Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 11. Dezember 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Penne Broccoli mit Brokkoli, Sahne und Gorgonzola – 6,50 Euro
  • Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei, Peperoni und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomate-Mozzarellaquiche – 7,50 Euro
  • Schweinerückensteak mit Champignonrahm und Kartoffelpüree – 7,50 Euro
  • Krautschupfnudeln – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Ragout vom heimischen Wild mit Rotkraut, Spätzle und Preiselbeeren – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Specksauce, dazu Kartoffelpüree – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kresseschaumsuppe [Glutenfrei und Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Spaghetti Bolognaise mit frischem Pecorino-Käse – 7,90 Euro
  • Glühweinrisotto mit Orangen und Poulardenstreifen [Glutenfrei] – 10,90 Euro
  • Piccata Milanese auf Tomatenspaghetti – 12,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Turm vom Rinderhack, Tomaten- und Bechamelsoße und Nudelblätter überbacken mit Bergkäse – 7,80 Euro
  • Quiche auf warmen Radicchio-Salat dazu Birnenkompott – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweineschnitzel "Feinschmecker" paniert mit Schinken und Käse überbacken dazu Bratensaft und Nudeln – 5,80 Euro
  • Fleischkäse vom Grill mit geschmälzten Zwiebeln, Bratensoße und Spiegelei, dazu Pommes frites – 5,80 Euro
  • Schweinemedaillons vom Grill in Waldpilzsoße mit Röstiecken und Speckbohnen – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit Rucola, Cocktailtomaten und Fetakäse – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprikaschnitzel mit Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten – 5,70 Euro
  • Zigeunerschnitzel, mit Nudeln – 6,45 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Soutzoukakia Smyrneika, Rinderhackröllchen in einer Tomatensoße, dazu Neo Fries – 8,20 Euro
  • Chirono Mpyras, Schweinehals vom Kochtopf in einer Biersoße, dazu bunte Paprika und Basmatireis – 8,30 Euro
  • Pastizio, vegetarischer Nudel-Gemüseauflauf mit einer Bechamelcreme und Fetakäse – 8,00 Euro
  • Kotopoulo Kritharaki, Hähnchenkeule vom Ofen mit griechischen Reisnudeln in einer Tomatensoße – 8,20 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Ein Paar Wiener mit Kartoffelsalat, Senf und Brot – 5,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan – 5,90 Euro
  • Gnocchi in Salbeibutter und Weißwein – 5,90 Euro
  • Feldsalat mit Gänsebrust, Croutons und Williams Birne, dazu Brot – 8,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Mit Tomate und Mozzarella gratiniertes Hähnchenbrustfilet serviert mit kernigen Vollkornnudeln – 7,70 Euro
  • Schweinefleisch „Gyros Art“ mit Tzatziki, Ajvarreis und hausgemachtem Krautsalat – 7,00 Euro
  • „Gnocchi Gorgonzola Italiano“ Gnocchi mit Tomatenwürfeln in Gorgonzolasauce – 6,20 Euro
  • Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut & Speck – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi Bolognese – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hacksteak mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce, Brokkoli und Spätzle – 7,90 Euro
  • Gebratene Serviettenknödel in Ei mit einem Beilagensalat – 7,90 Euro
  • "Bonanza Burger" mit Coleslaw, Salat, Tomaten und Bacon dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Kabeljaufilet mit Parmesan-Kräuterkruste dazu Ratatouillegemüse und Petersilienkartoffeln – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hühnerfrikassee mit Reis und Blattsalat – 6,90 Euro

Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Champignonrahmschnitzel mit Spätzle plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]