Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 10. Februar 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Insalata Italiana, großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei – 7,30 Euro
  • Rigatoni India mit Currysoße und Putenstreifen – 7,30 Euro
  • Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei, Peperoni und Käse – 7,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Parmaschinken, Oliven und Parmesan – 7,50 Euro
  • Spaghetti Bolognese – 7,50 Euro
  • Gnocchi al arrabbiata – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Großer Salatteller mit gebraten Edelfischen plus alkoholfreies Getränk 0,25 l – 9,90 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Saures Rinderleberle mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Ofenrösti mit Räucherlachs, Dip und Salat – 11,80 Euro
  • Spinat-Gnocchi mit Gemüse und Zitronensoße – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Seelachsfilet in Knusperpanade mit Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Seelachsfilet in Knusperpanade mit Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kabeljaufilet am Kräutersößle mit Reis und Broccoli – 8,90 Euro
  • Bunde Salatplatte mit panierten Putenstreifen – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Pfeffersteak nach französischer Art vom Schwein in Pfefferrahm mit Calvados verfeinert dazu hausgemachte Spätzle – 5,80 Euro
  • Putensteak in Parmesanmantel gebraten auf Kräuterspaghetti (mit Sahne) – 5,80 Euro
  • Alaska Seelachfilet paniert gebacken mit schwäbischem Kartoffelsalat(Essig-Öl) und Remoulade – 5,80 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenecke und Pommes Frites dazu Kaisergemüse – 7,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Krautwickel mit Kartoffeln und Salat vom Buffet – 5,80 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce, kl. Salat – 7,90 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Currywurst mit Pommes – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut – 5,70 Euro
  • Lachssteak mit Dillsoße und Nudeln – 6,45 Euro

Müssle Wein·Bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 56, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salat mit gebratenen Maultaschen – 7,80 Euro
  • Gemüse-Curry mit Reis – 7,80 Euro

Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Festtagssuppe *** Pochiertes Kabeljaufilet auf Rahmspinat mit Reis-Timbale oder Auberginen-Piccatta an Tomatensugo mit Kräuterreis *** Gefüllte Pfannenkuchen *** Inkl. 1 Softgetränk 0,2l  – 11,40 Euro
  • Menühauptgang einzeln  – 6,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • 2 Maultaschen mit Zwiebelschmelz und Kartoffelsalat – 5,90 Euro
  • 1 Hot Dog "New York-Style" mit Steakhouse-Pommes – 6,90 Euro
  • Schaschlikpfanne mit Paprika, Zwiebln und Speck, dazu Reis – 6,90 Euro
  • Philly Cheese Steak vom Rind, mit Zwiebeln, Champignons und Pommes – 14,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tranchen vom Schweinefilet (Sous Vide gegart) mit Jus, Zucchini-Tomaten-Gemüse und Tagliatelle Verde – 9,50 Euro
  • Paniertes Alaska Seelachsfilet mit Sauce Remoulade und Petersilienkartoffeln – 5,90 Euro
  • Curry-Risotto mit Frischkäse und Granatapfelkernen – 7,00 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebackener Alaskaseelachs mit Salzkartoffeln & Zitronensauce – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tagliatelle mit Shrimps & Paprika in Tomaten-Kräutersauce – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarische Pastapfanne mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Oliven – 7,90 Euro
  • Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Wedges – 7,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 7,90 Euro
  • Gegrillte Lammkotelettes mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln – 12,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderrouladen mit Semmelknödel – 9,50 Euro
  • Gebratene Maultaschen mit Blattsalat – 7,50 Euro
  • Gemüseeintopf – 6,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remoulade – 6,90 Euro

[shariff]