Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 17. Februar 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Lachscrepesroulade – 9,50 Euro
  • Schweinebraten auf Rahmpilzen mit Serviettenknödel – 9,50 Euro
  • Kartoffelgratin mit mediterranem Gemüse – 9,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schweinesteak unter einer Senf-Zwiebelkruste dazu Kroketten – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Leberknödel mit Specksauce und Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Rote Beete Suppe mit Kräutern – 6,90 Euro
  • Bratkartoffeln mit Kräuterquark – 7,90 Euro
  • Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar – 9,90 Euro
  • Schweinefilet auf gebratenem, mediterranem Gemüse – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat – 9,80 Euro
  • Risotto mit grünem Spargel – 10,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Allgäuer Berkäse-Cordon Bleu vom Schwein mit Rauchschinken und Bergkäse gefüllt dazu Pommes Frites und Zitronenspalte – 6,40 Euro
  • Geflügel-Schaschlik klassisch mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Sauce dazu Butterreis – 6,40 Euro
  • Rinderleber gegrillt an Burgundersauce mit Röstzwiebeln und Kartoffel-Porree-Stampf – 8,80 Euro
  • Tortellini (vegetarisch mit Spinat-Ricotta-Füllung) in Parmesansauce mit Trüffelöl und italienischen sonnengetrockneten Tomaten – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Waldpilzrahm, Kroketten und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Gemüse und Kartoffeln – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Schnitzel überbacken mit Champignons & Käse, dazu Kroketten – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gnocchi mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Rucola und frisch gehobeltem Parmesan – 6,90 Euro
  • Fleischmaultaschen gebraten, mit Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Hähnchen-Geschnetzeltes mit Möhren, Broccoli, Champignons, Zwiebeln und Erbsen in Sahne-Soße, dazu Reis – 8,90 Euro
  • Veggi-Bowl mit gebratenem Quinoa-Vollkornreis, Baby-Spinat, Edamame, Kichererbsen, Röstzwiebeln, Avocado, Mango Stückchen, Erdnüsse, vers. Sprossen, Schwarzer Sesam und das ganze abgerundet mit einem Mango-Dressing – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • „Ads Be Qar Wa Khlii“, Eintopf von Linsen, Kürbis, Mangold, Fladenbrot vegetarisch – 7,20 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Erdnuss Sauce, mit sous vide gegarten Wokgemüse und gedämpften Duftreis – 8,10 Euro
  • Rindfleischküchle mit Käse in Paprikasauce, Risoleekartoffeln und hausgemachten Krautsalat – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne Indisch mit Pute – 7,90 Euro
  • Flammkuchen mit Kartoffeln, Knoblauch, Garnelen und Käse – 10,90 Euro
  • Bruschetta mit Pesto, Rucola, Schafskäse und glasierten Tomaten mit Zitronendressing – 8,50 Euro
  • Conchiglioni mit Babyspinat, Tomatenwürfel, Pinienkerne, dazu Schafskäse – 11,90 Euro
  • Veggie-Maultaschen mit Spinat, Oliven und Schafskäsefüllung auf Tomatensoße mit Bratkartoffeln vegetarisch – 11,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit getrockneten Tomaten und Schafskäse in Tomatensoße – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Großer gemischter Salatteller mit gegrillter Hähnchenbrust – 8,90 Euro
  • Vegetarische Fusillipfanne mit Brokkoli, Kartoffeln und Parmesan – 8,90 Euro
  • Gebratenes Viktoriabarschfilet mit Kerbelsauce, Karotten und Wildreis – 9,90 Euro
  • Lumber Jack Burger mit gebratenen Zwiebeln, Bacon und Spiegelei dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Currywurst mit Pommes und Blattsalat – 6,90 Euro

[shariff]