Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 1. Dezember 2017

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Mozzarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella – 6,90 Euro
  • Penne Frac mit Schinken, Pilze und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Tagliatelle Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Campagnola mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit mariniertem Schweinesteak und Kräuterbutter – 7,50 Euro
  • Chili Con Carne mit Gemüsereis – 7,50 Euro
  • Tortellini mit Champignonrahm und Tomatenwürfeln – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Lasagne "Bologneser Art" – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Pastinaken Suppe mit Gemüsekonfetti ++VEGAN und GLUTENFREI ++ – 6,90 Euro
  • Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern ++VEGAN ++ – 7,90 Euro
  • Ziegenkäse-Risotto mit Granatapfelkernen und Birne ++VEGETARISCH und GLUTENFREI ++ – 10,50 Euro
  • Mediterrane Hähnchen-Gemüse Pfanne mit gerösteten Kürbiskernen ++GLUTENFREI++ – 12,90 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Zander in Safran-Kräuter-Ei-Hülle mit Kartoffeln und Salat – 13,80 Euro
  • Steinpilz-Kartoffel-Gratin mit Salat – 10,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Maultaschen mit Blattspinat-Lauch-Zwiebelfüllung, Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Wrap mit Hähnchenbruststreifen und Tzatsiki an Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Kartoffel- und Blattsalat – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Feiner Kräuterquark mit Kartöffele – 6,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Sahne – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Feines Kartoffel-Seelachsgratin mit Blattspinat – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Pangasiusfilet gebacken mit Hummersauce und Erbsenreis inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Edelfischragout mit Duftreis und kleinem Salatbukett – 7,80 Euro
  • Reis-Gemüse Terrine mit kross gebratenen Zwiebelringen – 6,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs an Remouladensoße mit Kartoffel- und Blattsalat – 9,90 Euro
  • Kartoffel-Gemüseeintopf mit Bauernbratwurst – 7,90 Euro
  • Gaisburger Marsch – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Jägerschnitzel vom Schwein paniert mit Brokkoli- und Blumenkohlröschen dazu Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Bunter Salat mit Putenstreifen, Granatapfel und gehobeltem Parmesan in Himbeerdressing – 5,80 Euro
  • Hirschbraten auf Rotkohl mit hausgemachten Spätzle und Wildrahmsoße – 7,80 Euro
  • Bandnudeln al Frac in Tomaten-sahne-Soße mit Knoblauch, Geflügelstreifen und Champignons – 5,80 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprikarahmschnitzel von der Pute, mit Spätzle und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Grüne Nudeln mit gebeiztem Lachs in Weißweinsauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

La Dolce Perla
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mit Basilikum–Pesto–Sahnesauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Gemischter Salatteller der Saison mit angebratenen vegetarischen Maultaschen dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Hähnchenbrustfilet nach Zigeuner Art dazu Country-Potatoes – 10,90 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Lachsnudel mit feiner Soße und Gemüse – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Chilli con Carne, mit Brötchen – 5,70 Euro
  • Rotbarschfilet, mit Rieslingsoße und Kräuterreis – 6,45 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Kritharoto mit Garnelen und Muscheln – 8,80 Euro
  • Kalbsleber von der Pfanne, traditionell, mit Zwiebeln, Paprika, Oregano abgelöscht mit Rotwein und Zitrone dazu Gemüsereis – 9,10 Euro
  • Rigatoni Soufflé mit verschiedenen Gemüsesorten und Käse überbacken – 7,70 Euro

Opera Cafe Restaurant
Opera Cafe Restaurant (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle *** Seelachsfilet „Florentina“ mit Tagliatelle oder Ratatouille im Reisrand *** Kaffee-Creme *** Inkl. 1 Softgetränk 0,20 l – 11,40 Euro
  • Menühauptgang einzeln – 6,90 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Linsen und Spätzle mit einem Paar Saitenwürstchen – 5,90 Euro
  • Schinkennudeln-Auflauf mit Käse-Soße und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Hackbraten mit Käsefüllung, Pommes und Bratensoße – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Rucola, Schafskäse im Speckmantel und Parmesan – 7,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Pasta mit frischem Grillgemüse, pikante Tomatensauce und Grana Padano – 7,00 Euro
  • Marinierte Lammhüfte (Vakuum gegart) mit Thymianjus , Couscous und Ratatouillegemüse – 9,10 Euro
  • MSC-Schlemmerfilet „Bordelaise“ – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • "verheierte" – 7,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza mit Rindersalami und Cocktailtomaten – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmchampignons und einem kleinen Feldsalat mit Walnussdressing – 7,90 Euro
  • Gebratenes Tilapiafilet mit Curry-Wirsing und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Teriyaki-Putenspieß mit buntem Gemüse und Basmatireis – 8,90 Euro
  • Cheeseburger mit Avocadocreme, gebratenen Auberginen, Tomaten und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe – 5,50 Euro
  • Kalbsragout mit Spätzle – 9,50 Euro
  • Gemüse Quiche oder Quiche Lorraine an Salatgarnitur – 6,50 Euro

troc restaurant & bar
troc restaurant & bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 28, Pforzheim) von 11:00 bis 22:30 Uhr
  • Alaska-Seelachsfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remoulade – 7,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remoulade – 6,90 Euro

Zum Rittermahl
Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Saure Nieren mit Bratkartoffeln plus Tagessuppe – 8,50 Euro

Über Besim Karadeniz 651 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.