Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 13. August 2021

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
  • Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 7,50 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 7,50 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 7,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Pommes und Salatbeilage – 10,50 Euro
  • Putengulasch mit Paprika-Frischkäserahm und Spätzle – 10,50 Euro
  • Makkaroni-Gemüseauflauf an Tomatensugo – 10,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Lachs an Weißwein-Basilikumsoße – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Schweinerückensteak „Hawaii“ mit Schinken und Käse überbacken, Kroketten und Tomatensalat – 7,90 Euro
  • Maultaschen mit Hummer-Shrimpssößle und Kartoffel-Blattsalate – 7,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Sauce Tartare und Butterkartöffele – 7,50 Euro
  • Blattsalat an Basilikumdressing mit Räucherlachsstreifen, gebackenen Garnelen und lauwarmen Pfifferlingen – 8,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
  • Schweine-Gyros mit Tzatziki und roten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Krautsalat – 7,90 Euro
  • Hausgemachter Hackbraten mit Rahmsauce, dazu hausgemachte Semmelknödel und Krautsalat – 9,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
  • Großer Salat mit hausgemachtem Baguette – 7,00 Euro
  • Anti Pasti Teller mit gegrilltem Gemüse, Melone und Schinken , Oliven, getrockneten Tomaten, Tomatenbutter und hausgemachtem Baguette – 14,00 Euro
  • Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat – 9,00 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Lachsfilet gebraten mit Auberginengemüse und Reis – 8,80 Euro
  • Aubergine gefüllt mit Tomate und Käse vegetarisch – 7,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 10,90 Euro
  • Bunte Salatplatte mit Oliven und Fetakäse vegetarisch – 9,90 Euro
  • Wurstsalat mit Pommes frites – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Santorini Steak vom Schwein mit Peperoni, Oliven, Schafskäse Topping dazu Kartoffelpüree und Frühlingszwiebeln – 7,40 Euro
  • Panierte Hackfleischbällchen mit Käse gefüllt dazu Reis an Tomatensauce – 7,10 Euro
  • Kalbsgeschnetzeltes in dunkler Pfeffersauce mit Schmand Topping dazu hausgemachte Spätzle – 9,50 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
  • Fusilli mit Erbsen-Möhren-Gemüse an Sauce Hollandaise vegetarisch – 7,10 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
  • Fusilli Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
  • Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
  • Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes „Zigeuner Art“ mit Reis und Salat – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensoße und Salat – 8,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade – 5,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gaisburger Marsch – 6,95 Euro
  • Tagliatelle mit Garnelen und Tomatensauce – 7,95 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat & Remoulade – 8,90 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Spaghetti „Napoli“ mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesankäse, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,60 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Pub Burger mit Sauerkraut, Champignons, Cheddar, Bacon und Röstzwiebeln im White Bun dazu Süßkartoffel Pommes und Ketchup – 9,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce  – 8,90 Euro
  • Griechische Frikadelle mit Fetakäse gefüllt dazu Tzatziki, Pommes frites und einen kleinen Beilagensalat – 9,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit marinierten Putenbruststreifen vom Grill und altdeutschem Baguettebrot – 9,90 Euro
  • Gemüse-Käsepfannkuchen mit Emmentaler überbacken an Mangocurry mit Kartoffeln, Zucchini und Karotten – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak mit Salzkartoffeln und Rahmspinat – 8,70 Euro
[shariff]