Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Paprica mit Paprika und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Gemüse überbackenen Reibekuchen – 10,50 Euro
- Ungarisches Paprikagulasch mit Kräuterspätzle – 10,50 Euro
- Reibekuchen mit Apfelmus – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Fleischküchle mit Kartoffelschnee und Blattsalat – 7,90 Euro
- Tagliatelle mit Thunfisch-Sahnesoße und Erbsen – 7,50 Euro
- Schweinefilet mit Champagnersößle, Basmatireis und Maisgemüse – 8,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Linsen mit Spätzle, dazu ein paar Wienerle – 7,90 Euro
- Krustenbraten mit Biersauce, dazu Rotkraut und hausgemachte Semmelknödel – 9,90 Euro
- Piccata Milanese vom Schwein im Ei-Parmesan-Mantel, dazu Tomatensauce und Pestospaghetti – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Großer Salat mit hausgemachtem Baguette – 7,00 Euro
- Zucchini-Quiche mit Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,00 Euro
- Huhn in Marsala Sauce mit Risotto – 13,00 Euro
- Anker-Maultasche mit Hackfleischfüllung und Salatbukett – 8,80 Euro
- Spinat-Feta-Birnen-Maultasche mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Anker-Maultasche mit Hackfleischfüllung und Salatbukett – 8,80 Euro
- Spinat-Feta-Birnen-Maultasche mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Schweineschnitzel mehliert gebraten in dunkler Jägersauce mit frischen Champignons und hausgemachte Spätzle – 7,40 Euro
- Hackröllchen "Balkan" auf gegrillter Paprika mit Pommes Frites und Joghurtsauce – 7,10 Euro
- Salatbowl mit gegrillten Rumpsteakscheiben, Cocktailtomaten, Parmesan Flakes und buntem Pfeffer an Essig-Öl-Dressing – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Farfalle "Melanzone" mit Aubergine, Knoblauch, dicke Bohnen und Tomatensalsa – 7,10 Euro
- Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce und Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Metaxasößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
- Paniertes Schweinekotelett mit Salzkartoffeln und Salat – 8,90 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Reis und Beilagensalat – 5,80 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 6,95 Euro
- Puten-BBQ-Braten mit Wedges – 9,95 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit buntem Salat – 8,90 Euro
- Geröstete Maultaschen mit Ei, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing – 6,60 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
- Bacon-Bombburger mit BBQ-Glasur, Pink Coleslaw und gebratenen Zwiebeln dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
- Gemüse-Reisrösti mit cremigen Champignons dazu ein Beilagensalat – 8,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit gebratenen Speckwürfeln, Bratkartoffeln und Gurkensalat – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Tomaten und rote Zwiebeln dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Adana Rinderhackspieß mit pikantem Joghurtdip, grüner Spitzpaprika, Gemüsereis und Salatbukett – 10,90 Euro
- Putengeschnetzeltes am Currysößle mit Reis und Blattsalat – 8,70 Euro