Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 10. März 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 6,30 Euro
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse – 6,50 Euro
  • Penne Pesco Rucola mit Kirschtomaten in Pesto-Rucolasoße, ein Hauch Knoblauch und Grana Padano – 6,50 Euro
  • Pizza Caprese mit Mozzarella, frischen Tomaten, Olivenöl und Oregano – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Flammkuchenbaguette – 7,50 Euro
  • Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Zwiebelsauce – 7,50 Euro
  • Tagliatelle mit Gemüsbolognese und Creme Fraiche – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti in Tomatenweißweinsoße und Miesmuscheln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Maultaschen mit Zwiebelsauce, dazu Saison- und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Zander an Dijonsenfsößchen mit Kartoffel-Petersilien-Püree und Salat – 13,80 Euro
  • Gemüse-Kartoffel-Eintopf mit Griesnocken, Salat – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit veg. Bolognese und Salat – 6,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Tomaten-Zucchini-Gratin mit Oregano, Basilikum und Reis – 5,20 Euro
  • Schwabenteller mit Saitenwurst, Maultasche, Spätzle u. Rahmsoße – 5,20 Euro
  • Pan. Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini CARNE in Tomatenrahm, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,30 Euro
  • Brüsseler Waffel mit Roter Grütze, Vanilleeis, Sahne – 4,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit veg. Bolognese und Salat – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Frisches Zanderfilet auf Karotten-Kartoffelstampf am Petersiliensößle – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße – 8,90 Euro
  • Kartoffelrösti mit Blattspinat und Spiegelei – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tiroler Schnitzel vom Schwein, paniert und mit Käse gefüllt dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 5,80 Euro
  • Putensteak "Tikka Masala" in Joghurt-Kokosmilch-Currysoße dazu Gemüsereis – 5,80 Euro
  • Schweinemedaillons nach Art Steackhouse mit Ofenkartoffel, SourCream und Kräuterbutter – 7,80 Euro
  • Lachsnudeln in Sahnesoße mit geräuchertem Lachs und frischen Kräutern – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmschnitzel von der Pute, mit Spätzle und Salat vom Buffet – 5,80 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Thunfisch in Kapern-Tomatensauce, kl. Salat – 7,90 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Putenschnitzel mit Auflage, Soße und Teigwaren – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Leberknödelsuppe – 5,70 Euro
  • Gefüllte Forelle in der Folie mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 6,45 Euro

Müssle Wein·Bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 56, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Fischfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade – 7,80 Euro
  • Couscous-Bratlinge mit Salat – 7,80 Euro

Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Festtagssuppe *** Goldbarsch „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffel und Salatbukett oder Zucchini-Piccatta an Tomatensugo mit Kräuterreis *** Apfelkompott mit Vanilleeis Inkl. 1 Softgetränk 0,20 l  – 11,40 Euro
  • Hauptgang einzeln – 6,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schinkennudeln gebraten mit Ei, und Schinken, dazu Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Tagliatelle mit Hähnchenbrustfilet süß-sauer, mit frischem Gemüse – 6,90 Euro
  • Rinderrouladen mit Kartoffelknödel und Rotkohl – 6,90 Euro
  • Gegrilltes Putensteak mit Reis und Paprika-Soße – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cannelloni mit Rindfleischfüllung mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken – 8,20 Euro
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Sesam Remoulade Sauce und Petersilienkartoffeln – 5,90 Euro
  • Lammteller „Provencial“ an Zwiebelsauce und Tomaten-Paprikaragout,dazu ein Baguette-Brötchen – 9,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Piccata milanese vom Schwein auf Tomaten Penne – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Farfalle mit Shrimps und Zucchini in Tomatensauce – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Penne alla Basilicata mit frischem Basilikumpesto und Kirschtomaten – 6,90 Euro
  • Gebratenes Fischfilet mit Kartoffelsalat "Rheinländische" Art – 7,90 Euro
  • "Mozza" Burger mit Pesto, Mozzarella und Tomaten dazu Curly fries – 8,90 Euro
  • Gorgonzolasteak vom Schweinerücken mit gebratener Polenta – 8,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remoulade – 6,90 Euro