Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 15. März 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Mozzarella Caprese, frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Panini – 6,50 Euro
  • Penne Pollo mit Hähnchenstreifen und Rahmsoße – 6,50 Euro
  • Gnocci al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Bacon mit Baconstreifen, gekochtem Ei und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Thunfisch und Oliven – 8,70 Euro
  • Spaghetti Bolognese – 8,70 Euro
  • Tortellini-Brokkoli-Auflauf – 8,70 Euro
  • Erbseneintopf mit Wienerle – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Fischfilet im Knuspermantel mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Lasagne "Bologneser Art" mit Tomatensauce – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Riesling-Risotto mit Forellenfilet – 12,80 Euro
  • Gemüselasagne – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Seelachsfilet paniert mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Pellkartoffeln mit Kräuterquark und kleiner Salatgarnitur – 6,80 Euro
  • Knoblauchrahmsüppchen mit Croutons – 2,70 Euro
  • Alblinsensalat mit blanchierten Gemüsestreifen – 2,20 Euro
  • Penne mit Tomatensoße und Lachsstreifen – 2,90 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Seelachsfilet paniert mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Pellkartoffeln mit Kräuterquark und kleiner Salatgarnitur – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat, Remouladensoße –  Euro
  • Rösti mit Tomaten und Käse überbacken an Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paprikarahmsteak vom Schwein in Rahmsauce mit gegrilltem Paprika und hausgemachten Spätzle – 6,40 Euro
  • Fleischkäsespieß nach Schaschlik-Art vom Grill in Schaschliksauce mit Zwiebel-Paprika-Gemüse-Toping dazu Kartoffeln – 6,40 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln ohne Speck, Zitronenspalte und cremigen Gurkensalat – 8,80 Euro
  • Tagliatelle Bolognese in Hackfleischsauce – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmbraten mit Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gemüsenudeln mit Putenstreifen – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe, mit Wursteinlage & Brötchen – 5,95 Euro
  • Spaghetti Frutti di mare, mit Weißweinsoße – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Filetakia Meli, Schweinefilet Medaillons vom Grill mit Sesam, Püree und gegrillter Paprika – 10,30 Euro
  • Mydia Saganaki, Muscheln in Tomatnesauce mit Feta und Reis – 8,70 Euro
  • Risotto mit grünem Spargel, mit Ingwer und Käsecreme – 8,20 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen auf Blattspinat mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu ein Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Rucolasalat mit Kirschtomaten, gesäuertem Käse, getrockneten Tomaten und Auberginen-Röllchen, angemacht mit rotem Pesto-Vinaigrette – 7,90 Euro
  • Risotto mit frischen Waldpilzen, Trüffel-Öl und gehobeltem Parmesan – 8,90 Euro
  • Gegrilltes Putenbruststeak gefüllt mit Orangen, Babyspinat und Ziegenkäse an einer fruchtigen Orangenjus, dazu Dollar-Chips – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cannelloni überbacken mit Rindfleisch- oder Ricotta-Spinatfüllung, Tomatensauce und Mozzarella überbacken – 7,30 Euro
  • Feurige Hähnchenbrust im Vakuum gegart und gegrillt, an Petersilien-Bulgur mit Koriander-Möhren – 7,90 Euro
  • Gebackene Fischstäbchen serviert mit Salzkartoffeln und Remouladensauce, Salatgarnitur – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gemüserösti mit Schnittlauchquark & buntem Salat – 7,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Spinat-Knödel mit Käsesauce und einem Blattsalat – 8,90 Euro
  • „Schwabenteller“ Maultasche, Saitenwürste, Kartoffelsalat und Spätzle mit Sauce – 8,90 Euro
  • Balkan Burger mit Tzatziki, Zwiebeln und Tomaten dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Puten-Satéspieß XXL mit Kokos-Erdnuss-Dip dazu buntes Gemüse und Basmatireis – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel-Blattsalat – 6,90 Euro

[shariff]