Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 14. August 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
        • Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolognese-Sahnesoße – 7,50 Euro
        • Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 8,50 Euro
        • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
      arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
          • Salatteller mit gegrilltem Gemüse – 8,00 Euro
      • Rinderbäckchen in Burgundersoße mit Pfannengemüse und Würfelkartoffeln – 8,00 Euro
  • Currygemüse an Vollkornreis – 8,00 Euro
  • Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Fischfilet mit Spinat Rieslingsoße und Reis – 7,90 Euro
      Premium
      Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
          • Lachsfilet vom Grill mit Dillsößle, Kartöffele und Blattsalat – 7,90 Euro
      • Gefüllte Paprika mit Basmatireis – 7,90 Euro
      • Putensteak an Limonensößle mit Zucchinitagliatelle – 8,50 Euro
          • Blattsalate mit Mozzarella-Sticks an Avocado-Dip – 7,90 Euro
          • Chik`n Fingers Coconut mit Mango-Asia-Dip an Blattsalaten – 8,90 Euro
        Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
            • Überbackener Reis-Hackfleisch-Auflauf mit Creme Fraiche – 6,90 Euro
          Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                • Kräuterhackbraten auf lauwarmem Gemüsesalat – 9,50 Euro
                • Pfifferlings-Bandnudeln a la Creme vegetarisch – 9,90 Euro
                • Großer Sommersalat mit Speckpfifferlingen und frischem Obst – 10,50 Euro
                • Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
              Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                    • Hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei und Salat – 9,80 Euro
                    • Tomaten-Mozzarella-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
                    • Marokkanische Lammhackspieße mit Couscous – 12,80 Euro
                    • Pasta mit Austernpilzen, Ruccola und Kirschtomaten – 10,80 Euro
                    • Salat Bowl, Räucherlachs und Avocado – 9,80 Euro
                  Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                      • Gebratenes Lachsfilet mit Dillsoße und Salzkartoffeln – 8,80 Euro
                  • Kartoffel-Bärlauch-Gratin mit kleinem Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
                Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                    • Kabeljaufilet paniert mit Kartoffel- und Blattsalat – 9,90 Euro
                    • Bunte Salatplatte mit gekochtem Schinken, Käse und Ei – 8,90 Euro
                  Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                  Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
                        • Paniertes Schweineschnitzel in dunkler Champignonsauce dazu hausgemachte Spätzle – 7,00 Euro
                        • Summer Salat-Bowl mit Hähnchenkeule-Teile knusprig gebraten, Brotcroutons, Tomaten und Joghurt-Minz-Dressing – 6,80 Euro
                        • Schweinemedaillons vom Grill mit Speckbohnen und Kartoffelkroketten – 9,30 Euro
                        • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
                        • Zucchini-Paprika-Fritatta mit Joghurt-Dip – 6,80 Euro
                      Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                          • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
                          • Fusilli-Nudeln mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Salat – 6,50 Euro
                          • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
                          • Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
                          • Salat mit Schinken- und Käsestreifen – 6,50 Euro
                          • Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat – 6,50 Euro
                        Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                            • Rigatoni in Lachs in Tomatensahnesauce und kleinem Salat – 8,50 Euro
                          Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
                              • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Beilagensalat – 5,50 Euro
                            Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                • Spaghetti Bolognese – 6,50 Euro
                            • Scholle paniert mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro
                          Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                                • Cevapcici mit Pommes Frites, Tzatziki und frischen Zwiebeln – 7,90 Euro
                                • 1 Chicken Wing, 1 Chicken Tender mit Süßkartoffeln und 2 Dips zur Auswahl – 8,90 Euro
                                • Bunter Salatteller, mit Kirschtomaten, Gurken, Putenbrust, Cashewkerne, Cranberries und Blauschimmel-Käse – 8,90 Euro
                                • Paella Pfanne mit Meeresfrüchten, Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Erbsen und Reis – 9,90 Euro
                              Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                  • Räucherlachs mit Avocado-Quark & Salzkartoffeln – 8,90 Euro
                                Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                    • Penne mit Spinat und Ricotta – 7,50 Euro
                                  Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
                                      • Gebackenes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat, dazu Remouladensauce – 6,50 Euro
                                    Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                                            • Penne all’ arrabbiata – 8,90 Euro
                                            • Rostbratwurst mit Sauerkraut, Rotweinjus und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
                                            • Gebratenes Seelachsfilet mit Zucchinigemüse und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
                                            • Pfifferling-Burger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
                                          Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                              • Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro
                                            [shariff]