Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 10. April 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 6,30 Euro
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen – 6,90 Euro
  • Penne Ragu mit Bolognese-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Mozzarella e Prosciutto mit Schinken und Mozzarella – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomate-Mozzarellaquiche – 7,50 Euro
  • Hähnchenbrust mit Rahmerbsen und Rösti – 7,50 Euro
  • Gratiniertes Fischfilet mit Tomatenreis und Kräutersauce – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und einem gemischten Salat – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hackbällchen in Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln – 5,90 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Reibeküchle mit Apfelmus – 5,20 Euro
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei an Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Cordon Bleu mit Buttererbsen und Püree – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Feiner Kräuterquark mit Kartöffele, Salatgarnitur – 6,30 Euro
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Pommes frites, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne – 4,30 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rindergulasch mit Spirelli und Salat – 7,80 Euro
  • Käsespätzle mit Salat – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 5,80 Euro
  • Schlemmer-Frikadellen im Ofen gegart in Paprika-Speck-Sahne-Soße dazu Kartoffeln und Rosenkohl – 5,80 Euro
  • Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade nach Hausfrauen Art und Kartoffelsalat nach schwäbischem Art – 5,80 Euro
  • Spaghetti alla Romana mit Cherrytomaten, Walnüssen, Parmesan und Rucola in Olivenöl gebraten – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Bärlauchsauce, Kroketten und Salat – 7,90 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Leberspätzle gebraten mit Ei, hausgemachter Kartoffelsalat – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten – 5,70 Euro
  • Zigeunerschnitzel mit Nudeln – 6,45 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spargel Pasta Rigatoni mit Kirschtomaten, Spargel in Zitronen-Butter-Soße – 5,90 Euro
  • Italienische Bauernpfanne mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Zwiebeln, Kartoffeln und italienische Salsiccia – 6,90 Euro
  • Calamari Ringe, Bunter Salatteller mit panierten Tintenfischringen, dazu Remoulade – 7,90 Euro
  • Arg. Rinderhüftsteak, gegrillt, mit Kräuterbutter und Steakhouse-Pommes – 13,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hackfleischröllchen „Cevapcici“ vom Rindfleisch, serviert mit Ajvar, Tomatenreis und hausgemachten Krautsalat – 7,40 Euro
  • "Coq au Vin", Hähnchenschlegel mit Zwiebeln, Speck und Champignons in Rotwein geschmort, Baguette und Salatgarnitur – 5,90 Euro
  • Sweinegeschnetzeltes „Thai Green Curry“ mit gebratenem Gemüse aus dem Wok und Duftreis – 8,20 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti in Gorgonzolarahmsoße mit Spinat – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta "Caprese" mit frischen Tomaten und Mozzarella – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gebratenes Seelachsfilet "alla puttanesca" mit Bandnudeln – 7,90 Euro
  • Vegetarische Pastapfanne mit grünem Spargel und Kirschtomaten – 7,90 Euro
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Karottengemüse und Kartoffelpüree – 8,90 Euro
  • "Honey" Burger mit Erdnuss-Honig-Mayonnaise und Blattspinat dazu Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • 2 Fleischküchle mit Pommes und kl. Salat – 6,90 Euro