Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße und Sahne – 7,90 Euro
- Penne Tonn e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 8,50 Euro
- Pizza Mexicana (SCHARF) mit scharfer Salami, Jalapenos, frischen Champignons und Käse – 8,50 Euro
- Salatteller mit Mozzarellasticks und Cocktaildip – 10,50 Euro
- Gefüllte Poulardenbrust mit Ratatouille und Kartoffelpüree – 10,50 Euro
- Spaghetti mit Tomaten-Mozzarellasauce – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- „Gaisburger Marsch“, schwäbischer Suppeneintopf mit Rindfleisch, Kartöffele und Spätzle – 7,90 Euro
- Spießbraten mit Pfifferlingen, Spätzle und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
- Cordon Bleu mit Rahmerbsen und Kartoffelkroketten – 8,90 Euro
- Penne all’arrabbiata mit Blattsalat – 7,90 Euro
- Fischteller mit verschiedenen Fischfilets vom Grill, dazu Grillgemüse, Kartoffelecken und Remouladensauce – 13,90 Euro
- Rinderbraten mit Rotweinsauce, dazu Semmelknödel und Rotkraut – 10,90 Euro
- Bernerschnitzel mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und Rahmsauce – 10,90 Euro
- Tomate-Mozzarella-Zucchini-Quiche mit Salat vegetarisch – 11,00 Euro
- Spaghetti di Mare mit Muscheln und Fisch – 13,00 Euro
- Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln – 14,00 Euro
- Sommersalat mit Burrata, Parma Schinken und marinierter Melone dazu unser hausgemachtes Baguette – 13,00 Euro
- Hähnchenbruststreifen mit Pasta und fruchtiger Tomatensoße – 10,80 Euro
- Pasta mit fruchtiger Tomatensoße vegetarisch – 9,80 Euro
- Hähnchenbruststreifen mit Pasta und fruchtiger Tomatensoße – 10,80 Euro
- Pasta mit fruchtiger Tomatensoße vegetarisch – 9,80 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Gratinkartoffeln – 11,90 Euro
- Bunte Salatschüssel mit Oliven, Thunfisch und Mozzarella vegetarisch – 10,90 Euro
- Herzhafter Wurstsalat mit Pommes – 9,90 Euro
- Schweinerückensteak mit Chili Honig Marinade mit Coleslaw und Pommes Frites – 7,50 Euro
- Fleischkäse an Bratenjus mit geschmälzten Zwiebeln und Bratkartoffeln – 7,50 Euro
- Schweinemedaillons vom Grill an Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Süßkartoffel ausm Ofen mit Tomate und Käse gratiniert vegetarisch – 7,50 Euro
- Maultaschen in provencialischer Tomatensauce und Salat – 9,50 Euro
- Gefüllte Pfannkuchen mit Salatteller – 5,80 Euro
- Maultaschenvariation – 7,45 Euro
- Rindfleischsalat pikant angemacht mit Bratkartoffeln – 8,45 Euro
- Italienischer Gemüsesalat mit Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel – 9,90 Euro
- Italien Burger mit Pestosauce, Pinienkerne, Rucola, Mozzarella, Tomaten und Balsamicocreme dazu Pommes frites und Ketchup – 10,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Basmatireis – 9,90 Euro
- Vegetarische Zucchinischiffchen mit Mozzarella überbacken auf Tomatensauce dazu Rosmarinkartoffeln vegetarisch – 9,90 Euro
- Seelachsfilet aus dem Backofen mit Tomaten, Pinienkerne und Rucola-Pesto-Haube dazu Salzkartoffeln – 10,90 Euro
- Gegrillte Hähnchenflügel und pikante Hähnchenspieße 'Biryani Art' mit aromatisiertem Basmatireis, Joghurtdip und einem Blattsalat – 12,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 8,70 Euro