Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 7,90 Euro
- Pizza Occhio mit Schinken, milden Peperoni, Spiegelei und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Kürbisschnitzel und Guacamole – 10,50 Euro
- Rindergulasch in Paprikasauce mit Gabelspaghetti – 10,50 Euro
- Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Schaschlik mit Pommes Frites – 7,90 Euro
- Schweinerückensteak mit Pfifferlinge und Spätzle – 8,50 Euro
- Gegrilltes Lachsfilet auf Ratatouille-Gemüse, dazu Reis – 12,90 Euro
- Schweinegeschnetzeltes "Förster Art" mit Speck und Champignons, dazu Spirellinudeln – 8,90 Euro
- Texas-Schnitzel mit Speckscheibe und Spiegelei, dazu Bratensauce und Bratkartoffeln vegetarisch – 10,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Salat Bowl mit Falafel und Avocado, Gaetanos italienisches Dressing und hausgemachtem Baguette – 10,00 Euro
- Tomaten-Lauch-Quiche mit Salat vegetarisch – 9,00 Euro
- Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Blattsalat vegetarisch – 10,00 Euro
- Geratenes Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssauce und Gemüsereis – 8,80 Euro
- Zucchinitagliatelle mit getrockneten Tomaten und Manourikäse vegetarisch – 7,80 Euro
- Geratenes Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssauce und Gemüsereis – 8,80 Euro
- Zucchinitagliatelle mit getrockneten Tomaten und Manourikäse vegetarisch – 7,80 Euro
- Schweinebraten mit Rotkraut und Püree – 10,90 Euro
- Tagliatelle "Bolognese" am Hackfleisch-Tomatensößle mit Parmesan – 9,90 Euro
- Paniertes Schnitzel "Bayern" in dunkler Biersauce mit Schupfnudeln, Zitronenspalte und frischen Kräutern – 7,40 Euro
- Schweinshaxe auf Weinsauerkraut in Bratensaft dazu Semmelknödel – 7,10 Euro
- Wildschweineschnitzel nach "Wiener Art" mit Kartoffel-Radischen-Salat, Zitronenspalte und Preiselbeeren – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Schupfnudeln mit Apfelmus und Salat vegetarisch – 7,10 Euro
- Grillteller mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Schinkenspätzle mit Salatbuffet – 6,50 Euro
- Schinkennudeln mit Salat – 7,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 7,00 Euro
- Salat mit Maultaschenstreifen – 7,00 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saiten – 7,00 Euro
- Gegrillte Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse, Bandnudeln und Salat – 8,90 Euro
- Apfelküchle mit Vanillesoße – 5,00 Euro
- Maultaschenvariation – 6,95 Euro
- Fleischkäse mit Spiegelei, Spinat und Salzkartoffeln – 7,95 Euro
- Rindersaftgulasch mit Butternudeln – 8,90 Euro
- American Bacon- Cheeseburger mit gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Cremige Nudelpfanne 'alla Genovese' mit Pesto, grüne Bohnen und Kartoffeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Kohlroulade mit Sauce und Kartoffelpüree – 9,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet an Petersiliensauce dazu Erbsen, Karotten und Salzkartoffeln – 9,90 Euro
- 'Schwäbisches Grillduett' Rote Bockwurst und eine gegrillte Maultasche im Speckmantel mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Lembergersauce – 10,90 Euro