Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 12. Mai 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 6,30 Euro
  • Insalata Contadina großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,50 Euro
  • Penne Speciale mit Schinken, Erbsen und Tomaten-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit paniertem Schollenfilet – 7,50 Euro
  • Schweinerückensteak mit Kräuter-Rahmchampignons an Bratkartoffeln – 7,50 Euro
  • Tagliatelle mit Rahmpilzen und Tomatensugo – 7,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Bouillabaise mit geröstetem Baguette und Salat – 13,80 Euro
  • Gratinierter Pfannenkuchen, mit Spargel gefüllt, Salat – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Kartoffelschnitz mit Spätzle und Rindfleisch – 7,80 Euro
  • Kartoffelschnitz mit Spätzle – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Kartoffelschnitz mit Spätzle mit Rindfleisch – 7,80 Euro
  • Kartoffelschnitz mit Spätzle – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet am Dillsenfsößle mit Basmatireis – 8,90 Euro
  • Zanderfilet vom Grill auf Tomaten-Zucchinigemüse mit Rösti – 10,90 Euro
  • Bunte Salatplatte mit gekochtem Schinken und Käse am Joghurtdressing – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel "a la Parma" mit Rauchschinken und Käse überbacken auf Tomatenspaghetti – 5,80 Euro
  • Putensteak "Madagaskar" in feiner Pfefferrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle – 5,80 Euro
  • Spargel in Pfannkuchen dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise – 7,80 Euro
  • Fussili Tricolore al tonno mit Thunfisch, geschmorten Zwiebeln, Gartenkräutern und Tomatensauce – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegelei – 5,80 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Grüne Nudeln mit gebeizten Lachs in Weißweinsauce, kl. Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Lachsnudeln mit Soße – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Semmelknödel mit Pilzragout – 5,70 Euro
  • Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen – 6,45 Euro

Müssle Wein·Bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 56, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putencurry mit Reis – 7,80 Euro
  • Couscous-Bratlinge mit Salat und Dip – 7,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Pasta mit Meeresfrüchten, Penne mit Meeresfrüchte, Knoblauch in Tomaten-Soße – 5,90 Euro
  • Maultaschensalat, Bunter Salatteller mit gebratenen Gemüse-Maultaschen – 6,90 Euro
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Steakhouse-Pommes, dazu Waldpilzsoße – 6,90 Euro
  • Curry-Geschnetzeltes mit Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Crème fraîche und Reis – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • "BBQ Pulled Chicken Burger" mit Bacon-Onion Relish im Curry-Bun, dazu Apfel-Karotten-Coleslaw, Pommes Frites – 8,50 Euro
  • Ofenfrisches MSC-Schlemmerfilet „Bordelaise“ mit Butterreis und Dillsahnesauce – 5,90 Euro
  • HUEVOS AHOGADOS EN SALSA ROJA, Gekochte Eier in würziger Tomaten-Pflaumen-Sauce auf mexikanischem Reis – 7,20 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelsalat – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine Frutti di Mare – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln und Remouladensauce – 5,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gegrillter Putenspieß mit Yoghurt Dip und Pommes frites – 7,90 Euro
  • Mexikanische Hähnchenpfanne mit Paprika-Zwiebel-Gemüse dazu Reis – 8,90 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet mit buntem Spargelgemüse und einem Beilagensalat – 8,90 Euro
  • Rucola Bacenburger mit Tomaten und Zwiebeln dazu Curly fries und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spargelragout im Kräuterflädle – 9,50 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes mit Nudeln – 8,50 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 7,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade – 6,90 Euro

[shariff]