Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 1. April 2019

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchennuggets – 6,90 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 6,50 Euro
  • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 6,90 Euro
  • Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit mariniertem Tilapiafilet – 8,70 Euro
  • Griechische Hirtentasche auf mediterranem Gemüsereis – 8,70 Euro
  • Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Pfeffersteak vom Schweinerücken mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Pochiertes Seelachsfilet auf Wurzelgemüse, dazu Dampfkartoffeln und Dill-Sahne-Sauce – 5,90 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • 2 gekochte Eier in Senfsauce mit Püree – 5,90 Euro
  • Geschmälzte Maultaschen an Kartoffel- und Blattsalat – 5,90 Euro
  • Cordon Bleu mit Mischgemüse, Püree und Sauce – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kräuterquark mit Kartöffele, Salatgarnitur – 6,80 Euro
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites, Salatgarnitur – 9,80 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Pikantes Wurstgulasch mit Butternudeln – 7,80 Euro
  • Gemüse-Reispfanne mit kleinem Salatteller – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Feinschmecker" mit Schinken und Käse überbacken dazu Bratensaft und Spätzle – 6,40 Euro
  • "Falscher Hase" Hackbraten mit geschmälzten Zwiebeln dazu Salzkartoffeln und Bratensoße – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons in Speckmantel auf Rahmsoße dazu hausgemachte Spätzle mit Butterschmelz – 8,80 Euro
  • Farfalle "Capriciosa" in Olivenöl gebraten mit Knoblauch, Sardellenfilets, Oliven und gehackten Tomaten – 6,40 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zigeunerschnitzel mit Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Berner Rolle mit Salatteller – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Kräutersteak vom Schwein, mit Zwiebelringen & Schwenkkartoffeln – 6,80 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Rigatoni mit grünem Spargel und Kirschtomaten in Zitronen-Buttersoße – 6,90 Euro
  • Fleischküchle vom Rind, mit Kartoffelsalat und Bratensoße – 7,90 Euro
  • Schweinekotelett paniert, dazu Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Italian Burger, Rindfleisch-Patty mit Mozzarella überbacken, Rucola, getrockneten Tomaten, Zwiebeln und grünem Pesto, dazu Süßkartoffeln – 8,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Eintopf von Kichererbsen und Paprika mit Kokosmilch – 7,40 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Wokgemüse in Red Curry-Sauce, serviert mit Duftreis – 7,70 Euro
  • Spaghetti „Bolognese“ mit hausgemachter Rindfleischsauce serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Pasta caprese – 7,90 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat – 8,90 Euro
  • Hausgemachte Kräuter-Käs-Spätzle mit gebratenen Zwiebeln – 8,90 Euro
  • Viktoriabarschfilet an Dillsauce dazu Karottengemüse und Wildreis – 8,90 Euro
  • "Tex Mex Chiliburger" mit Guacamole, Nachos und Käsesauce dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Röstiecken und Blattsalat – 6,90 Euro