Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, Peperoni und Oliven (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Penne Tre Colore mit Schinken und Paprika in Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
-
- Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit Lachs-Maultäschle – 8,00 Euro
- Putenspieß mit Gemüsereis und Currysoße – 8,00 Euro
-
-
- Gefülltes Auberginenschiffchen mit Tomatencouscous – 7,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Lachsragout mit Basmatirahmreis und Zucchinigemüse – 7,90 Euro
-
- Terrine Gulaschsuppe mit Kaiserbrötchen – 6,90 Euro
-
-
- Großer Sommersalat mit gebratenem Gemüse und Käsestreifen vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Holzfällersteak mit Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln – 10,50 Euro
-
- Panierte Champignonköpfe an Salatbouquet mit Sauce Tartare vegetarisch – 7,90 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Matjes nach Hausfrauenart mit Kartöffelchen – 12,80 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Champignon-Rahm – 11,80 Euro
-
- Kartoffel-Mangold-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
-
- Cordon Bleu mit Salatteller – 12,80 Euro
-
- Spaghetti mit hausgemachtem Pesto – 9,80 Euro
-
- Hähnchenspieße mit Sommersalat – 12,80 Euro
-
-
- Lachsfilet mit Honig-Senfsoße und Reis – 8,80 Euro
- Grießbrei mit Kirschragout vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
- Paniertes Seelachsfilet auf Rahmspinat und Kartöffelchen – 9,90 Euro
-
- Breite Nudeln mit Champignons und gekochtem Schinken a la creme – 8,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- Schweinesteak "Korfu" mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebelringen und Bratensaft dazu Pommes Frites – 7,00 Euro
-
- Thai-Wurstsalat mit frischen Gurken, Zwiebeln, Chili, Limettensaft, Koriander, Paprika und Sojasauce dazu Brot – 6,80 Euro
-
- Kalbsbraten mit Senf-Honig-Glasur, geschmortem Karottengemüse, Bratensauce und hausgemachten Spätzle – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Käsespätzle mit Blattspinat, frischen Champignons und Beilagensalat – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Fusilli-Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce und Salat – 6,50 Euro
-
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Salatteller mit Hähnchenschnitzelstreifen – 6,50 Euro
-
- Putengeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Spaghetti Milanese mit gebratenem Schollenfilet und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Beilagensalat – 5,00 Euro
-
-
- Gulaschsuppe mit Brötchen – 6,50 Euro
- Rotbarschfilet paniert mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
-
-
- Bunter Salatteller mit Knusper-Camembert und Preiselbeeren – 7,90 Euro
-
- Gefüllte Paprika mit Rinderhack in einer Tomatensoße, dazu Reis – 8,90 Euro
-
- Rinder-Carpaccio auf Rucola, Parmesan und Balsamico – 9,90 Euro
-
- Chicken-Burger mit Asia-Soße und Pommes Frites – 9,90 Euro
-
-
- Asiatischer Glasnudelsalat mit buntem Gemüse & Garnelen – 8,90 Euro
-
-
- Pizza Toscana – 7,50 Euro
-
-
- Penne-Nudeln mit Rahmpfifferlingen und Kirschtomaten – 6,50 Euro
-
-
-
- Tilapiafilet "Milanese" mit Spaghetti und Tomatensauce – 8,90 Euro
-
- “Caesar salad“ mit Croûtons und Parmesan dazu frisches Baguettebrot – 8,90 Euro
-
- Hausgemachte Frikadelle und Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut, Rotweinjus und Bratkartoffeln – 9,90 Euro
-
- Balkan Burger mit Tzatziki, Salat, Zwiebeln und Tomaten dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
-
- Lachsnudeln mit kleinem Salat – 8,70 Euro
-
-