Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Penne Tre Colore mit Schinken und Paprika in Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
-
- Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit vegetarisch gefüllter Paprikaschote – 8,00 Euro
- Maultaschen mit Kartoffelsalat – 8,00 Euro
-
-
- Fischfilet an Sommerlichem Gemüseallerlei – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Zwiebelrostbraten (130 g) mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
-
- Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern, dazu Dampfkartoffeln – 6,90 Euro
-
-
- Quinoasalat mit gebratenem Gemüse vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Rote-Beete-Risotto mit Ziegenkäse und Walnüssen vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Paniertes Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat – 10,90 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und dazu frische Rohkost und Blattsalate – 10,80 Euro
-
- Spinat Gorgonzola Quiche mit Pinienkernen und Salat – 9,80 Euro
-
- Kalbsrahmbraten mit frischen Pfifferlingen In feiner Rahmsoße mit Kartoffeln – 17,80 Euro
-
- Lachsnudeln mit frischem Lachs und feinen Bandnudeln in einem köstlichen Sößchen – 11,80 Euro
-
- Salat Bowl mit marinierter Melone und Mozzarella dazu unser hausgemachtes Baguette – 9,80 Euro
-
-
- Zanderfilet mit Senfsoße und Kräuterreis – 8,80 Euro
- Milchreis mit Apfelkompott vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Zanderfilet mit Senfsoße und Kräuterreis – 8,80 Euro
- Milchreis mit Apfelkompott vegetarisch – 7,80 Euro
-
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- Paniertes Schweineschnitzel nach "Wiener Art" mit Zitronenspalte, Preiselbeer-Dip und Pommes Frites – 7,00 Euro
-
- Gegrillte Pollofinos (Hähnchenkeule ohne Knochen) auf mexikanische Tomatensalsa (scharf) mit gegrilltem Maiskolben und Reis – 6,80 Euro
-
- Rinderleber vom Grill in Balsamico-Bratensauce mit geschmälzten Zwiebeln und hausgemachte Spätzle – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Gebackene Blumenkohl (Low Carb) mit Tomatensalsa und Kartoffelröstis – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Fusilli a la Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
-
- Putengeschnetzeltes mit Metaxasößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Rigatoni mit Lachs in Tomatensahnesauce und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Berner Rolle mit Salatteller – 5,00 Euro
-
-
- Wurstgulasch mit Nudeln – 6,50 Euro
- Kabeljau paniert mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
-
-
- Leberkäse Spätzle mit Zwiebeln und Bergkäse überbacken, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
-
- Gefüllter Hackbraten vom Rind, mit Ei und Emmentaler-Füllung, dazu Pommes Frites und Bratensoße – 7,90 Euro
-
- Pfifferling-Spaghetti, Pfifferlinge mit Speck, Parmesan, Eigelb, Schalotten und Sahne – 8,90 Euro
-
- Feldsalat mit Pfifferlinge, Kalbsleberstreifen, Zwiebeln, Kirschtomaten, dazu ein feines Himbeer-Dressing – 9,90 Euro
-
-
- Seelachs im Bierteig mit Remoulade & Kartoffel-Gurkensalat vegetarisch – 8,90 Euro
-
-
- Spaghetti "Napoli" mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesankäse, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,50 Euro
-
-
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat – 8,90 Euro
-
- Indische Veggie-Frikadellen (pikant) mit Joghurtcurry, Salatgarnitur und Gemüsereis – 8,90 Euro
-
- Rucola-Baconburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
- Marinierter Grillspieß vom Schweinerücken mit Zwiebeln und Paprika dazu Krautsalat, Pommes frites und Ajvar – 11,90 Euro
-
-
- Lachssteak mit Nudeln und Salat – 7,70 Euro
-
-