Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 15. November 2019

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,40 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Bolognese-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 7,40 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 6,90 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gegrilltem Gemüse – 8,70 Euro
  • Schweinebraten mit Kohlgemüse und Kartoffelpüree – 8,70 Euro
  • Gnocchi mit Spinat-Thunfischsoße – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Fischfilet im Knuspermantel an Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Nudelauflauf mit Lauch, Kirschtomaten und Fetakäse, dazu Tomatensauce – 6,90 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Forellenfilet auf Wurzelgemüse mit Kartoffeln – 13,80 Euro
  • Champignon-Lauch-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Weißer Bohneneintopf mit und ohne Cabanossi – 7,50 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 9,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Feine Lachsnudeln – 8,80 Euro
  • Gemüseeintopf mit frischem Wurzelbrot – 7,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Gnocchi di Spinaci mit Käsesauce an Salat – 5,90 Euro
  • Königsberger Klopse mit Sauce und Reis – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenkeule mit Pommes frites, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Bananensplit – 4,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 21:00 Uhr
  • Cordon Bleu Rolle mit Pommes und Bratensosse  – 8,00 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Feine Lachsnudeln – 8,80 Euro
  • Gemüseeintopf mit frischem Wurzelbrot – 7,80 Euro

Premium
Goldi's Stadl
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Gebratener Lachs mit Safranreis und Zucchinigemüse – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kabeljaufilet auf Rahmspinat mit Kartöffelchen – 9,90 Euro
  • Gemüsemaultaschen am Tomatensößle mit Käse überbacken – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Braumeistersteak vom Schwein mit geschmorten Zwiebeln, Bacon, Schwarzbiersauce und schwäbische Krautspätzle – 6,40 Euro
  • Königsberger Klopse in Sauce Velouté mit Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei – 6,40 Euro
  • Schwäbische Pfännle mit Schweinemedaillons, Waldpilzrahmsauce und Butter-Gemüse-Reis – 8,80 Euro
  • Penne Rigate in Basilikum-Pesto mit Parmesan und Cocktailtomaten – 6,40 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinebraten mit Dunkelbiersauce, Semmelknödel und Rotkraut – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Matjesfilet mit Apfel-Selleriejoghurt, Schnittlauchkartoffeln und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Lachsnudeln mit Gemüse und feiner Soße – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Erbseneintopf, mit Kassler & Bauernbrot – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet Bordelaise, mit Kartoffelsalat – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Garides Saganaki, 4 Garnelen gekocht in Tomatensoße und Fetakäse – 10,60 Euro
  • Souvlaki Lachanikon, gegrillter Gemüsespieß mit Tomatensoße und Fetakäse – 7,90 Euro
  • Salata Frouta, bunter Salat mit Kirschtomaten, Feigen, Trauben und gebratenem Haloumikäse – 8,90 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Cabanossi – 6,90 Euro
  • Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Pilzrahmsoße – 7,90 Euro
  • Maisteller mit Putenspießen, Kirschtomaten, Avocado, Frühlingszwiebeln und Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
  • Piccata Milanese mit Putenbrust in Ei und Parmesan gebraten, dazu Spaghetti Pomodoro – 9,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schwäbischer Sauerbraten hausgeschmort, serviert mit Eierspätzle und Apfelrotkohl – 7,80 Euro
  • Gnocchi | Pesto Walnuss | Oliven | Kerbel | geschmolzenes Gemüse – 7,70 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Premium
Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne in Gemüse-Thunfischrahm – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Thunfisch, Oliven und Kapern – 7,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Jägerschnitzel mit Spätzle – 7,90 Euro
  • Cremige Pennepfanne mit Ruccolapesto und Parmesan – 8,90 Euro
  • Curry-Burger mit Cheddar dazu Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro
  • Pikanter Grillteller „Orient“, Hähnchenschenkel im Knuspermantel, Putenspieß und Rinderhacksteak dazu Joghurtdip, Basmatireis und Salatgarnitur – 12,90 Euro