Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 11. September 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
        • Penne Tre Colore mit Schinken und Paprika in Sahnesoße – 7,50 Euro
        • Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
        • Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
      arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
          • Salatteller mit vegetarisch gefüllter Paprikaschote – 8,00 Euro
      • Maultaschen mit Kartoffelsalat – 8,00 Euro
  • Mediterraner Gemüseauflauf mit Süßkartoffel – 8,00 Euro
  • Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Fischfilet an Sommerlichem Gemüseallerlei – 7,90 Euro
      Premium
      Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
          • Zwiebelrostbraten (130 g) mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
      • Vegetarische Lasagne mit Tomatensößle und Blattsalat – 7,50 Euro
      • Garnelen-Lachsragout mit Safranreis – 7,90 Euro
      • Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
            • Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern, dazu Dampfkartoffeln – 6,90 Euro
          Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                • Quinoasalat mit gebratenem Gemüse vegetarisch – 9,90 Euro
                • Rote-Beete-Risotto mit Ziegenkäse und Walnüssen vegetarisch – 9,90 Euro
                • Paniertes Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat – 10,90 Euro
                • Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
              Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                    • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und dazu frische Rohkost und Blattsalate – 10,80 Euro
                    • Spinat Gorgonzola Quiche mit Pinienkernen und Salat – 9,80 Euro
                    • Kalbsrahmbraten mit frischen Pfifferlingen In feiner Rahmsoße mit Kartoffeln – 17,80 Euro
                    • Lachsnudeln mit frischem Lachs und feinen Bandnudeln in einem köstlichen Sößchen – 11,80 Euro
                    • Salat Bowl mit marinierter Melone und Mozzarella dazu unser hausgemachtes Baguette – 9,80 Euro
                  Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                      • Zanderfilet mit Senfsoße und Kräuterreis – 8,80 Euro
                  • Milchreis mit Apfelkompott vegetarisch – 7,80 Euro
                Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                    • Zanderfilet mit Senfsoße und Kräuterreis – 8,80 Euro
                • Milchreis mit Apfelkompott vegetarisch – 7,80 Euro
              Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
              Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
                    • Paniertes Schweineschnitzel nach "Wiener Art" mit Zitronenspalte, Preiselbeer-Dip und Pommes Frites – 7,00 Euro
                    • Gegrillte Pollofinos (Hähnchenkeule ohne Knochen) auf mexikanische Tomatensalsa (scharf) mit gegrilltem Maiskolben und Reis – 6,80 Euro
                    • Rinderleber vom Grill in Balsamico-Bratensauce mit geschmälzten Zwiebeln und hausgemachte Spätzle – 9,30 Euro
                    • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
                    • Gebackene Blumenkohl (Low Carb) mit Tomatensalsa und Kartoffelröstis – 6,80 Euro
                  Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                      • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
                      • Fusilli a la Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
                      • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
                      • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
                      • Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
                      • Putengeschnetzeltes mit Metaxasößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
                    Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                        • Rigatoni mit Lachs in Tomatensahnesauce und Salat – 8,50 Euro
                      Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
                          • Berner Rolle mit Salatteller – 5,00 Euro
                        Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                            • Wurstgulasch mit Nudeln – 6,50 Euro
                        • Kabeljau paniert mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro
                      Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                            • Leberkäse Spätzle mit Zwiebeln und Bergkäse überbacken, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
                            • Gefüllter Hackbraten vom Rind, mit Ei und Emmentaler-Füllung, dazu Pommes Frites und Bratensoße – 7,90 Euro
                            • Pfifferling-Spaghetti, Pfifferlinge mit Speck, Parmesan, Eigelb, Schalotten und Sahne – 8,90 Euro
                            • Feldsalat mit Pfifferlinge, Kalbsleberstreifen, Zwiebeln, Kirschtomaten, dazu ein feines Himbeer-Dressing – 9,90 Euro
                          Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                              • Seelachs im Bierteig mit Remoulade & Kartoffel-Gurkensalat vegetarisch – 8,90 Euro
                            Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
                                • Spaghetti "Napoli" mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesankäse, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,50 Euro
                              Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                                      • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat – 8,90 Euro
                                      • Indische Veggie-Frikadellen (pikant) mit Joghurtcurry, Salatgarnitur und Gemüsereis – 8,90 Euro
                                      • Rucola-Baconburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
                                      • Marinierter Grillspieß vom Schweinerücken mit Zwiebeln und Paprika dazu Krautsalat, Pommes frites und Ajvar – 11,90 Euro
                                    Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                        • Lachssteak mit Nudeln und Salat – 7,70 Euro
                                      [shariff]