Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 11. April 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti Piselli mit Schinken, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
  • Drei Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit paniertem Schollenfilet und Dip – 8,70 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes Stroganoff mit Pilzen und Gewürzgurke dazu Reis – 8,70 Euro
  • Gebratene Gnocchi mit Ruccola, Tomaten und Parmesan – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese von Rinderhack mit frisch gehobeltem Parmesan und kleinem Salat – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gebackene Champignons mit Pestospaghetti, dazu Kräuterdip – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Spargelcremesuppe – 6,90 Euro
  • Spinatknödel mit Kirschtomaten in Salbeibutter und Parmesan – 7,90 Euro
  • Pfannkuchen gefüllt mit Spargelragout – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit Waldpilzen und frischen Kräutern – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln – 9,80 Euro
  • Spinatknöpfle mit Pilzrahmsoße – 8,60 Euro
  • T –  Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Paprika-Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und Salzkartoffeln – 7,80 Euro
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salatbukett – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Paprika-Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und Salzkartoffeln – 7,80 Euro
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salatbukett – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschen an Zwiebelschmälze mit Kartoffelsalat – 7,90 Euro
  • Rösti mit Tomaten und Käse überbacken an Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak alla Romana mit Rucola, gehobeltem Parmesan und gehackten Tomaten dazu Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Mousaka“ Gemüseauflauf nach griechischer Art mit Zucchini, Aubergine, Kartoffeln, Hackfleisch und Sauce Bechamel – 6,40 Euro
  • Kalbsgulasch in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und frischem Spargelstücken – 8,80 Euro
  • Spaghetti in Tomatensugo mit Blattspinat und Parmesan – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Jägerschnitzel mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Hawaiitoast mit Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gedünstete Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 5,95 Euro
  • Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße & Spätzle – 6,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gnocchi in Pesto-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Curry-Geschnetzeltes mit Putenbruststreifen, Zwieblen und Crème fraîche, dazu Reis – 7,90 Euro
  • Knusperschnitzel vom Schwein, mit Spargel-Kartoffelsalat – 8,90 Euro
  • Frühlingssalat mit Wildkräutersalat, Ziegenkäse, Radieschen, grünem Spargel und Lachsschinken, dazu karamelisierte Nüsse und Kräuterbaguette – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Canneloni mit Ricotta-Spinatfüllung aus dem Ofen, mit Tomatensauce und Creme Fraiche überbacken – 7,90 Euro
  • Gefüllter Burrito mit Rinderhackfleisch, Reis und Bohnen, dazu Guacamole und Texicana Salsa – 8,00 Euro
  • Kasselernackenbraten über Nacht gegart mit Rosmarin und Senfsauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Bratwurst-Spätzle-Pfanne mit frischen Champignons und Kirschtomaten – 8,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Fischcurry mit Basmatireis – 8,90 Euro
  • Vegetarische Gemüselasagne – 8,90 Euro
  • Hackfleischspieß mit einem gemischten Salatteller, Pommes frites und Ajvar – 8,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rindergulasch paniert mit Remoulade und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro

[shariff]