Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 1. Oktober 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan – 7,50 Euro
  • Penne Tre Colore mit Schinken und Parprika in Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Spaghetti Filati mit Mozzarella und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Nuovo mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllten Fischröllchen – 7,50 Euro
  • Hähnchenbrust "Hawaii" mit Curry-Hollandaise überbacken auf cremigem Gemüse und Reis – 7,50 Euro
  • Tagliatelle mit Rahmpilzen und Tomaten-Sugo – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Herzhaftes Gröschdl mit Knödeln zweierlei Fleisch und Zwiebeln, dazu ein kleiner gemischter Salat – 7,50 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Zwiebelrahmsupe mit Käse-Croutons [vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto, dazu Crostinis [vegetarisch und glutenfrei] – 7,90 Euro
  • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln [vegetarisch] – 8,90 Euro
  • Spaghetti mit Kürbispesto und Ziegenkäse [vegetarisch] – 10,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Spaghetti „Bolognese“ – 7,80 Euro
  • Zucchini-Bratlinge mit Kräuterquark und Bratkartoffeln – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Jägerschnitzel vom Schwein paniert mit Brokkoli- und Blumenkohlröschen dazu Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Bunter Salatteller mit Putenstreifen, Granatapfel und gehobelter Parmesan in French-Dressing – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons vom Grill mit hausgemachten Spätzle in Pilzrahmsoße nach Art "Stroganoff" – 8,80 Euro
  • Spaghetti "Putanesca" in Tomatensoße mit Oliven, Sardinen, Cocktailtomaten, Thunfisch und Zwiebeln – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zigeunerschnitzel mit Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Zwiebelrahmschnitzel, mit Nudeln – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Filetakia, geschnetzeltes Schweinefilet in Weißweinsoße mit frischen Champignons, dazu Potato Wedges – 10,50 Euro
  • Griechischer Gemüseauflauf mit Lauch, Sellerie, Frühlingszwiebel überbacken mit einer Bechamelcreme – 9,20 Euro
  • Schweinebraten in einer Rotwein-Bratensoße mit hausgemachtem Jus, dazu Basmatireis – 9,70 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Wald-Pilzsoße – 6,90 Euro
  • Pangasiusfilet mit Curryreis und Senfsoße – 6,90 Euro
  • Putensteak mit Pfannengemüse und Kräuterbutter – 7,90 Euro
  • Feldsalat mit frischen Champignons, Rote Bete, Apfelscheiben und Sonnenblumenkernen, dazu Putenstreifen mit leckerem Honig-Senf-Dressing – 8,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spätzle mit zerlassenem Käse und geschmolzenen Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat – 7,30 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Wokgemüse in Vindaloo Sauce, serviert mit Duftreis – 7,40 Euro
  • Fleischküchle mit Bratensauce Lyoner-Bratkartoffeln und Wirsinggemüse – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit getrockneten Tomaten & Schafskäse – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Große Terrine hausgemachte Gulaschsuppe mit Brötchen – 5,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hackbraten mit Bratensauce und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
  • "Spätzlesduett" Spinatspätzle und Käsespätzle mit Zwiebeln – 8,90 Euro
  • Grillspieß vom Schweinerücken mit Krautsalat, Wedges und Sauerrahmdip – 8,90 Euro
  • Chiliburger Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Geschnetzeltes „Gyros Art“ an Rahmsoße mit Reis und Blattsalat – 6,90 Euro

[shariff]