Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolognese-Sahnesoße – 7,50 Euro
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 8,50 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit gefülltem Gemüsepalatschinken – 8,80 Euro
- Frikadelle an Champignon-Lauchgemüse und Kartoffelpüree – 8,80 Euro
- Gnocchi mit Spinat-Thunfischsauce – 8,80 Euro
- Pasta Lachs an rahmiger Weißwein-Basilikum Soße – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Parmesankäse – 7,20 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat, mit Zwiebelschmelze und dazu frische Rohkost und Blattsalate – 12,00 Euro
- Salat Box mit Räucherlachs und Spargel und hausgemachtem Baguette – 14,00 Euro
- Burgunderbraten vom Weide Rind – 17,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Bandnudeln – 12,00 Euro
- Zander gebraten mit Gurken-Kartoffel-Salat – 8,80 Euro
- Zucchinipuffer mit Kräuterquark vegetarisch – 7,80 Euro
- Rotbarschfilet im Kräuterei-Mantel gebraten mit Spinatnudeln – 10,90 Euro
- Bunte Salatplatte mit geröstetem Körnermix und Käsestreifen vegetarisch – 9,90 Euro
- Jägerschnitzel paniert vom Schwein in Champignonrahmsauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 7,00 Euro
- Schwäbische Salatbowl mit gegrillten Maultaschenstreifen, Zwiebeln, frische Champignons, Paprika und Bauernbrot an Hausdressing – 6,80 Euro
- Hähnchenbrustfilet gegrillt auf Spargel-Duo, Sauce Hollandaise und Frühkartoffeln – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Mit Tomaten-Zucchini-Reis gefüllte Paprika und Parmesanflakes vegetarisch – 6,80 Euro
- Fusilli in Schinken-Champignon-Sahnesößle mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Griechischer Salat – 6,50 Euro
- Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Rigatoni in Thunfisch mit Kapern-Tomatensauce und Salat – 8,90 Euro
- Lachsnudeln mit Gemüse und Soße – 5,80 Euro
- Großer bunter Salat mit Kartoffeltaschen – 6,95 Euro
- Scholle paniert mit Gemüsereis und Rieslingsoße – 7,95 Euro
- Gediterrane Gemüsereispfanne mit Schafskäse & Oliven vegetarisch – 7,90 Euro
- Chinesische Reispfanne mit Hähnchen und buntem Gemüse – 8,90 Euro
- Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Gewürzgurken, Zwiebeln und Ei dazu Pommes frites – 8,90 Euro
- Gebratenes Rotbarschfilet mit Dillsauce, Erbsen- Karottengemüse und Salzkartoffeln – 10,90 Euro
- Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat – 11,90 Euro
- Schweizer Burger mit Salat, Saure Gurken, Rösti, Bacon, Käsesauce und Röstzwiebeln im Corn Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Lachsnudeln mit Tomaten-Sahnesößle und Blattsalat – 8,70 Euro