Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 12. Dezember 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Penne Broccoli mit Brokkoli, Sahne und Gorgonzola – 6,50 Euro
  • Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei, Peperoni und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllter Ofenkartoffel – 7,50 Euro
  • Putenspieß mit Gemüsereis und Curryfruchtsauce – 7,50 Euro
  • Käsespätzle mit Zwiebelschmelze – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Kürbis-Lasagne mit Sauce – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kresseschaumsuppe [Glutenfrei und Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Spaghetti Bolognaise mit frischem Pecorino-Käse – 7,90 Euro
  • Glühweinrisotto mit Orangen und Poulardenstreifen [Glutenfrei] – 10,90 Euro
  • Piccata Milanese auf Tomatenspaghetti – 12,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Orangen-Sherry-Lendchen mit Kartoffeln und Salat – 11,80 Euro
  • Kräuterflädle mit Blumenkohl-Kohlrabi-Gemüse, Salat – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Turm vom Rinderhack, Tomaten- und Bechamelsoße und Nudelblätter überbacken mit Bergkäse – 7,80 Euro
  • Quiche auf warmen Radicchio-Salat dazu Birnenkompott – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linseneintopf mit Saitenwürste und Spätzle – 7,90 Euro
  • Waldpilzragout mit Semmelknödel – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweineschnitzel "Feinschmecker" paniert mit Schinken und Käse überbacken dazu Bratensaft und Nudeln – 5,80 Euro
  • Fleischkäse vom Grill mit geschmälzten Zwiebeln, Bratensoße und Spiegelei, dazu Pommes frites – 5,80 Euro
  • Schweinemedaillons vom Grill in Waldpilzsoße mit Röstiecken und Speckbohnen – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit Rucola, Cocktailtomaten und Fetakäse – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Champignontoast – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Ravioli mit Käse überbacken und getrockneten Tomaten gefüllt in Tomatensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gyrosgeschnetzeltes, Reis, Zaziki und Krautsalat – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzletes "Asia", mit Reis – 5,70 Euro
  • Schinken-Krustenbraten, mit Semmelknödel und Biersoße – 6,45 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Soutzoukakia Smyrneika, Rinderhackröllchen in einer Tomatensoße, dazu Neo Fries – 8,20 Euro
  • Chirono Mpyras, Schweinehals vom Kochtopf in einer Biersoße, dazu bunte Paprika und Basmatireis – 8,30 Euro
  • Pastizio, vegetarischer Nudel-Gemüseauflauf mit einer Bechamelcreme und Fetakäse – 8,00 Euro
  • Kotopoulo Kritharaki, Hähnchenkeule vom Ofen mit griechischen Reisnudeln in einer Tomatensoße – 8,20 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Ein Paar Wiener mit Kartoffelsalat, Senf und Brot – 5,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan – 5,90 Euro
  • Gnocchi in Salbeibutter und Weißwein – 5,90 Euro
  • Feldsalat mit Gänsebrust, Croutons und Williams Birne, dazu Brot – 8,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, Bauchspeck, Wein-Sauerkraut und hausgemachten Kartoffelstampf – 7,30 Euro
  • Vegetarisches Bandnudeln mit Pesto aus Brokkoli und Ziegenfrischkäse – 7,40 Euro
  • Hausgemachte Gulaschsuppe „Ungarische Art“ vom Rind mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro
  • Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gyros mit Tsatsiki, Krautsalat & Bratkartoffeln – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hacksteak mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce, Brokkoli und Spätzle – 7,90 Euro
  • Gebratene Serviettenknödel in Ei mit einem Beilagensalat – 7,90 Euro
  • "Bonanza Burger" mit Coleslaw, Salat, Tomaten und Bacon dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Kabeljaufilet mit Parmesan-Kräuterkruste dazu Ratatouillegemüse und Petersilienkartoffeln – 9,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe mit Wienerle – 6,50 Euro
  • Hackbällchen in Rahmsauce mit Nudeln – 8,50 Euro
  • Gemüse Quiche oder Quiche Lorraine an Salatgarnitur – 6,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schlachtplatte – 6,90 Euro

Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]