Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 12. März 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata di Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,40 Euro
  • Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Pizza Mexicana (SCHARF) mit scharfer Salami, Jalapenos, frischen Champignons und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebackenen Champignons dazu Aioli – 9,50 Euro
  • Hähnchenbrust Esterhazy an Rotweinsoße mit Rosmarinkartoffeln – 9,50 Euro
  • Tagliatelle mit Käse-Kräutersoße und Tomatenwürfeln – 9,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Fischfilet an Rahmgemüse und Kartoffeln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Serbisches Reisfleisch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Bratensauce – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Zucchinirahmsuppe – 6,90 Euro
  • Spaghetti mit gebratenem Gemüse in Salbei-Butter – 7,90 Euro
  • Champignon-Risotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
  • Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln – 12,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte vegetarische Maultaschen an Tomaten-Sahne-Sößchen – 9,80 Euro
  • Salat-Bowl mit Falafel und Avocado Dip – 9,80 Euro
  • Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Pilzsoße und selbstgemachten Semmelknödel – 8,80 Euro
  • Handgeschabte Spätzle mit cremigem Pilzragout vegetarisch – 7,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmschnitzel vom Schwein mit Pommes – 6,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Pilzsoße und selbstgemachten Semmelknödel – 8,80 Euro
  • Handgeschabte Spätzle mit cremigem Pilzragout vegetarisch – 7,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hackbraten mit Kartoffelpüree und grünen Bohnen – 7,90 Euro
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak „Feinschmecker“ mit Schinken und Käse gratiniert dazu Pommes Frites und Bratensauce – 7,00 Euro
  • Holzfällersteak vom Schweinenacken mit geschmälzten Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln – 6,80 Euro
  • Schweinemedaillons „Förster Art“ in Champignon-RauchschinkenRahmsauce mit hausgemachte Spätzle und Butterschmelz – 9,30 Euro
  • Spaghetti in Tomatensauce mit Zucchini-Chips, Parmesan und frischen Kräutern – 6,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak mit Tsatsiki, Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachter Sauerbraten mit Spätzle und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Königsberger Klopse mit Reis und Roter Beete – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 6,50 Euro
  • Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Rösti – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Broccoli-Gorgonzola-Pasta mit Rigatoni in Gorgonzola-Creme, dazu Pinienkerne – 6,90 Euro
  • Hähnchen-Curry mit Minze, Zwiebeln, Kokosmilch und Wildreis – 8,90 Euro
  • Poke-Bowl mit Basmatireis, Blattspinat, Mango, Avocado, Möhren, Gurke, Radieschen, frischer Lachs, Schwarzer Sesam, Limetten-Dressing – 10,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Pommes frites und Kräuterbutter – 14,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • "Palikaria“, kretischer Eintopf mit Bohnen, Erbsen, Linsen, Kichererbsen, Zitrone vegan – 6,50 Euro
  • Steak von der Rinderhüfte (Sous Vide gegart), frisch vom Grill, mit Kräuterbutter, Salatgarnitur und Pommes Frites – 8,60 Euro
  • Köttbullar - „schwedische Fleischbällchen“ mit Sauerrahmsauce und Preiselbeeren, dazu Dampfkartoffeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gemüse-Kichererbsen-Curry mit gebratenen Reisnudeln – 7,90 Euro
  • Flammkuchen mit Chorizo, Paprika und Zwiebeln – 9,90 Euro
  • Auberginen-Kichererbsen-Lasagne mit Rote-Beete-Topping und Salat – 11,50 Euro
  • Rinderfilet auf Schalotten-Rotweinsauce, Butter-Bundkarotten & Haselnussspätzle – 25,00 Euro
  • Safran-Risotto mit Gemüse, Oliven und Garnelen, dazu Salat-Bouquet – 14,80 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Spinat und getrockneten Tomaten – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
  • Cremige Gnocchipfanne mit Zucchini, Kirschtomaten und Parmesan – 8,90 Euro
  • Putenspieß „Indian Style“ mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 8,90 Euro
  • Camembert Burger mit Bacon, Salat und Preiselbeeren dazu Pommes frites und Mayonnaise – 9,90 Euro
  • Dorschfilet an Senfsauce mit Salzkartoffeln und Gurkensalat – 11,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Sauerbraten mit Semmelknödeln und Rotkohl – 7,90 Euro

[shariff]