Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Maultaschensalat, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Tortellini Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 7,90 Euro
- Wurstsalat mit Pommes und Salatbeilage – 10,50 Euro
- Chili con Carne mit Reis – 10,50 Euro
- Tortellini an Kürbisragout, Frühlingslauch und Kirschtomaten – 10,50 Euro
- Cremiges Tomatenrisotto mit zarten Fischfiletstreifen – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Paniertes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
- Rumpsteak (130g) mit frischen Pfifferlingen und Bratkartöffelchen – 8,90 Euro
- Tagliatelle mit Schinkensahnesößle und Blattsalat – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Hausgemachter Sauerbraten mit Semmelknödel und Rotkraut – 11,90 Euro
- Kalbsrahmgulasch mit frischen Champignons, dazu Spätzle – 11,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Großer Salat mit hausgemachtem Baguette – 7,00 Euro
- Zucchini-Quiche mit Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,00 Euro
- Lachsnudeln mit Salat – 12,00 Euro
- Gebratener Zander in Buttersauce mit Petersilienkartoffeln – 8,80 Euro
- Gemüselasagne mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratener Zander in Buttersauce mit Petersilienkartoffeln – 8,80 Euro
- Gemüselasagne mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse Füllung dazu Pommes Frites und Zitronenspalte – 7,40 Euro
- Fleischkäse vom Grill mit geschmälzten Zwiebeln, Spiegelei, Bratensauce und hausgemachte Spätzle – 7,10 Euro
- Irischer Angus Beef Cheeseburger (200g) mit Cheddar, Salat, Tomate, Röstzwiebeln, Burgersauce und Pommes Frites – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Salatbowl "Granada" mit gebackenen Mozzarella Sticks und Granatapfel an Hausdressing mit Bauernbrot vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Fusilli Arrabiata mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Fleischkäse mit Zwiebelsößle, Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Paprikarahmsößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
- Grüne Nudeln in Weißweinsauce mit gebeiztem Lachs und Salat – 8,90 Euro
- Gegrillte Riegelwand und Knöchle mit Wedges und Soße – 5,20 Euro
- Maccaroni mit Käsesoße – 6,95 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,95 Euro
- Balinesisches Fischcurry mit Gemüse & pürierten Linsen – 8,90 Euro
- Leberknödel mit Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree und Specksauce – 6,60 Euro
- 'Der Imperator‘ Burger mit Salat, Zwiebeln, Jalapenos, Bacon, Coleslaw und Pulled Pork dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- 'Pasta Duett' Penne al Pesto und Spaghetti al Pomodoro mit Parmesankäse und Rucola – 9,90 Euro
- Hausgemachter Hackbraten mit Pfifferlingrahmsauce, Kartoffelpüree und einem Beilagensalat – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Speckpfifferlingen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Gebratenes Viktoriabarschfilet an feiner Weißweinsauce mit Karotten, Brokkoli und Salzkartoffeln – 10,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro