Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 16. Juli 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan – 7,50 Euro
  • Penne Tre Colore mit Schinken und Parprika in Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Spaghetti Filati mit Mozzarella und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Nuovo mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit St.Petersfisch in Kräutereihülle – 7,50 Euro
  • Putenspieß mit Gemüsereis und Curryfruchtsauce – 7,50 Euro
  • Gnocchi mit Gemüsestreifen und Pesto-Parmesansauce – 7,50 Euro
  • Gaisburger Marsch – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebackene Hähnchenschlegel auf würzigem Kartoffel-Paprika Gemüse – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Chili con Carne im Reisrand – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Spaghetti mit Tomaten-Thunfischsoße – 7,90 Euro
  • Balinesisches Gemüsecurry mit Basmatireis – 9,90 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 9,90 Euro
  • Großer Sommersalat mit Ziegenkäse, Speckscheibe und Passionsfruchtvinaigrette – 10,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Maultaschen mit Kartoffelsalat – 7,80 Euro
  • Anker-Täschle an Käsesoße – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tiroler Steak vom Schwein mit Zwiebeln, Paprika, Champignons und Käse überbacken dazu hausgemachte Spätzle und Bratensaft – 6,40 Euro
  • "Teufelshuhn" Hähnchenfleisch in Cayennepfeffersoße dazu Erbsen-Möhren-Reis – 6,40 Euro
  • Schweinesteak in Pfifferlingsrahmsoße mit frischen Pfifferlingen dazu Rahmblumenkohl und Kartoffelkroketten – 8,80 Euro
  • Spaghetti in feiner Tomatensalsa (pikant) mit Fischfilet und Knoblauchdip – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Schinkennudeln mit Salatteller – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Paniertes Schweinekotelett, mit Gemüse und Kartoffelpüree – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Gemista, gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch – 9,20 Euro
  • Skoti, Kalbsleber aus dem Topf gekocht mit Lauch, Paprika, Knoblauch, dazu Kritharoto – 9,10 Euro
  • Kalbshüfte vom Grill mit Zaziki, dazu Dollarchips – 11,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Pommes Frites und Spiegelei – 5,90 Euro
  • Caprese Salat, Tomaten-Mozzarella auf Blattsalaten, Essig-Öl, dazu Brot – 6,90 Euro
  • Schweinefilet in Champignonrahm und Spätzle – 9,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Salatbeilage – 13,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Deftiges Gulasch von Kartoffeln und Gemüse, hausgemacht, dazu servieren wir ein Mehrkornbrötchen – 6,90 Euro
  • Hüftsteak vom Argentinischem Rind an Tomatensalsa, Vollkornreis und mariniertem Rucolasalat – 9,70 Euro
  • „Schwäbische“ Linsen hausgemacht, mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti caprese – 6,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne „Caprese“ mit frischen Tomaten & Mozzarella in Tomatensoße – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln und Hirtenpaprika, dazu Djuvec-Reis und Krautsalat – 5,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Kräuter-Crème-fraîche – 8,90 Euro
  • Orientalischer Hackfleischspieß mit pikantem Joghurtdip dazu Bulgur mit Tomaten und schwarzen Oliven – 8,90 Euro
  • Veggieburger mit gebratenen Champignons dazu ein Beilagensalat – 8,90 Euro
  • "Besenteller" Kasseler, Griebenwurst und ein kleines Schnitzel dazu Sauerkraut und Kartoffelsalat – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischkäse gebraten mit Kartoffelpüree und Soße – 6,90 Euro

[shariff]