Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Pollo mit Rahmsoße und Hähnchenstreifen – 7,90 Euro
- Fettuccelle Mare e Monti mit Shrimps, frischen Champignons und Knoblauch in Weißwein-Sahne-Tomatensoße – 8,90 Euro
- Pizza Nuova mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit mariniertem Seelachsfilet – 12,60 Euro
- Szegediner Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln – 12,60 Euro
- Blumenkohl-Käsemedaillon mit Curryreis – 12,60 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Parmensan und kleinem Salat – 9,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, dazu ein Paar Wienerle – 7,90 Euro
- Putengeschnetzeltes "Thailändischer Art" an roter Curry-Sauce, dazu Reis – 9,90 Euro
- Schweinegyros mit roten Zwiebeln und hausgemachtem Tzatziki, dazu Krautsalat und Pommes – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 13,00 Euro
- Winter-Eintopf mit Rindfleisch (Weiderind) und viel frischem Gemüse – 12,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln und Huhn vom Markt – 15,00 Euro
- Hähnchenkeule mit Semmelknödel und Rotkohl – 10,80 Euro
- Sesam-Servietten-Knödel auf Rahmgemüse vegetarisch – 9,80 Euro
- Hähnchenkeule mit Semmelknödel und Rotkohl – 10,80 Euro
- Sesam-Servietten-Knödel auf Rahmgemüse vegetarisch – 9,80 Euro
- Pfannengyros in Metaxasauce mit Butterreis und geriebenem Käse – 7,50 Euro
- "Mousaka" griechischer Gemüse-Hackfleischauflauf mit Kartoffeln, Zucchini, Auberginen und Hackfleisch – 7,50 Euro
- Rindergulasch Ungarischer Art mit hausgemachten Eierspätzle und Sauerrahm – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Gemüsemaultaschen mit Ei gebraten und einem Kleks Tomatenketchup vegetarisch – 7,50 Euro
- Tortellini mit Tomate und Mozzarella gefüllt, mit Champignonsahne-Sauce und Salat vegetarisch – 7,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot (Schwein) – 7,50 Euro
- Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven und Zwiebeln – 7,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Metaxasößle, Nudeln und Salat – 7,50 Euro
- Paprika-Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat – 9,50 Euro
- Kalbsrahmbraten mit Butternudeln und Salat – 7,50 Euro
- Cevapcici mit Ajvar & Djuvecreis – 8,45 Euro
- Maishähnchenbrust Supreme mit Bandnudeln und Spinat – 9,45 Euro
- Gaisburger Marsch – 9,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 10,90 Euro
- Linsen mit hausgemachten Spätzle, 1 Paar Saitenwürste und Senf – 11,90 Euro
- Hausgemachte Kohlroulade mit feiner Sauce und Petersilienkartoffeln – 11,90 Euro
- Fischfrikadelle aus Lachs und Seelachs mit Dillsauce, Kartoffel-Selleriepüree und Gurkensalat – 11,90 Euro
- Panierte Schnitzel mit Käse überbacken dazu Sauerkraut, Bratensauce und Kartoffelsalat – 12,90 Euro
- Teriyaki-Putensteak mit Asiagemüse und Basmatireis – 13,90 Euro