Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 13. November 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,40 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Bolognese-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 7,40 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomate-Mozzarella – 8,70 Euro
  • Linsen mit Spätzle und Wienerle – 8,70 Euro
  • Tartiflette mit Kürbis und Käse gratiniert – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Hausgemachtes Rindergulasch mit Bandnudeln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Pommes frites – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kichererbsensuppe – 6,90 Euro
  • Kartoffel-Gnocchi mit Austernpilzen in Tomaten-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Fleischkäse mit Kartoffelpüree an Rotkraut – 9,90 Euro
  • Risotto mit Shrimps und frischen Kräutern – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Dunkelbiergulasch mit Nudeln – 10,80 Euro
  • Champignon-Lauch-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Weißer Bohneneintopf mit und ohne Cabanossi – 7,50 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Saftiges Paprikagulsch mit Reis – 8,80 Euro
  • Gerstenbratlinge mit kleinem Salatbukett und cremigem Tomatendip – 7,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 21:00 Uhr
  • Schnitzel mit Zwiebel-Speck-Soße dazu Spätzle  – 6,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Saftiges Paprikagulsch mit Reis – 8,80 Euro
  • Gerstenbratlinge mit kleinem Salatbukett und cremigem Tomatendip – 7,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Bauernbratwurst und Kassler auf Sauerkraut und Püree – 7,90 Euro
  • Gemüsemaultaschen am Tomatensößle mit Käse überbacken – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Braumeistersteak vom Schwein mit geschmorten Zwiebeln, Bacon, Schwarzbiersauce und schwäbische Krautspätzle – 6,40 Euro
  • Königsberger Klopse in Sauce Velouté mit Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei – 6,40 Euro
  • Schwäbische Pfännle mit Schweinemedaillons, Waldpilzrahmsauce und Butter-Gemüse-Reis – 8,80 Euro
  • Penne Rigate in Basilikum-Pesto mit Parmesan und Cocktailtomaten – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak mit Tsatsiki, Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Tomatentoast mit Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Bandnudeln mit Kürbisragout und gegrillter Hähnchenbrust und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Dampfnudeln mit Vanillesoße und Kompott – 4,40 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariationen – 6,50 Euro
  • Geschnetzelte Leber, mit Püree – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Garides Saganaki, 4 Garnelen gekocht in Tomatensoße und Fetakäse – 10,60 Euro
  • Souvlaki Lachanikon, gegrillter Gemüsespieß mit Tomatensoße und Fetakäse – 7,90 Euro
  • Salata Frouta, bunter Salat mit Kirschtomaten, Feigen, Trauben und gebratenem Haloumikäse – 8,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Cabanossi – 6,90 Euro
  • Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Pilzrahmsoße – 7,90 Euro
  • Maisteller mit Putenspießen, Kirschtomaten, Avocado, Frühlingszwiebeln und Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
  • Piccata Milanese mit Putenbrust in Ei und Parmesan gebraten, dazu Spaghetti Pomodoro – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza „Italia“ frisch aus dem Ofen mit Putensalami, Paprika, Zwiebeln und Oliven gebacken – 6,80 Euro
  • Eintopf | Wurzelgemüse Wirsing | Weißkohl | frische Kräuter | Kräuter-Focaccia – 6,90 Euro
  • Kasselerrücken, niedertemperatur gegart, mit gedünsteten Kürbis-Tomaten-Gemüse, dazu Kräuter-Kartoffelpüree – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Chilli con carne mit Reis – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschen "Provenciale" mit Salatbeilage – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Jägerschnitzel mit Spätzle – 7,90 Euro
  • Cremige Pennepfanne mit Ruccolapesto und Parmesan – 8,90 Euro
  • Curry-Burger mit Cheddar dazu Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro
  • Pikanter Grillteller „Orient“, Hähnchenschenkel im Knuspermantel, Putenspieß und Rinderhacksteak dazu Joghurtdip, Basmatireis und Salatgarnitur – 12,90 Euro

[shariff]