Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolognese-Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 8,50 Euro
-
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit gegrilltem Gemüse – 8,00 Euro
- Rinderbäckchen in Burgundersoße mit Pfannengemüse und Würfelkartoffeln – 8,00 Euro
-
-
- Fischfilet mit Spinat Rieslingsoße und Reis – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Lachsfilet vom Grill mit Dillsößle, Kartöffele und Blattsalat – 7,90 Euro
-
- Blattsalate mit Mozzarella-Sticks an Avocado-Dip – 7,90 Euro
-
- Chik`n Fingers Coconut mit Mango-Asia-Dip an Blattsalaten – 8,90 Euro
-
- Überbackener Reis-Hackfleisch-Auflauf mit Creme Fraiche – 6,90 Euro
-
-
- Kräuterhackbraten auf lauwarmem Gemüsesalat – 9,50 Euro
-
- Pfifferlings-Bandnudeln a la Creme vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Großer Sommersalat mit Speckpfifferlingen und frischem Obst – 10,50 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei und Salat – 9,80 Euro
-
- Tomaten-Mozzarella-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
-
- Marokkanische Lammhackspieße mit Couscous – 12,80 Euro
-
- Pasta mit Austernpilzen, Ruccola und Kirschtomaten – 10,80 Euro
-
- Salat Bowl, Räucherlachs und Avocado – 9,80 Euro
-
-
- Gebratenes Lachsfilet mit Dillsoße und Salzkartoffeln – 8,80 Euro
- Kartoffel-Bärlauch-Gratin mit kleinem Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Kabeljaufilet paniert mit Kartoffel- und Blattsalat – 9,90 Euro
-
- Bunte Salatplatte mit gekochtem Schinken, Käse und Ei – 8,90 Euro
-
-
- Paniertes Schweineschnitzel in dunkler Champignonsauce dazu hausgemachte Spätzle – 7,00 Euro
-
- Summer Salat-Bowl mit Hähnchenkeule-Teile knusprig gebraten, Brotcroutons, Tomaten und Joghurt-Minz-Dressing – 6,80 Euro
-
- Schweinemedaillons vom Grill mit Speckbohnen und Kartoffelkroketten – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Zucchini-Paprika-Fritatta mit Joghurt-Dip – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Fusilli-Nudeln mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
-
- Salat mit Schinken- und Käsestreifen – 6,50 Euro
-
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Rigatoni in Lachs in Tomatensahnesauce und kleinem Salat – 8,50 Euro
-
-
- Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Beilagensalat – 5,50 Euro
-
-
- Spaghetti Bolognese – 6,50 Euro
- Scholle paniert mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
-
-
- Cevapcici mit Pommes Frites, Tzatziki und frischen Zwiebeln – 7,90 Euro
-
- 1 Chicken Wing, 1 Chicken Tender mit Süßkartoffeln und 2 Dips zur Auswahl – 8,90 Euro
-
- Bunter Salatteller, mit Kirschtomaten, Gurken, Putenbrust, Cashewkerne, Cranberries und Blauschimmel-Käse – 8,90 Euro
-
- Paella Pfanne mit Meeresfrüchten, Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Erbsen und Reis – 9,90 Euro
-
-
- Räucherlachs mit Avocado-Quark & Salzkartoffeln – 8,90 Euro
-
-
- Penne mit Spinat und Ricotta – 7,50 Euro
-
-
- Gebackenes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat, dazu Remouladensauce – 6,50 Euro
-
-
-
- Penne all’ arrabbiata – 8,90 Euro
-
- Rostbratwurst mit Sauerkraut, Rotweinjus und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
-
- Gebratenes Seelachsfilet mit Zucchinigemüse und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
-
- Pfifferling-Burger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
-
- Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro
-
-
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten. -