Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 13. Januar 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 5,90 Euro
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,30 Euro
  • Penne Speciale mit Erbsen, Schinken und Bolognese-Sahnesoße – 5,90 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, Champignons und Käse – 6,30 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
  • Hähnchenroulade mit Brokkoli und Kartoffelpüree – 7,50 Euro
  • Tagliatelle mit Gemüsebolognese und Creme Fraiche – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebratenes Schollenfilet an Riesling-Kräutersoße und Petersilienkartoffeln plus alkoholfreies Getränk 0,25 l – 9,90 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hausgemachtes Hacksteak mit Baby-Karottengemüse und Kartoffelpüree – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Doradenfilet "Vera Cruz" (Mediterran) mit Kartoffelspalten, Tomatensugo und Salat – 13,80 Euro
  • Spinatstrudel mit Salat – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hackbraten mit Bratkartoffeln – 7,80 Euro
  • Vegetarischer Hackbraten und Beilagensalat – 6,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, leichte Kräutersauce, Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Reispfanne mit Putenstreifen und Paprika – 5,20 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenkeule mit Pommes frites, Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,30 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hackbraten mit Bratkartoffeln – 7,80 Euro
  • Vegetarischer Hackbraten und Beilagensalat – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Nordseeschollenfilets "Müllerinnen Art", dazu Kartoffeln und Blattsalat – 8,90 Euro
  • Hirschragout mit Preiselbeeren und Semmelknödel – 12,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit pikanter Maiskruste in Bratensoße dazu hausgemachte Spätzle – 5,80 Euro
  • Yakitori-Spieße mit Geflügelfleisch vom Grill, Sesam und Süß-Sauer-Soße dazu Pommes Frites und Gemüse – 5,80 Euro
  • Hackröllchen „Maharaja“ in roter Currysoße nach indischer Art mit Naturreis – 5,80 Euro
  • Spaghetti in Frischkäse-Sahne-Soße mit buntem Pfeffer und Hähnchenbruststreifen – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegeleier – 5,80 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gegrilltes Lachsfilet an Spinatrahmnudeln und kleinem Salat – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderbraten über Nacht gegart, in Rotwein mariniert serviert mit Butter-Knöpfle – 8,40 Euro
  • Gebackenes Fischfilet mit gedünsteten Blattspinat und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • "BBQ Pulled Pork" Burger mit Bacon-Onion Relish im Maisbrötchen, dazu Apfel- Karotten-Coleslaw, Pommes Frites – 8,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gulaschsuppe mit Brötchen – 5,70 Euro
  • Forellenfilet "Müllerin" mit Petersilien Kartoffeln – 6,45 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Fleischkäse Jäger Art mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Jägersoße – 5,90 Euro
  • Cheese Burger (auch Veggie) mit Eisbergsalat, Tomaten,Gurken, Zwiebeln und Steakhouse-Pommes – 6,90 Euro
  • Spaghetti Aglio e Olio mit Kirschtomaten, Knoblauch, Oliven-Öl und Parmesan – 6,90 Euro
  • Paniertes Putenschnitzel mit Tagliatelle in Champignonrahm – 7,90 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Süsskartoffeleintopf mit Hackfleischbällchen – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Pancetta und Zwiebeln in Tomatensauce – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hackbraten mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Cremige Tagliatelle mit Pfifferlinge – 7,90 Euro
  • Cheeseburger mit Wedges – 8,90 Euro
  • Gebratenes Viktoriabarschfilet an Dillsauce mit Basmatireis – 8,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen und Spätzle mit Wienerle – 8,50 Euro
  • Schnitzel mit Bratkartoffeln und Blattsalat – 8,50 Euro
  • Hausgemachte Gulaschsuppe – 6,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak mit Schnittlauchsoße und Nudeln – 7,90 Euro