Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 11. Oktober 2019

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Maultaschen-Salat, großer gemischter Salat mit Maultaschen – 6,90 Euro
  • Spaghetti Primavera mit Schinken, Champignons, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Fettuccelle Mare e Monti mit Shrimps und frischen Champignons in feiner Weißwein-Sahnetomatensoße und Knoblauch – 7,50 Euro
  • Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Zwiebelkuchen und Schinken Schmand – 8,70 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 8,70 Euro
  • Currygemüse mit Kokosmilch und Basmatireis – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Hausgemachte Lachsmaultaschen an Rieslingsoße, Spinat und Kartoffeln – 7,50 Euro

Biergarten im Enzauenpark
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Lachsragout mit Champignons an Hummersößle, und Nüdeli – 7,90 Euro
  • Maultaschen mit Steinpilzsößle und Kartoffel-Blattsalat – 6,90 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Specksauce und Kartoffelpüree – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kürbiscremesuppe – 6,90 Euro
  • Rote-Beete-Walnuss-Salat mit gebratenem Ziegenkäse – 9,90 Euro
  • Champignon-Risotto – 9,90 Euro
  • Schweinemedaillon auf mediterranem Gemüse, dazu Parmesansplitter – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Doradenfilet in Kapern-Oliven-Soße an Tomatensugo mit Safranreis – 13,80 Euro
  • Salat mit gratiniertem Ziegenkäse – 9,80 Euro
  • Vegetarischer Gemüse Eintopf – 7,50 Euro
  • Kasseler mit Kartoffelpüree und Sauerkraut – 9,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürschtle – 8,80 Euro
  • Matjestartar auf Kartoffelrösti, dazu ein kleines Salatbukett – 7,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Reibekäse – 5,90 Euro
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Bratensauce – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelschnitz mit Spätzle und Saitenrädle – 7,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Eisbecher Schwarzwald – 4,40 Euro

Chez Ernschtle
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 21:00 Uhr
  • Alle Putenschnitzel für – 8,50 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürschtle – 8,80 Euro
  • Matjestartar auf Kartoffelrösti, dazu ein kleines Salatbukett – 7,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rotbarschfilet am Kräutersahnesößle, Kartoffeln und Broccoli – 9,90 Euro
  • Fleischküchle mit Käse überbacken, Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tiroler Cordon Bleu mit Kartoffelrösti und Bratensaft – 6,40 Euro
  • Fleischpflanzerln mit Rettichsalat, süßem Senf und Bratkartoffeln ohne Speck – 6,40 Euro
  • Souvlaki vom Schweinefilet mit SourCream-Frühlingszwiebeln-Dip dazu Pommes Frites und Zucchinigemüse – 8,80 Euro
  • Spaghetti "Meatballs" nach amerikanischer Art in Tomatensoße mit Fleischbällchen – 6,40 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Dijonsenfsauce mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 6,50 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gegrilltes Zanderfilet auf Rahmspinat mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Lachsteak in Krabbensoße und Butterreis – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe, mit Wursteinlage und frischem Bauernbrot – 6,50 Euro
  • Kabeljaufilet paniert, mit Kartoffelsalat & Remoulade – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Risotto Manitarion, Risotto mit frischer Pilzfüllung aromatisiert mit Trüffelöl – 8,30 Euro
  • Iberico, frisches Stielkotelett vom Grill serviert mit Drillingen in Butter gebraten mit Tomaten-Kräuter-Dip – 11,40 Euro
  • Filetakia Mosxarisia, Rindermedaillons vom Grill mit lila Kartoffelpüree an Rotweinsauce – 10,80 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Lasagne mit Rinderbolognese und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Gnocchi-Salat mit Tomaten, Rucola, Parmesan, dazu Pinienkerne und Essig-Öl-Dressing – 7,90 Euro
  • Rinderhackbraten gefüllt mit Emmentaler und Schinken, dazu Pommes Frites & Bratensoße – 8,90 Euro
  • American Burger, Rinderpatty auf Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln, Cheddar-Cheese, Bacon, Ketchup, Mayo und dazu Western Potatoes – 9,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffel-Gemüsegratin mit Sauerrahm und Mozzarella überbacken, dazu ein Beilagensalat – 6,90 Euro
  • Seelachsfilet (Sous Vide) vom Grill mit Tomaten-Paprika-Ragout und kernigen Vollkornnudeln – 7,50 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ hausgemacht, serviert mit Spätzle – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fischragout mit Tagliatelle in Gemüse-Weißweinsoße – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Calamari in Tomatensoße – 7,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gnocchi in cremiger Kräutersauce – 8,90 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürste – 8,90 Euro
  • Hähnchenkeule in orientalischer Joghurtmarinade dazu Basmatireis – 8,90 Euro
  • Bacon-Cheeseburger mit Sauerkraut und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro