Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 12. April 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti Piselli mit Schinken, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
  • Drei Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gegrilltem Gemüse – 8,70 Euro
  • Fleischfrikadelle auf Rahmwirsing und Kartoffelpüree – 8,70 Euro
  • Tagliatelle mit Shrimps, Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfel – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Fischfilet nach Florentiner Art mit frischem Spinat und Reis – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Lasagne "Bologneser Art" mit Käse überbacken, dazu Tomatensauce – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Spargelcremesuppe – 6,90 Euro
  • Spinatknödel mit Kirschtomaten in Salbeibutter und Parmesan – 7,90 Euro
  • Pfannkuchen gefüllt mit Spargelragout – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit Waldpilzen und frischen Kräutern – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Lachslasagne – 11,80 Euro
  • Ofenkartoffel mit Frühlings-Kräuterquark und Salat – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fisch-Gemüsepfanne mit Reisbeilage – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit vegetarischer Bolognese – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fisch-Gemüsepfanne mit Reisbeilage – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit vegetarischer Bolognese – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Kartoffel- und Blattsalat, Remouladensößle – 9,90 Euro
  • Rösti mit Tomaten und Käse überbacken an Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak alla Romana mit Rucola, gehobeltem Parmesan und gehackten Tomaten dazu Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Mousaka“ Gemüseauflauf nach griechischer Art mit Zucchini, Aubergine, Kartoffeln, Hackfleisch und Sauce Bechamel – 6,40 Euro
  • Kalbsgulasch in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und frischem Spargelstücken – 8,80 Euro
  • Spaghetti in Tomatensugo mit Blattspinat und Parmesan – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmschnitzel von der Pute, mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit Gurken, Kartoffelsalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gegrillter Hähnchenschlegel mit Pommes und Beilagensalat – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese – 5,95 Euro
  • Rotbarsch mit Kräuter-Meerrettichsoße & Nudeln – 6,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gnocchi in Pesto-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Curry-Geschnetzeltes mit Putenbruststreifen, Zwieblen und Crème fraîche, dazu Reis – 7,90 Euro
  • Knusperschnitzel vom Schwein, mit Spargel-Kartoffelsalat – 8,90 Euro
  • Frühlingssalat mit Wildkräutersalat, Ziegenkäse, Radieschen, grünem Spargel und Lachsschinken, dazu karamelisierte Nüsse und Kräuterbaguette – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,40 Euro
  • Dreierlei Fischfilets frisch gegrillt dazu Espuma, Zucchinigemüse und geschwenkte Rosmarin-Kartoffeln – 8,50 Euro
  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Gemüsereis und Bratensauce – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Feines Fischragout in Senfsoße mit Reis – 8,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fischcurry mit Basmatireis – 8,90 Euro
  • Vegetarische Gemüselasagne – 8,90 Euro
  • Hackfleischspieß mit einem gemischten Salatteller, Pommes frites und Ajvar – 8,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Tomaten und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffel-Blattsalat und Remoulade – 6,90 Euro

[shariff]