Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 16. November 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Tagliatelle Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomtatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Spinaci mit Spinat und Käse – 6,50 Euro
  • Bisteca Milanese, Schweineschnitzel paniert, mit Pommes – 8,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Putensteak – 7,50 Euro
  • Seelachsfilet in Kräuter-Eihülle mit Kartoffelsalat und Remoulade – 7,50 Euro
  • Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Kartoffeln – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Lasagne nach Art des Hauses von Rinderhack mit kleinem gemischten Salat – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Vegetarischer Nudelauflauf mit Käse überbacken, dazu Tomatensauce – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Allgäuer Käsesuppe mit Birnen und Croutons [vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln [glutenfrei] – 7,90 Euro
  • Rotwein-Risotto mit gebratenem Herbstgemüse [glutenfrei] [vegan] – 9,90 Euro
  • Linguine mit Garnelen, Tomatenwürfeln und frischen Kräutern – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Rindergeschnetzteltes Stroganoff mit Kräuterreis und Salat – 12,80 Euro
  • Hausgemachte Schupfnudeln mit Sauerkraut – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fleischgericht: Puten-Kokos-Curry mit Erbsen und selbstgemachte Spätzle – 7,80 Euro
  • Kokos-Curry mit Erbsen und selbstgemachten Spätzle – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fleischgericht: Puten-Kokos-Curry mit Erbsen und selbstgemachte Spätzle – 7,80 Euro
  • Kokos-Curry mit Erbsen und selbstgemachten Spätzle – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • "Calvados-Steak" vom Schwein mit Kaisergemüse, Spätzle und Calvados-Rahmsoße – 5,80 Euro
  • "Bifteki" griechisches Hacksteak vom Grill mit Käsefüllung dazu Pommes Frites und geschmorte Zwiebeln – 5,80 Euro
  • Kabeljaufilet "Saltimbocca" auf Spaghetti in Salbei-Sahne-Soße – 7,80 Euro
  • Fussili in Mascarpone-Sahne-Soße mit Parmaschinken und Rucola – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebräunter Fleischkäse mit Zwiebeln, Pommes frites und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Schinkenspätzle mit Salat vom Buffet – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Fleischküchle mit Karottengemüse, Salzkartoffeln und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Kalbsrahmbraten, feine Soße und Butternudeln – 6,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 5,70 Euro
  • Wildgulasch, mit Spätzle – 6,45 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Filetakia Moustardas, Schweinemedaillons vom Grill mit einer Rosmarin-Senfsauce dazu Gemüsereis – 8,30 Euro
  • Keftedakia, griechische gewürzte Rinderfrikadellen in einer Minze-Tomatensauce dazu Neo Fries – 8,00 Euro
  • Rigatoni Arrabiata mit geraspelten Kefalograviera – 7,20 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Bunter Salatteller mit panierten Hähnchenbrust-Stücken – 5,90 Euro
  • Schweineschnitzel "Piccata Milanese Art" mit Tomatensoße und Parmesan überbacken, dazu Pommes – 6,90 Euro
  • Rinderrouladen "Hausfrauen Art" mit Kartoffelpüree und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Grillgemüse, Paprikasoße und Reis – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“ über Nacht gegart, mit Senfsauce, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße – 8,30 Euro
  • Curry Goa Chickenburger „Goa“ mit Mangochutney und gebackenen Gemüsefritten – 8,00 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, Paprikastreifen und saurer Sahne – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Oma´s Fleischküchle mit Kartoffelsalat – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Hähnchen und Rosmarin in Tomatensauce – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Fusillipfanne in Pfifferlingrahmsauce – 7,90 Euro
  • Hubertusbraten vom Schweinehals mit Spätzle – 8,90 Euro
  • Gebratene Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Kartoffelgratin – 8,90 Euro
  • Pulled-BBQ-Chik'n - Burger mit Curly Fries und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderbrühe mit Maultaschen – 5,50 Euro
  • Geschnetzeltes vom Rind mit Semmelknödeln – 9,50 Euro
  • Gemüse Quiche oder Quiche Lorraine an Salatgarnitur – 6,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinemedaillons mit Semmelknödel und Waldpilzsoße – 7,90 Euro

Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Calamari Fritti mit Knoblauchsauce und Salat plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]