Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 11. Juli 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni und Oliven – 6,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro
  • Cotoletta di Pollo, Hähnchenschnitzel natur mit Kräuterbutter und Pommes – 8,90 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Parmesan – 7,50 Euro
  • Panierte Schnitzel mit Spätzle und Paprikasauce – 7,50 Euro
  • Tagliatelle mit Apulien (Champignon, Erbsen, Lauch, Gorgonzolasauce) – 7,50 Euro
  • Tartiflette mit Speck und Zwiebeln überbacken mit Gorgonzola – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Chilli con Carne leicht pikant mit Reis – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Zucchini mit Hackfleischfüllung, dazu Reis und Tomatensauce – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Spanische Pinchos mit Thunfisch- und Oliventappenade – 6,90 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,90 Euro
  • Risotto mit gebratene Gemüse und Rucola – 9,90 Euro
  • Großer Salatteller mit Walnussvinaigrette und Ziegenkäse – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit großem Salatteller – 9,80 Euro
  • Pfifferlingrisotto mit Salat – 10,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Spaghetti Bolognese aus Rinderhack – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit Gemüse-Ragout – 6,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kräuterquark mit Bratkartoffeln an Salatbouquet, Dressing – 5,90 Euro
  • Maultaschenstreifen in Ei gebraten an Salatbouquet, Dressing – 5,90 Euro
  • Wirsingroulade mit Püree und Bratensauce – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Mediterraner Salat mit Feta, Oliven, getrockneten Tomaten – 8,30 Euro
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis oder Spätzle, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Eisbecher Schwarzwald – 4,40 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Schinkennudeln mit Schinkenwürfel in Ei und Tomatensauce inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Spaghetti Bolognese aus Rinderhack – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit Gemüse-Ragout – 6,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Schweinenackensteak, Pommes und Salat – 7,90 Euro
  • Nudeln "Carbonara" mit Salat – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak vom Grill mit Tomaten und Mozzarella, Balsamicocreme, Bratensaft und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Mit Hackfleisch gefüllte Zucchinihälften nach italienischer Art mit Reis und fruchtigem Tomatensugo – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons nach rustikaler Art in dunkler Soße mit Zwiebeln, Bacon und hausgemachten Spätzle – 8,80 Euro
  • Tortellini al Forno in Tomatensoße mit Käse überbacken – 6,40 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti in Limonensauce mit gegrillter Hähnchenbrust und kleinem Salat – 8,20 Euro

La Dolce Perla
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mit Zucchini, Karotten, Peperoni & Kirchtomaten – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit Chicken–Wings dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Schweineschnitzel mit einer Champignon–Rahmsauce dazu Nudeln – 12,90 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Kaiserschmarren mit Apfelmus – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariation – 5,95 Euro
  • Lammeintopf mit Spirelli – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Souflaki mit Pommes und Zaziki – 8,90 Euro
  • Ratatouille, frisches buntes Gemüse aus dem Backofen – 7,90 Euro
  • Gorgonzola Risotto mit frischer Salsiccia – 9,50 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweineschnitzel mit Pommes Frites, wahlweise mit Braten- oder Rahmsauce – 5,90 Euro
  • Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Schmand und Dill – 6,90 Euro
  • Rigatoni Primavera mit Schinken, Erbsen und Champignon in Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Grillgemüse – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Filet vom Buntbarsch gegrillt, mit getrockneten Tomaten dazu Gemüsereis und Weissweinsauce – 7,40 Euro
  • Brainfood-Bowl | roter Quinoa l Avocado l Goji Beeren l Mandeln – 8,20 Euro
  • Hähnchenbrust mit Birnen und Käse überbacken, dazu Currysauce und Paprikareis – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Rindfleisch, roter Paprika & Champignons in Tomatensauce – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Schweinerückenschnitzel " Wiener Art " mit Pommes frites und Salatgarnitur – 5,90 Euro

SP6 Strandbar
SP6 Strandbar (Luisenstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine aglio e olio - mit Knoblauch, Olivenöl und gehackter Petersilie – 5,90 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Fusilli-Hähnchen-Pfanne – 7,90 Euro
  • Hausgemachte Fischstäbchen mit Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat – 7,90 Euro
  • Vegetarisches Curry mit Brokkoli, Lauch, Kartoffeln und Cashewnüsse dazu Basmatireis – 8,90 Euro
  • Pub-Burger mit Cheddar, Sauerkraut, Bacon, Eisbergsalat und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 10,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzeltag – 6,90 Euro

Über Besim Karadeniz 756 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.