Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 14. März 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Mozzarella Caprese, frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Panini – 6,50 Euro
  • Penne Pollo mit Hähnchenstreifen und Rahmsoße – 6,50 Euro
  • Gnocci al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Bacon mit Baconstreifen, gekochtem Ei und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Räucherlachsstreifen und Sahnemeerrettich – 8,70 Euro
  • Hähnchenbrust "Florentiner" mit Kartoffelpüree und Rahmspinat – 8,70 Euro
  • Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Kräuterrührei – 8,70 Euro
  • Erbseneintopf mit Wienerle – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Putengyros herzhaft gewürzt mit Zwiebeln, Pommes Frites und Zaziki – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern und Dampfkartoffeln – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln – 9,80 Euro
  • Penne mit Kürbis-Pilz-Bolognese – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis – 7,80 Euro
  • Kässpätzle mit kleinem Salatteller – 6,80 Euro
  • Knoblauchrahmsüppchen mit Croutons – 2,70 Euro
  • Alblinsensalat mit blanchierten Gemüsestreifen – 2,20 Euro
  • Penne mit Tomatensoße und Lachsstreifen – 2,90 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis – 7,80 Euro
  • Kässpätzle mit kleinem Salatteller – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cordon Bleu von der Putenbrust mit Pommes und Salat – 7,90 Euro
  • Rösti mit Tomaten und Käse überbacken an Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paprikarahmsteak vom Schwein in Rahmsauce mit gegrilltem Paprika und hausgemachten Spätzle – 6,40 Euro
  • Fleischkäsespieß nach Schaschlik-Art vom Grill in Schaschliksauce mit Zwiebel-Paprika-Gemüse-Toping dazu Kartoffeln – 6,40 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln ohne Speck, Zitronenspalte und cremigen Gurkensalat – 8,80 Euro
  • Tagliatelle Bolognese in Hackfleischsauce – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak auf Curryrahm mit Reis und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Salatplatte mit Thunfisch – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Königsberger Klopse mit Reis und Roter Beete – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 5,95 Euro
  • Kalbsrahmbraten, mit Spätzle – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Filetakia Meli, Schweinefilet Medaillons vom Grill mit Sesam, Püree und gegrillter Paprika – 10,30 Euro
  • Mydia Saganaki, Muscheln in Tomatnesauce mit Feta und Reis – 8,70 Euro
  • Risotto mit grünem Spargel, mit Ingwer und Käsecreme – 8,20 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen auf Blattspinat mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu ein Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Rucolasalat mit Kirschtomaten, gesäuertem Käse, getrockneten Tomaten und Auberginen-Röllchen, angemacht mit rotem Pesto-Vinaigrette – 7,90 Euro
  • Risotto mit frischen Waldpilzen, Trüffel-Öl und gehobeltem Parmesan – 8,90 Euro
  • Gegrilltes Putenbruststeak gefüllt mit Orangen, Babyspinat und Ziegenkäse an einer fruchtigen Orangenjus, dazu Dollar-Chips – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Mexikanischer Reis mit Bohnen und Paprika, dazu Rührei und Sauerrahm – 6,70 Euro
  • Sous Vide gegarter Tafelspitz vom Rind mit Grüner Sauce, Kohlrabi-Apfelgemüse und Kartoffelpüree mit Kresse – 8,50 Euro
  • Senfkrustenbraten vom Schwein über Nacht gegart, mit würziger Jus, glasierten Karotten und gedämpften Kartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Piccata Milanese auf Tomatenspaghetti – 8,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Hausgemachte Spinat-Knödel mit Käsesauce und einem Blattsalat – 8,90 Euro
  • „Schwabenteller“ Maultasche, Saitenwürste, Kartoffelsalat und Spätzle mit Sauce – 8,90 Euro
  • Balkan Burger mit Tzatziki, Zwiebeln und Tomaten dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Puten-Satéspieß XXL mit Kokos-Erdnuss-Dip dazu buntes Gemüse und Basmatireis – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rindergulasch mit Spätzle und Karotten/Erbsengemüse – 7,90 Euro

[shariff]