Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, grünen Oliven und milden Peperoni (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Tre Colore mit Schinken, frischer Paprika und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Kürbisschnitzel – 10,50 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 10,50 Euro
- Schupfnudel-Auflauf mit Kräuterkäsesauce – 10,50 Euro
- Paniertes Fischfilet an hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße – 12,00 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Paniertes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
- Tagliatelle mit Tomatensoße „Arrabbiata“ (scharf) und Blattsalat – 7,50 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Pochiertes Seelachsfilet mit Dill-Sahnesauce, dazu Dampfkartoffeln – 7,90 Euro
- Vegetarische gebratene Maultaschen mit Pfifferlingen, dazu Rahmsauce vegetarisch – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Salat Bowl mit Räucherlachs und Avocado, dazu hausgemachtes Baguette – 10,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Hausgemachte Gnocchi mit Gorgonzola Soße vegetarisch – 12,00 Euro
- Duett von Lachs und Rotbarsch mit Blattspinat und Reis – 8,80 Euro
- Mais-Erbsen Bratlinge mit Kräuterdip und Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Duett von Lachs und Rotbarsch mit Blattspinat und Reis – 8,80 Euro
- Mais-Erbsen Bratlinge mit Kräuterdip und Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Zanderfilet -gebraten- auf bunten Gemüsesahnenudeln – 10,90 Euro
- Gemüsepfanne am Kräutersahnesößle mit Rösti vegetarisch – 10,90 Euro
- Paniertes Crunchy Schweineschnitzel mit Bratensauce, Bratkartoffeln und Zitronenspalte – 7,40 Euro
- Hausgemachte Fleisch-Maultaschen mit Kartoffelsalat, geschmälzten Zwiebeln und Bratensauce – 7,10 Euro
- Wildgulasch mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Spaghetti in Trüffel-Öl gebraten mit gehackten getrockneten Tomaten, Schwarzwurzeln und gehobeltem Parmesan vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Salat „Nizza“, mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven – 6,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken mit Rotwein-Pfeffersößle, Spätzle und Salat – 6,50 Euro
- Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensoße und Salat – 8,90 Euro
- Paniertes Schweinekotelett mit Pommes und Beilagensalat – 5,60 Euro
- Chili con Carne mit Brötchen – 6,95 Euro
- Paniertes Kabeljaufilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln – 7,95 Euro
- Fisch-Gemüsebratlinge mit hausgemachter Remoulade & Rosmarinkartoffeln – 8,90 Euro
- Gegrilltes Schweinesteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salatgarnitur – 6,60 Euro
- 'English Breakfast Burger‘ mit Baked Beans, gebratene Champignons, Bacon und Spiegelei dazu Süßkartoffel Pommes – 9,90 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Indisches Veggie Curry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Knusperpute mit Sauce Hollandaise, Brokkoligemüse und Kroketten – 10,90 Euro
- Lachsnudeln mit Tomaten-Sahnesößle und Blattsalat – 8,70 Euro