Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 16. September 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen – 6,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei und Peperoni – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Lachs-Crepesroulade – 8,70 Euro
  • Putensteak an Waldpilzrahm mit Spätzle – 8,70 Euro
  • Schupfnudeln mit Ratatouillegemüse – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Curry Wurst nach Art des Hauses mit hausgemachter Soße, Pommes und kleinem Salat – 7,50 Euro

Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes Frites und Krautsalat – 7,50 Euro
  • Schweinefilet mit Bratenjus, Kräuterbutter und Sauerkrautspätzle – 7,90 Euro
  • Zwiebelkuchen – 3,00 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Leberknödel mit Specksauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Waldpilzcremesuppe – 6,90 Euro
  • Hausgemachtes Gulasch mit Butternudeln – 8,90 Euro
  • Risotto mit Garnelen und frischen Kräutern – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit geräuchertem Forellenfilet und Broccoliröschen – 10,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Hähnchenschnitzel überbacken mit Tomate und Mozzarella an Tomatensugo und Kräuterreis – 8,80 Euro
  • Quinoa-Gemüsepfanne – 7,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Steak "Athen" vom Schwein mit gehackten Tomaten, Peperoni, Chili, Schafskäse und Oliven gratiniert dazu Bratkartoffeln ohne Speck – 6,40 Euro
  • Kohlrouladen mit Fleischfüllung (Rind/Schwein) dazu Bratensaft und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Rindergoulasch nach Bordelaiser Art mit Rotwein und Creme Fraiche verfeinert dazu hausgemachte Spätzle – 8,80 Euro
  • Penne Rigate in weißer Hackfleischsoße mit Parmesan – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Kartoffeln und Blumenkohl – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Schnitzel mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dauzu Rösti – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Tsipoura Fileto, gegrilltes Doradenfilet auf gedämpftem Gemüse mit Salbei-Creme-Fraiche-Soße – 8,10 Euro
  • Trilogia, Riesenspieß vom Grill mit Pute, Rumpsteak und Schweineländchen, dazu Potato Dippers – 10,70 Euro
  • Gemista Orfana, gefüllte Paprika mit Reis, Zucchini, Zwiebel, Paprika, Tomate und frischen Gartenkräutern – 8,00 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese mit Rinderhack und frisch gehobeltem Parmesan – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kaki, Granatapfel, Blauschimmel-Käse und Walnüssen – 7,90 Euro
  • Putenschnitzel al Bosco mit Pommes Frites und Waldpilzmischung in Rahmsoße – 8,90 Euro
  • Kalbs-Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Karottengemüse – 10,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Auberginen-Auflauf hausgemacht mit Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes in Rendang Sauce, mit frisch geschwenktem Wokgemüse und gedämpften Duftreis – 7,80 Euro
  • Geschmorte Hähnchenschenkel dazu Calvados-Apfelsauce, Bretitenudeln und Beilagensalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Kürbissauce & Pinienkernen – 6,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Aubergine und Mozzarella in Tomatensoße – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Crispy Chicken Burger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Tandoori-Putenspieß mit buntem Gemüse, pikantem Joghurt - Minzdip und Pommes frites – 9,90 Euro
  • Vegetarische Pennepfanne mit gebratenen Pfifferlingen, Cherrytomaten und Parmesan – 11,90 Euro
  • Schweinerückensteak mit cremigen Speckpfifferlingen und Kroketten – 14,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 6,90 Euro

[shariff]