Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,90 Euro
- Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 7,90 Euro
- Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Putenstreifen und Pilzen – 10,50 Euro
- Spießbraten mit Dunkelbiersauce, Bayrischkraut und Kartoffelpüree – 10,50 Euro
- Tagliatelle mit Rahmpilzen und Tomatensugo – 10,50 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Pommes Salat und Soße – 8,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, dazu ein Paar Wienerle – 7,90 Euro
- Tafelspitz mit Dampfkartoffeln, Meerrettichsauce, dazu Rote Beete – 9,90 Euro
- Putensteak mit Reis, dazu Curryfrüchtesauce – 6,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Lachsnudeln – 12,00 Euro
- Spinat-Gorgonzola-Quiche mit Pinienkernen, Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Schupfnudeln mit Sauerkraut vegetarisch – 10,00 Euro
- Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße und Gemüsereis – 8,80 Euro
- Tagliatelle an Spinat, Birne, Pinienkerne und Gorgonzola vegetarisch – 7,80 Euro
- Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße und Gemüsereis – 8,80 Euro
- Tagliatelle an Spinat, Birne, Pinienkerne und Gorgonzola vegetarisch – 7,80 Euro
- Geschnetzelte Hähnchenbrust mit frischen Champignons am Morchelrahmsößle, dazu Spätzle vom Brett – 10,90 Euro
- Hausgemachter Hirschkalbsbraten mit Semmelknödel und Apfelrotkraut – 10,90 Euro
- Französische Putenroulade mit Tomaten, Salbeiblätter und Briekäse gefüllt, dazu Kroketten – 11,90 Euro
- Frisches Zanderfilet gebraten mit Champignons a la creme überbacken, dazu Rösti – 12,90 Euro
- Spaghetti Bolognese am Tomaten-Hackfleisch-Sößle – 9,90 Euro
- Schweineschnitzel in Maisgrießpanade an Bratensauce mit Möhrengemüse und Pommes Frites – 7,40 Euro
- Hackfleischspieß mit Mozzarella gefüllt, auf Speckbohnen mit Bratensauce und Gemüsereis – 7,10 Euro
- Schweinemedaillons in Speckmantel auf Blattspinat an Bratensauce mit Kartoffelkroketten – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Mit Zwiebeln gefüllte Auberginenhälfte aus dem Ofen an Tomatensalsa mit Salzkartoffeln vegetarisch – 7,10 Euro
- Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit Salat – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Kartoffelsuppe mit Wienerle – 7,00 Euro
- Salat mit Hähnchenschnitzel-Streifen – 7,00 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Calvados-Sößle, Nudeln und Salat – 7,00 Euro
- Gedünstete Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat – 8,90 Euro
- Wildgulasch mit Preiselbeerbirne und Spätzle – 6,80 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 6,95 Euro
- Rostbraten mit Spätzle – 9,95 Euro
- Waldpilz-Lasagne mit buntem Salat – 7,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
- 'English Breakfast Burger‘ mit Baked Beans, gebratene Champignons, Bacon und Spiegelei dazu Süßkartoffel-Pommes – 9,90 Euro
- Kartoffel-Kürbisrösti mit Kräuterquark und Beilagensalat – 8,90 Euro
- Italienisches Cordon bleu mit rohem Schinken und Parmesan dazu provenzalische Kartoffeln mit Tomatenragout – 10,90 Euro
- Gegrillter Fleischkäse mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei und Blattspinat dazu Pommes frites – 10,90 Euro
- Fisch-Teriyaki mit Kartoffel-Paprikaspieß und Basmatireis – 11,90 Euro
- Rinderhackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Blattsalat – 8,70 Euro