Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 13. Dezember 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 6,90 Euro
  • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Gnocchi Capresse mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebackenen Tintenfischringen – 8,70 Euro
  • Chilli con Carne mit Reis – 8,70 Euro
  • Kartoffelgratin dazu gegrilltes Gemüse – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti mit frischen Miesmuscheln an Tomaten-Weißweinsoße – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Erbseneintopf mit Kaiserbrötchen – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Kräuterflädle – 6,90 Euro
  • Tortellini in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Rotwein-Risotto mit karamellisierten Äpfeln und Fetakäse – 9,90 Euro
  • Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwurst, dazu Schäufele, Püree und Sauerkraut – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachter Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade – 13,80 Euro
  • Salat-Bowl mit Hühnchen und Avocado – 9,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Hausgemachte Gemüsemaultaschen – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Pochiertes Seelachsfilet auf Ratatouille mit Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Kräuterpfannkuchen mit cremiger Gemüsefüllung – 7,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • „Enzauenteller“, Bratwurst, Fleischkäse, Maultasche, Käsespätzle, Sauerkraut, Schupfnudeln – 5,90 Euro
  • Rostbratwurst mit Püree und Sauerkraut – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Allgäuer Käsespätzle mit Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Eisbecher Früchte – 4,40 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Pochiertes Seelachsfilet auf Ratatouille mit Kartoffeln – 8,80 Euro
  • Kräuterpfannkuchen mit cremiger Gemüsefüllung – 7,80 Euro

Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Filetgulasch „Stroganoff“ mit Bandnudeln – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rotbarschfilet am Kräutersahnesößle, Kartoffeln und Spinat – 9,90 Euro
  • Linseneintopf mit Würstle und Spätzle – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel auf Rahmgemüse an Preisebeerrahmsauce dazu Pommes – 6,40 Euro
  • Chili con Carne mit frischem Baguette – 6,40 Euro
  • Kalbs Cordon-Bleu nach neapolitanischer Art mit Tomatenspaghetti und Parmesan – 8,80 Euro
  • Pasta in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Jägerbraten mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Matjesfilet mit Apfel-Selleriejoghurt, Schnittlauchkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Schinkennudeln mit Salatteller – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese – 6,50 Euro
  • Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachswürfel – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Feldsalat mit Himbeeren und Walnusskernen, dazu Himbeer-Dressing – 6,90 Euro
  • Buntes Geschnetzeltes mit Putenbrust, Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Schweineschnitzel in Semmelbrösel und Parmesan paniert, dazu gebratenes Gemüse und Ricotta-Käse – 8,90 Euro
  • Camembert-Burger, Rinderpatty mit Romana-Salat, Tomate, Knusper-Camembert und Preiselbeeren, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,90 Euro
  • Schweinelachssteak (Sous Vide gegart) und gegrillt, an Pastinaken in Currysauce mit Butterreis – 7,60 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen, Spinat & Joghurtkräuterdip – 7,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Käs` Spätzle mit gebratenen Zwiebeln – 8,90 Euro
  • Tilapiafilet „Milanese“ mit Spaghetti und Tomatensoße – 8,90 Euro
  • Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen und buntem Gemüse – 8,90 Euro
  • Curryburger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak gegrillt mit Kräutersößle, Nudeln und Blattspinat – 7,90 Euro