Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata di Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
-
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Pizza Mexicana (SCHARF) mit scharfer Salami, Jalapenos, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit Mozzarella-Sticks und Cocktaildip – 8,00 Euro
- Maultaschen mit Kartoffelsalat – 8,00 Euro
-
-
- Fischfilet an würziger Tomatensoße mit Reis – 7,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
-
- Lasagne Bolognese mit Käse überbacken, dazu Tomatensauce – 6,90 Euro
-
-
- Bratkartoffeln mit Kräuterquark vegetarisch – 7,90 Euro
-
- Risotto "Spanische Art" mit Chorizo und Paprika – 9,90 Euro
-
- Großer Sommersalat mit Thunfisch und Oliven – 10,50 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Pochiertes Steinbeißerfilet auf Gemüsejulienne – 15,80 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei und Salat – 9,80 Euro
-
- Spinat-Gorgonzola-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
-
- Gefüllte Paprika mit Reis – 10,80 Euro
-
- Roastbeef vom Simmentaler Rind – 17,80 Euro
-
- Salat Bowl mit Melone und Mozzarella – 9,80 Euro
-
-
- Fischeintopf mit buntem Gemüse – 8,80 Euro
- Kartoffelpuffer mit Erdbeerquark vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
- Panierte Schollenfilets mit Kartoffel-Blattsalat, Remoulade – 9,90 Euro
-
- Spaghetti Bolognese – 7,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- Schweinesteak "Caprese" mit Basilikumpesto, Tomaten, Mozzarella dazu Bratensaft und Kartoffelkroketten – 7,00 Euro
-
- Hackfleischröllchen vom Grill mit Tzatziki, rote Zwiebeln, Zitronenecke und Pommes Frites – 6,80 Euro
-
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelsalat, Zitrone und Bratensauce – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Mit Reis gefüllte Paprikaschoten in Tomatensalsa – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Fusilli-Nudeln a la Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Salatteller mit Schinken und Käse – 6,50 Euro
-
- Putengeschnetzeltes mit Calavadossößle, Spätzle und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Gebratenes Kabeljaufilet mit Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Currywurst mit Pommes – 5,00 Euro
-
-
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,50 Euro
- Seelachsfilet Bordelaise mit Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
-
-
- Rahmtopf mit Putenbrust, Möhren, Knoblauch in Sahnesoße, dazu Spätzle – 7,90 Euro
-
- Potato-Shrimps-Salat, bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Gurke und leckerem Hausdressing – 8,90 Euro
-
- Gegrillte Zucchini mit Blattsalat, Mozzarella, Petersilien-Pesto, Pinienkerne und Röstbrot – 8,90 Euro
-
- Kabeljaufilet mit Gemüse und Senfsoße – 9,90 Euro
-
-
- Seelachs mit Salzkartoffeln & Rieslingsoße – 8,90 Euro
-
-
- Linguine mit Calamari, Kapern und Oliven – 7,50 Euro
-
-
- Gebackenes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat, dazu Remoulade – 6,50 Euro
-
-
-
- Fusillipfanne mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten – 8,90 Euro
-
- Chiliburger mit Käsesauce dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
- Chicken „Jalfrezi“ mit Paprika und Zwiebeln dazu Basmatireis – 10,90 Euro
-
- Gegrilltes Schweinekotelett mit Kräuterbutter, grüne Bohnen und Pommes frites – 10,90 Euro
-
-
- Kap Seehecht mit Bandnudeln und Kräutersößle – 8,70 Euro
-
-