Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 16. Januar 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Rigatoni Primavera mit Schinken, Champignons, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Spaghetti Gorgonzola mit Gorgonzola, Sahne und einem Klecks Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllten Kartoffeltaschen – 7,50 Euro
  • Thai Curry mit Reis – 7,50 Euro
  • Kartoffelgratin mit gegrilltem Gemüse – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gebackene Champignons mit Pesto-Spaghetti, dazu Kräuterdip – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Papaya Suppe mit frischem Ingwer [Vegan] [Glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Indisches Gemüse-Curry mit Kokosmilch und roten Linsen [Vegan] [Glutenfrei] – 7,90 Euro
  • Parpardelle mit Flußkrebsen, Blattspinat und Kirschtomaten – 9,90 Euro
  • Medaillons vom Schweinefilet auf gebratenem Gemüse und Chimichurri [Glutenfrei] – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Andalusiches Rinderragout mit Orange, Reis und Salat – 10,80 Euro
  • Gemüseteller mit Möhren-Zucchini-Rösti, Salat – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Cordon bleu mit Rosmarinkartoffeln – 7,80 Euro
  • Gemüsegratin mit Beilagensalat – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese mit Salat – 7,90 Euro
  • Tortellini mit Käse gefüllt an Tomatensoße, Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweineschnitzel in knuspriger Honigpanade dazu Pommes Frites und Sweet-Chili-Dip – 5,80 Euro
  • Gegrillte Hackfleischbratlinge mit Spiegelei und Zwiebeln dazu hausgemachte Spätzle und Bratensoße – 5,80 Euro
  • Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße mit hausgemachte Spätzle und Brokkoliröschen – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit Meeresfrüchten in pikanter Tomatensoße – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Salat mit Maultaschenstreifen – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti in Lauchrahm mit gegrillter Hähnchenbrust und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes mit Teigwaren und Salat – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes "Gyros Art" mit Tzatziki und Pommes – 5,95 Euro
  • Schinkennudeln, mit Salat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Chirino Krasato, Schweineeintopf mit Weißwein, Lauch, Thymian, Zwiebeln dazu Neo Fries – 7,90 Euro
  • Gefüllte Kartoffel mit Edamer, Champignons und Kräuter vom Backofen dazu Beilagensalat – 7,80 Euro
  • Barbounaki, Rotbarbe frisch vom Grill mit blanchiertem Gemüse – 8,70 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Rucola Gnocchi mit Kirschtomaten in Weißweinsoße und Parmesan – 5,90 Euro
  • Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei, dazu Bratensoße – 5,90 Euro
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons und Parika, dazu Reis – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Hähnchen Yakitori-Spieße und Brot – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachter Auflauf mit Kürbis, Kartoffeln und Linsen – 6,90 Euro
  • Putengeschnetzeltes in Thai Green Curry Sauce mit knackigem Gemüse und Duftreis – 7,70 Euro
  • Spaghetti mit hausgemachter Rindfleisch „Bolognese“, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro
  • Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarische Gemüsepfanne – 6,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 7,90 Euro
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Folienkartoffel mit Sauerrahmdip – 8,90 Euro
  • Kürbis-Graupotto mit Gorgonzolaflocken und Salbei-Walnüssen – 8,90 Euro
  • Burger mit Feta, Rucola und Tomaten dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gaisburger Marsch – 6,90 Euro

[shariff]