pommes und Pilzrahmsauce – 7,00 Euro
- Linseneintopf mit Spätzle und Wienerle – 6,80 Euro
- Angus Beef Burger (180g) mit Bacon, Salat, Essiggurke, Tomate, Burgersauce und Kartoffelwedges – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Couscous-Taler vom Grill mit Joghurt-Dip dazu Gemüsereis vegetarisch – 6,80 Euro
Hinweis: Alle Speisen zum Mitnehmen. Lieferung nach Absprache unter 07231-32990.
- Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,50 Euro
- Currywurst mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Geschnetzeltes Schweinefilet „Stroganoff“ mit Kroketten und Salat – 6,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Grillsteak vom Schweinenacken mit Pommes und Salat – 10,50 Euro
- Badisches Schaufele mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree – 13,90 Euro
- Schweinelende an Championrahmsauce mit Spätzle – 16,20 Euro
- Rumpsteak mit Kräuterbutter mit Pommes und Salat – 17,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Schweinerücken mit Champignons und hausgemachten Spätzle – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti – 6,50 Euro
- Rigatoni al Forno mit Salat – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen oder Liefern, Bestellungen unter 07231 781930-0. Von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr 2 Euro Rabatt auf alle Speisen.
- Platzhirsch Salat, frische Blattsalate mit gegrillten Baconstreifen, Ziegenkäse, Hähnchenstreifen, Avocado und karamellisierten Walnüssen, dazu hausgemachtes Walnussdressing – 14,50 Euro
- Spinat-Kartoffel-Pfanne, kleine Pfannenkartoffeln ausgebacken in Knoblauch-Olivenöl mit Honigtomaten, Babyspinat, Croûtons und veganem Sour Cream Dip – 9,90 Euro
- Platzhirsch Spätzle Pfanne, Hähnchenfilestreifen, Paprika, Champignon und Spätzle abgeschmeckt mit einer Curryrahmsauce – 10,90 Euro
- Spaghetti aglio e oglio + Peperocino mit sautierten Garnelen – 13,90 Euro
- Platzhirsch Crunchy Burger, Hähnchenfilet im Crunchy, Paniert auf Brioche Brötchen, Avocado, Röstzwiebeln, Mango, Tomaten und Lollo Salat, dazu Platzhirsch-Pommes – 13,90 Euro
- Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit knuspriger Panade gebacken, dazu Platzhirsch-Pommes – 12,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Großer gemischter Salatteller mit altdeutschem Baguettebrot – 8,90 Euro
- Vegetarische Spinatlasagne mit Karotten, Paprika, Zucchini, Ricotta und Mozzarella vegetarisch – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Dreierlei Indian-Hähnchenspieße mit JoghurtMinzdip und Salatbukett dazu Pommes frites – 8,90 Euro
- Pikantes Fischcurry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 9,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch unter 07231 7820850.
- Spaghetti Bolognese – 7,70 Euro
- Maultaschen mit Kartoffelsalat – 7,70 Euro
Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 7,50 Euro
- Spaghetti con Spinaci mit Spinat, Knoblauch und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Mex mit Salami, Mais und Käse – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Angebote zum Mitnehmen.
- Salatteller mit gebackenen Champignons und Dip – 8,80 Euro
- Currywurst mit Wedgeskartoffeln und Salat – 8,80 Euro
- Tagliatelle Apulien (Champignon, Erbsen, Lauch, Gorgonzolasauce) – 8,80 Euro
- Indisches Curry, fruchtig pikant mit knackigem Gemüse, Hähnchenbrustfilet und Reis – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Rindergulasch "Ungarische Art" mit Spätzle – 10,90 Euro
- Lachsfilet mit Tomatensauce, dazu gegrilltes Gemüse und Reis – 12,90 Euro
- Gebackenes Rösti mit geräuchertem Lachs und Sahne-Meerrettich, dazu Salatgarnitur – 7,90 Euro
- Putenschnitzel mit Bratensauce, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch bis 14 Uhr unter 07231 2807551.
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und dazu frische Rohkost und Blattsalate – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegan – 9,00 Euro
- Grünkernküchle mit Kräuterquark und kleinem Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Gaisburger Marsch mit handgeschabten Spätzle, Kartoffeln und Rindfleisch als Eintopf – 9,00 Euro
- Rahm-Geschnetzeltes vom Schwein mit handgeschabten Spätzle – 11,00 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch unter 07231 2808770.
- Frikadellen mit Spätzle und Rahmsoße – 8,80 Euro
- Omelette mit Zucchini und Käse vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Pommes frites – 8,90 Euro
- Jäger-Hackbraten am Pilzrahmsößle, Spätzle vom Brett – 9,90 Euro
- Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten – 11,90 Euro
- Rotbarschfilet gebraten, auf Spinat-Sahnenudeln – 10,90 Euro
- "Allgäuer Filet-Spieß", saftige Schweinemedaillons mit Speck und Zwiebeln auf Käsespätzle serviert – 16,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
- Paniertes Schweineschnitzel mit runde Pommes und Pilzrahmsauce – 7,00 Euro
- Linseneintopf mit Spätzle und Wienerle – 6,80 Euro
- Angus Beef Burger (180g) mit Bacon, Salat, Essiggurke, Tomate, Burgersauce und Kartoffelwedges – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Couscous-Taler vom Grill mit Joghurt-Dip dazu Gemüsereis vegetarisch – 6,80 Euro
Hinweis: Alle Speisen zum Mitnehmen. Lieferung nach Absprache unter 07231-32990.
- Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,50 Euro
- Currywurst mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Geschnetzeltes Schweinefilet „Stroganoff“ mit Kroketten und Salat – 6,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Grillsteak vom Schweinenacken mit Pommes und Salat – 10,50 Euro
- Badisches Schaufele mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree – 13,90 Euro
- Schweinelende an Championrahmsauce mit Spätzle – 16,20 Euro
- Rumpsteak mit Kräuterbutter mit Pommes und Salat – 17,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Dampfnudeln mit Vanillesoße und Kompott – 4,80 Euro
- Maultaschenvariation – 6,50 Euro
- Hühnerfrikassee mit Reis – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen oder Liefern, Bestellungen unter 07231 781930-0. Von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr 2 Euro Rabatt auf alle Speisen.
- Platzhirsch Salat, frische Blattsalate mit gegrillten Baconstreifen, Ziegenkäse, Hähnchenstreifen, Avocado und karamellisierten Walnüssen, dazu hausgemachtes Walnussdressing – 14,50 Euro
- Spinat-Kartoffel-Pfanne, kleine Pfannenkartoffeln ausgebacken in Knoblauch-Olivenöl mit Honigtomaten, Babyspinat, Croûtons und veganem Sour Cream Dip – 9,90 Euro
- Platzhirsch Spätzle Pfanne, Hähnchenfilestreifen, Paprika, Champignon und Spätzle abgeschmeckt mit einer Curryrahmsauce – 10,90 Euro
- Spaghetti aglio e oglio + Peperocino mit sautierten Garnelen – 13,90 Euro
- Platzhirsch Crunchy Burger, Hähnchenfilet im Crunchy, Paniert auf Brioche Brötchen, Avocado, Röstzwiebeln, Mango, Tomaten und Lollo Salat, dazu Platzhirsch-Pommes – 13,90 Euro
- Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit knuspriger Panade gebacken, dazu Platzhirsch-Pommes – 12,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Großer gemischter Salatteller mit altdeutschem Baguettebrot – 8,90 Euro
- Vegetarische Spinatlasagne mit Karotten, Paprika, Zucchini, Ricotta und Mozzarella vegetarisch – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Dreierlei Indian-Hähnchenspieße mit JoghurtMinzdip und Salatbukett dazu Pommes frites – 8,90 Euro
- Pikantes Fischcurry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 9,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch unter 07231 7820850.
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 7,70 Euro
Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 7,50 Euro
- Spaghetti con Spinaci mit Spinat, Knoblauch und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Mex mit Salami, Mais und Käse – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Angebote zum Mitnehmen.
- Salatteller mit Fetakäse gefülltem Börek und Oliven – 8,80 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Paprikarahmsauce und Nudeln – 8,80 Euro
- Seelachsfilet „Schweizer Art“ mit Champignons und Reis – 8,80 Euro
- Pasta mit frischen Champignons und geschmortem Rindfleisch – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Rindergulasch "Ungarische Art" mit Spätzle – 10,90 Euro
- Lachsfilet mit Tomatensauce, dazu gegrilltes Gemüse und Reis – 12,90 Euro
- Gebackenes Rösti mit geräuchertem Lachs und Sahne-Meerrettich, dazu Salatgarnitur – 7,90 Euro
- Putenschnitzel mit Bratensauce, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch unter 07231 2808770.
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln – 8,80 Euro
- Käsespätzle mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Pommes frites – 8,90 Euro
- Jäger-Hackbraten am Pilzrahmsößle, Spätzle vom Brett – 9,90 Euro
- Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten – 11,90 Euro
- Rotbarschfilet gebraten, auf Spinat-Sahnenudeln – 10,90 Euro
- "Allgäuer Filet-Spieß", saftige Schweinemedaillons mit Speck und Zwiebeln auf Käsespätzle serviert – 16,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
- Paniertes Schweineschnitzel mit runde Pommes und Pilzrahmsauce – 7,00 Euro
- Linseneintopf mit Spätzle und Wienerle – 6,80 Euro
- Angus Beef Burger (180g) mit Bacon, Salat, Essiggurke, Tomate, Burgersauce und Kartoffelwedges – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Couscous-Taler vom Grill mit Joghurt-Dip dazu Gemüsereis vegetarisch – 6,80 Euro
Hinweis: Alle Speisen zum Mitnehmen. Lieferung nach Absprache unter 07231-32990.
- Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,50 Euro
- Currywurst mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Geschnetzeltes Schweinefilet „Stroganoff“ mit Kroketten und Salat – 6,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Grillsteak vom Schweinenacken mit Pommes und Salat – 10,50 Euro
- Badisches Schaufele mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree – 13,90 Euro
- Schweinelende an Championrahmsauce mit Spätzle – 16,20 Euro
- Rumpsteak mit Kräuterbutter mit Pommes und Salat – 17,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Putengeschnetzeltes mit Butternudeln und Beilagensalat – 5,80 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 6,50 Euro
- Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln – 9,95 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen oder Liefern, Bestellungen unter 07231 781930-0. Von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr 2 Euro Rabatt auf alle Speisen.
- Platzhirsch Salat, frische Blattsalate mit gegrillten Baconstreifen, Ziegenkäse, Hähnchenstreifen, Avocado und karamellisierten Walnüssen, dazu hausgemachtes Walnussdressing – 14,50 Euro
- Spinat-Kartoffel-Pfanne, kleine Pfannenkartoffeln ausgebacken in Knoblauch-Olivenöl mit Honigtomaten, Babyspinat, Croûtons und veganem Sour Cream Dip – 9,90 Euro
- Platzhirsch Spätzle Pfanne, Hähnchenfilestreifen, Paprika, Champignon und Spätzle abgeschmeckt mit einer Curryrahmsauce – 10,90 Euro
- Spaghetti aglio e oglio + Peperocino mit sautierten Garnelen – 13,90 Euro
- Platzhirsch Crunchy Burger, Hähnchenfilet im Crunchy, Paniert auf Brioche Brötchen, Avocado, Röstzwiebeln, Mango, Tomaten und Lollo Salat, dazu Platzhirsch-Pommes – 13,90 Euro
- Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit knuspriger Panade gebacken, dazu Platzhirsch-Pommes – 12,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit altdeutschem Baguettebrot – 8,90 Euro
- Vegetarische Spinatlasagne mit Karotten, Paprika, Zucchini, Ricotta und Mozzarella vegetarisch – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Dreierlei Indian-Hähnchenspieße mit JoghurtMinzdip und Salatbukett dazu Pommes frites – 8,90 Euro
- Pikantes Fischcurry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 9,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch unter 07231 7820850.
- Schlachtplatte – 8,70 Euro
Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 7,50 Euro
- Spaghetti con Spinaci mit Spinat, Knoblauch und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Mex mit Salami, Mais und Käse – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Angebote zum Mitnehmen.
- Salatteller mit mariniertem Fischfilet – 8,80 Euro
- Krautwickel mit Speckzwiebel-Sauce dazu Kartoffelpüree – 8,80 Euro
- Kartoffelgratin mit mediterranem Gemüse – 8,80 Euro
- Fischfilet an einer fruchtigen Tomatensoße mit Grillgemüse – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Rindergulasch "Ungarische Art" mit Spätzle – 10,90 Euro
- Lachsfilet mit Tomatensauce, dazu gegrilltes Gemüse und Reis – 12,90 Euro
- Gebackenes Rösti mit geräuchertem Lachs und Sahne-Meerrettich, dazu Salatgarnitur – 7,90 Euro
- Putenschnitzel mit Bratensauce, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch bis 14 Uhr unter 07231 2807551.
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und dazu frische Rohkost und Blattsalate – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegan – 9,00 Euro
- Grünkernküchle mit Kräuterquark und kleinem Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Gaisburger Marsch mit handgeschabten Spätzle, Kartoffeln und Rindfleisch als Eintopf – 9,00 Euro
- Rahm-Geschnetzeltes vom Schwein mit handgeschabten Spätzle – 11,00 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch unter 07231 2808770.
- Spaghetti mit Sardellenfilets und Tomatensoße – 8,80 Euro
- Gemüseeintopf mit Salzkartoffeln vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Pommes frites – 8,90 Euro
- Jäger-Hackbraten am Pilzrahmsößle, Spätzle vom Brett – 9,90 Euro
- Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten – 11,90 Euro
- Rotbarschfilet gebraten, auf Spinat-Sahnenudeln – 10,90 Euro
- "Allgäuer Filet-Spieß", saftige Schweinemedaillons mit Speck und Zwiebeln auf Käsespätzle serviert – 16,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
- Paniertes Schweineschnitzel mit runde Pommes und Pilzrahmsauce – 7,00 Euro
- Linseneintopf mit Spätzle und Wienerle – 6,80 Euro
- Angus Beef Burger (180g) mit Bacon, Salat, Essiggurke, Tomate, Burgersauce und Kartoffelwedges – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Couscous-Taler vom Grill mit Joghurt-Dip dazu Gemüsereis vegetarisch – 6,80 Euro
Hinweis: Alle Speisen zum Mitnehmen. Lieferung nach Absprache unter 07231-32990.
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,50 Euro
- Currywurst mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Geschnetzeltes Schweinefilet „Stroganoff“ mit Kroketten und Salat – 6,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Grillsteak vom Schweinenacken mit Pommes und Salat – 10,50 Euro
- Badisches Schaufele mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree – 13,90 Euro
- Schweinelende an Championrahmsauce mit Spätzle – 16,20 Euro
- Rumpsteak mit Kräuterbutter mit Pommes und Salat – 17,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Currywurst mit Pommes – 5,00 Euro
- Serviettenknödel mit Pilzragout – 6,50 Euro
- Scholle paniert mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen oder Liefern, Bestellungen unter 07231 781930-0. Von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr 2 Euro Rabatt auf alle Speisen.
- Platzhirsch Salat, frische Blattsalate mit gegrillten Baconstreifen, Ziegenkäse, Hähnchenstreifen, Avocado und karamellisierten Walnüssen, dazu hausgemachtes Walnussdressing – 14,50 Euro
- Spinat-Kartoffel-Pfanne, kleine Pfannenkartoffeln ausgebacken in Knoblauch-Olivenöl mit Honigtomaten, Babyspinat, Croûtons und veganem Sour Cream Dip – 9,90 Euro
- Platzhirsch Spätzle Pfanne, Hähnchenfilestreifen, Paprika, Champignon und Spätzle abgeschmeckt mit einer Curryrahmsauce – 10,90 Euro
- Spaghetti aglio e oglio + Peperocino mit sautierten Garnelen – 13,90 Euro
- Platzhirsch Crunchy Burger, Hähnchenfilet im Crunchy, Paniert auf Brioche Brötchen, Avocado, Röstzwiebeln, Mango, Tomaten und Lollo Salat, dazu Platzhirsch-Pommes – 13,90 Euro
- Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit knuspriger Panade gebacken, dazu Platzhirsch-Pommes – 12,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Großer gemischter Salatteller mit altdeutschem Baguettebrot – 8,90 Euro
- Vegetarische Spinatlasagne mit Karotten, Paprika, Zucchini, Ricotta und Mozzarella vegetarisch – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
- Dreierlei Indian-Hähnchenspieße mit JoghurtMinzdip und Salatbukett dazu Pommes frites – 8,90 Euro
- Pikantes Fischcurry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 9,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch unter 07231 7820850.
- Kap Seehecht mit Kräutersößle, Kartoffeln und Blattsalat – 8,70 Euro
- Rinderbraten mit Spätzle und Gemüse – 8,70 Euro
Samstag
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 UhrHinweis: Alle Angebote zum Mitnehmen.
- Siedfleisch mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln – 8,80 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Rindergulasch "Ungarische Art" mit Spätzle – 10,90 Euro
- Lachsfilet mit Tomatensauce, dazu gegrilltes Gemüse und Reis – 12,90 Euro
- Gebackenes Rösti mit geräuchertem Lachs und Sahne-Meerrettich, dazu Salatgarnitur – 7,90 Euro
- Putenschnitzel mit Bratensauce, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch bis 14 Uhr unter 07231 2807551.
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und dazu frische Rohkost und Blattsalate – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegan – 9,00 Euro
- Grünkernküchle mit Kräuterquark und kleinem Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Gaisburger Marsch mit handgeschabten Spätzle, Kartoffeln und Rindfleisch als Eintopf – 9,00 Euro
- Rahm-Geschnetzeltes vom Schwein mit handgeschabten Spätzle – 11,00 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Grillsteak vom Schweinenacken mit Pommes und Salat – 10,50 Euro
- Badisches Schaufele mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree – 13,90 Euro
- Schweinelende an Championrahmsauce mit Spätzle – 16,20 Euro
- Rumpsteak mit Kräuterbutter mit Pommes und Salat – 17,90 Euro
Sonntag
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 UhrHinweis: Alle Angebote zum Mitnehmen.
- Putensteak mit mediterranem Gemüse und Reis – 8,80 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen, Bestellungen telefonisch bis 14 Uhr unter 07231 2807551.
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und dazu frische Rohkost und Blattsalate – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegan – 9,00 Euro
- Grünkernküchle mit Kräuterquark und kleinem Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Gaisburger Marsch mit handgeschabten Spätzle, Kartoffeln und Rindfleisch als Eintopf – 9,00 Euro
- Rahm-Geschnetzeltes vom Schwein mit handgeschabten Spätzle – 11,00 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Grillsteak vom Schweinenacken mit Pommes und Salat – 10,50 Euro
- Badisches Schaufele mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree – 13,90 Euro
- Schweinelende an Championrahmsauce mit Spätzle – 16,20 Euro
- Rumpsteak mit Kräuterbutter mit Pommes und Salat – 17,90 Euro