Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 10. September 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
        • Penne Tre Colore mit Schinken und Paprika in Sahnesoße – 7,50 Euro
        • Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
        • Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
      arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
          • Salatteller mit Ofenkartoffel gefüllt mit Champignons und Schinken – 8,00 Euro
      • Mariniertes Schweinesteak an Pfefferrahmsoße, Bohnen dazu Spätzle – 8,00 Euro
  • Tagliatelle mit Blattspinat und Käsesoße – 8,00 Euro
  • Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Fischfilet im Knuspermantel an Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remouladensoße – 7,90 Euro
      Premium
      Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
          • Rumpsteakstreifen „Calvados“ mit Tagliatelle und Blattsalat – 8,90 Euro
      • Königsberger Klopse mit Kapernsößle und Kartoffelpüree – 7,90 Euro
      • Rückensteak an Pfifferlingen mit Hollandaise überbacken, Kroketten und Tomatensalat – 8,90 Euro
      • Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
            • Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit roten Zwiebeln, dazu Dampfkartoffeln – 6,90 Euro
          Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                • Quinoasalat mit gebratenem Gemüse vegetarisch – 9,90 Euro
                • Rote-Beete-Risotto mit Ziegenkäse und Walnüssen vegetarisch – 9,90 Euro
                • Paniertes Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat – 10,90 Euro
                • Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
              Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                    • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und dazu frische Rohkost und Blattsalate – 10,80 Euro
                    • Spinat Gorgonzola Quiche mit Pinienkernen und Salat – 9,80 Euro
                    • Kalbsrahmbraten mit frischen Pfifferlingen In feiner Rahmsoße mit Kartoffeln – 17,80 Euro
                    • Lachsnudeln mit frischem Lachs und feinen Bandnudeln in einem köstlichen Sößchen – 11,80 Euro
                    • Salat Bowl mit marinierter Melone und Mozzarella dazu unser hausgemachtes Baguette – 9,80 Euro
                  Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                      • Lasagne mit Käse-Kruste – 8,80 Euro
                  • Penne mit Zucchini und Tomatensoße vegetarisch – 7,80 Euro
                Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                    • Lasagne mit Käse-Kruste – 8,80 Euro
                • Penne mit Zucchini und Tomatensoße vegetarisch – 7,80 Euro
              Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
              Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
                    • Paniertes Schweineschnitzel nach "Wiener Art" mit Zitronenspalte, Preiselbeer-Dip und Pommes Frites – 7,00 Euro
                    • Gegrillte Pollofinos (Hähnchenkeule ohne Knochen) auf mexikanische Tomatensalsa (scharf) mit gegrilltem Maiskolben und Reis – 6,80 Euro
                    • Rinderleber vom Grill in Balsamico-Bratensauce mit geschmälzten Zwiebeln und hausgemachte Spätzle – 9,30 Euro
                    • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
                    • Gebackene Blumenkohl (Low Carb) mit Tomatensalsa und Kartoffelröstis – 6,80 Euro
                  Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                      • Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
                  • Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
                  • Fusilli a la Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
                  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
                  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
                  • Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
                  • Putengeschnetzeltes mit Metaxasößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
                Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                    • Grillsteak mit Pommes und Salat – 8,50 Euro
                  Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
                      • Kalbsrahmbraten in feiner Sosse mit Butternudeln – 6,80 Euro
                    Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                        • Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 6,50 Euro
                    • Schinkennudeln mit Salat – 7,50 Euro
                    • Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                            • Leberkäse Spätzle mit Zwiebeln und Bergkäse überbacken, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
                            • Gefüllter Hackbraten vom Rind, mit Ei und Emmentaler-Füllung, dazu Pommes Frites und Bratensoße – 7,90 Euro
                            • Pfifferling-Spaghetti, Pfifferlinge mit Speck, Parmesan, Eigelb, Schalotten und Sahne – 8,90 Euro
                            • Feldsalat mit Pfifferlinge, Kalbsleberstreifen, Zwiebeln, Kirschtomaten, dazu ein feines Himbeer-Dressing – 9,90 Euro
                          Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                              • Gefüllte Hähnchenbrust mit Zucchini dazu Bratkartoffeln – 8,90 Euro
                            Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
                                • Ofenfrischer Fleischkäse umlegt mit Saison- und Kartoffelsalat, dazu Zwiebelsauce – 6,50 Euro
                              Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                                  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
                                  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat – 8,90 Euro
                                  • Indische Veggie-Frikadellen (pikant) mit Joghurtcurry, Salatgarnitur und Gemüsereis – 8,90 Euro
                                  • Rucola-Baconburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
                                  • Marinierter Grillspieß vom Schweinerücken mit Zwiebeln und Paprika dazu Krautsalat, Pommes frites und Ajvar – 11,90 Euro
                                Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                    • Rindfleisch-Paprika-Geschnetzeltes mit Spätzle – 8,70 Euro
                                  [shariff]