Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 11. November 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,40 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Bolognese-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 7,40 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Spinat Gorgonzolaquiche – 8,70 Euro
  • Putensteak an Waldpilzrahm mit Spätzle – 8,70 Euro
  • Schupfnudeln mit Ratatouillegemüse – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schweinesteak im Pfeffermantel an Rahmgemüse dazu Kroketten – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Leberknödel mit Schweinebauch, Sauerkraut und Kartoffelpüree, dazu Specksauce – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kichererbsensuppe – 6,90 Euro
  • Kartoffel-Gnocchi mit Austernpilzen in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Fleischkäse mit Kartoffelpüree an Rotkraut – 9,90 Euro
  • Risotto mit Shrimps und frischen Kräutern – 10,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Bunte Gemüsenudeln in fruchtiger Tomatensoße – 7,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Braumeistersteak vom Schwein mit geschmorten Zwiebeln, Bacon, Schwarzbiersauce und schwäbische Krautspätzle – 6,40 Euro
  • Königsberger Klopse in Sauce Velouté mit Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei – 6,40 Euro
  • Schwäbische Pfännle mit Schweinemedaillons, Waldpilzrahmsauce und Butter-Gemüse-Reis – 8,80 Euro
  • Penne Rigate in Basilikum-Pesto mit Parmesan und Cocktailtomaten – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Fleischkäse Cordon-bleu mit Salatteller – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen & Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Gänsekeulen, mit Rotkraut und Kartoffelklößen – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Garides Saganaki, 4 Garnelen gekocht in Tomatensoße und Fetakäse – 10,60 Euro
  • Souvlaki Lachanikon, gegrillter Gemüsespieß mit Tomatensoße und Fetakäse – 7,90 Euro
  • Salata Frouta, bunter Salat mit Kirschtomaten, Feigen, Trauben und gebratenem Haloumikäse – 8,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Cabanossi – 6,90 Euro
  • Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Pilzrahmsoße – 7,90 Euro
  • Maisteller mit Putenspießen, Kirschtomaten, Avocado, Frühlingszwiebeln und Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
  • Piccata Milanese mit Putenbrust in Ei und Parmesan gebraten, dazu Spaghetti Pomodoro – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rindfleischküchle mit Käse in Paprikasauce, Risoleekartoffeln und hausgemachten Krautsalat – 7,10 Euro
  • Vollkorn-Spaghetti | Walnuss Pesto | Wirsing | Grana Padano – 6,90 Euro
  • „Szegediner Gulasch“, geschmorter Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut und Schmand, dazu Paprikareis – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi in Spinat-Champignonsauce – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Fontana – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Jägerschnitzel mit Spätzle – 7,90 Euro
  • Cremige Pennepfanne mit Ruccolapesto und Parmesan – 8,90 Euro
  • Curry-Burger mit Cheddar dazu Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro
  • Pikanter Grillteller „Orient“, Hähnchenschenkel im Knuspermantel, Putenspieß und Rinderhacksteak dazu Joghurtdip, Basmatireis und Salatgarnitur – 12,90 Euro

[shariff]