Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 10. Januar 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,40 Euro
  • Penne Tre Colore mit Schinken und Paprika in Tomaten-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Spaghetti Filati mit Mozzarella und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefülltem Atlantikzungenröllchen – 8,70 Euro
  • Frikadelle an Champignon-Lauchgemüse und Kartoffelpüree – 8,70 Euro
  • Pilz-Risotto mit Gemüse und Parmesan – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Zartes Fischfilet an Rahmgemüse, Rieslingsoße und Kartoffeln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Saures Rinderleberle mit Bratkartoffeln – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Champignon-Cremesuppe – 6,90 Euro
  • Bratkartoffeln mit Spiegeleiern, dazu Rucolasalat – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto – 9,90 Euro
  • Coq au vin mit Kräuterreis – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Doradenfilet auf Fenchel-Schalotten-Gemüse mit Rieslingsoße und Petersilinkartoffeln – 13,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Kartoffel-Lauchgemüse und getrockneten Tomaten – 8,80 Euro
  • Linsencurry mit Reis vegetarisch – 7,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Kartoffel-Lauchgemüse und getrockneten Tomaten – 8,80 Euro
  • Linsencurry mit Reis vegetarisch – 7,80 Euro

Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Tagliatelle und Salat – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs am Gemüsesahnesößle, dazu Basmatireis – 9,90 Euro
  • Rösti mit Tomaten und Käse überbacken, Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel nach Wiener Art in Bratenjus mit hausgemachten Spätzle und cremigem Gurkensalat – 6,40 Euro
  • Schwäbische Maultaschen in Pankopanade mit Sourcream und Kartoffelsalat – 6,40 Euro
  • Maispouladenbrust auf Rotkohl mit Kartoffelkroketten und Burgunder Sauce – 8,80 Euro
  • Gnocchi-Muschelnudeln in Waldpilzrahm mit Bacon – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mit Shrimps in Tomaten-Sahne-Sauce und kleinem Salat – 8,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tortellini Primavera mit Erbsen, Champignons und Schinken in Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Rinderrouladen mit Pommes Frites und Salat – 7,90 Euro
  • Chicken Salat, Bunter Salatteller mit Crunchy-Chicken und Hausdressing – 8,90 Euro
  • Italien Burger mit Hähnchenbrust, Romana-Salat, Tomate, Pesto, Mozzarella, dazu Kartoffel-Chips – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spätzle mit zerlassenem Käse und geschmolzenen Zwiebeln, dazu Blattsalat mit Balsamicodressing – 8,40 Euro
  • Buntbarschfilet gebraten mit Koriander-Mango-Chutney, Basmatireis, Blattsalate – 8,10 Euro
  • Gebratene Hähnchenkeule mit Rosmarinjus, Kartoffelwürfel und Salatgarnitur – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Couscous mit buntem Gemüse, Kichererbsen und Kräuterjoghurt – 6,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza mit Broccoli, Speck und Zwiebeln – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Backkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat – 8,90 Euro
  • Cheeseburger mit Relisch und Röstzwiebeln, dazu Pommes und Ketchup – 9,90 Euro
  • Nürnberger Bratwürste und hausgemachte Frikadelle mit Zwiebeln und Rotweinjus, dazu Sauerkraut und Bratkartoffeln – 9,90 Euro
  • Schweinefiletspieß mit Paprikasauce, Spätzle und Beilagensalat – 12,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • Chili-Cheeseburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • „Knödel Tris“ Semmelknödel, Spinatknödel und Käseknödel mit Salbeibutter dazu einen kleinen Beilagensalat – 10,90 Euro
  • Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße – 14,90 Euro

[shariff]