Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Penne Tre Colore mit Schinken und Paprika in Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
-
- Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit Rote Beete Puffer und Guacamole – 8,00 Euro
- Rindergulasch mit Paprika, dazu Spätzle – 8,00 Euro
-
-
- Zwiebelfleisch vom Rind dazu Spätzle und einem kleinem Salat – 7,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Kalbsbratwürste mit Kroketten und Maisgemüse – 7,50 Euro
-
- Nudelauflauf "Carbonara" mit Speck, Ei, Sahne und Käse überbacken – 6,90 Euro
-
-
- Großer Sommersalat mit gebratenem Gemüse und Käsestreifen vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Holzfällersteak mit Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln – 10,50 Euro
-
- Panierte Champignonköpfe an Salatbouquet mit Sauce Tartare vegetarisch – 7,90 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Champignon-Rahm – 11,80 Euro
-
- Kartoffel-Mangold-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
-
- Cordon Bleu mit Salatteller – 12,80 Euro
-
- Spaghetti mit hausgemachtem Pesto – 9,80 Euro
-
- Hähnchenspieße mit Sommersalat – 12,80 Euro
-
-
- Rinderbraten mit Cognac-Rahmsoße und Tagliatelle – 8,80 Euro
- Linsencurry mit Rosmarinkartoffeln vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Maultaschen gebraten mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
-
- Breite Nudeln mit Champignons und gekochtem Schinken a la creme – 8,90 Euro
-
-
- Schweinesteak "Korfu" mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebelringen und Bratensaft dazu Pommes Frites – 7,00 Euro
-
- Thai-Wurstsalat mit frischen Gurken, Zwiebeln, Chili, Limettensaft, Koriander, Paprika und Sojasauce dazu Brot – 6,80 Euro
-
- Kalbsbraten mit Senf-Honig-Glasur, geschmortem Karottengemüse, Bratensauce und hausgemachten Spätzle – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Käsespätzle mit Blattspinat, frischen Champignons und Beilagensalat – 6,80 Euro
-
-
- Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
-
- Fusilli-Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce und Salat – 6,50 Euro
-
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Salatteller mit Hähnchenschnitzelstreifen – 6,50 Euro
-
- Putengeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Putengeschnetzeltes in Ananas-Curryrahm und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Kalbsrahmbraten mit Butternudeln und Beilagensalat – 6,80 Euro
-
-
- Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 6,50 Euro
- Rinderbraten mit Spätzle – 7,50 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten. -
-
-
- Bunter Salatteller mit Knusper-Camembert und Preiselbeeren – 7,90 Euro
-
- Gefüllte Paprika mit Rinderhack in einer Tomatensoße, dazu Reis – 8,90 Euro
-
- Rinder-Carpaccio auf Rucola, Parmesan und Balsamico – 9,90 Euro
-
- Chicken-Burger mit Asia-Soße und Pommes Frites – 9,90 Euro
-
-
- Gefüllte Paprika mit Reis & Tomatensoße – 8,90 Euro
-
-
- Pasta mit frischem Gemüse in Tomatensauce – 7,50 Euro
-
-
- Gegrillter Fleischkäse mit Spiegelei, dazu Saison- und Kartoffelsalat – 6,50 Euro
-
-
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
-
- Tilapiafilet "Milanese" mit Spaghetti und Tomatensauce – 8,90 Euro
-
- “Caesar salad“ mit Croûtons und Parmesan dazu frisches Baguettebrot – 8,90 Euro
-
- Hausgemachte Frikadelle und Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut, Rotweinjus und Bratkartoffeln – 9,90 Euro
-
- Balkan Burger mit Tzatziki, Salat, Zwiebeln und Tomaten dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
-
- Kalbsgulasch mit Spätzle und Gemüse – 8,70 Euro
-