Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 17. Juni 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen – 6,90 Euro
  • Tortellini Frac mit Schinken, Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Spaghetti Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Gemüsestrudel – 8,70 Euro
  • Pfefferrahmsteak von der Pute mit Brokkoli und Kräuterspätzle – 8,70 Euro
  • Piccata vom Seelachs mit Spaghetti und Tomatensauce – 8,70 Euro
  • Lachsspieß „Hawaii“ mit fruchtigem Asia Dip und Gemüsereis – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Herzhafter Fleischkäse mit Spiegelei, Zwiebelsoße und Bratkartoffeln – 7,50 Euro

Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Gefüllte Poulardenbrust mit Safransößle, Basmatireis und Spargelgemüse – 6,90 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Bratkartöffele – 6,90 Euro
  • „Picata Milanese“ Käseschnitzel mit Tomatennudeln – 6,90 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hackfleischröllchen mit Frischkäsefüllung, dazu Ajvar und Djuvec Reis – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
  • Großer Salatteller mit Hähnchenbruststreifen – 9,90 Euro
  • Gemüse-Kartoffelpfanne mit Hirtenkäse – 9,90 Euro
  • Vitello Tonnato von der Hähnchenbrust mit Knoblauch – 9,90 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fleischkäse mit Schmelzzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,80 Euro
  • Quinoa-Gemüsepfanne mit Kräuterquark – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak „Strammer Max“ mit Bacon, Bratensauce, Spiegelei und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Köttbullar“, schwedische Fleischbällchen in Rahmsauce mit Preiselbeeren und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Koreanisches Rindfleisch mit Brokkoli, Möhren und Zwiebelgemüse dazu Sojasauce und fluffigen Yasminreis – 8,80 Euro
  • Combinazione Al Forno, verschiedene Nudelsorten in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Lauchrahm, Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Holzfällersteak mit Speck & Spiegelei, Bratkartoffel – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Mydia Achnista, gekochte Muscheln mit Senf, Wein, Zwiebel und Dill – 8,80 Euro
  • Filetakia, gegrillte Schweinefilet-Medaillons auf Drillingen mit Pfeffersoße – 9,30 Euro
  • Putensteak vom Grill an Pistaziensoße mit aromatisiertem Reise – 8,40 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Tagliatelle mit Putenbrust, Zucchini, Karotten in einer Weißwein-Sahne-Soße – 7,90 Euro
  • Hähnchen-Zuccini-Geschnetzeltes mit Kokosmilch und Wildreis – 8,90 Euro
  • Putensteak gegrillt, mit Gorgonzola-Soße und Pinienkerne, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro
  • Erfrischender Rucola-Salat mit Kirschtomaten, Wildkräutersalat, Wassermelone, Mozzarella, Kürbiskerne, grüner Spargel und Brot, dazu Honig-Senf-Dressing – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Auberginen-Auflauf hausgemacht, serviert mit Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Schweinegeschnetzeltes in Rendang Sauce, mit frisch geschwenktem Wokgemüse und Duftreis – 7,50 Euro
  • Spaghetti Bolognese Spaghetti mit hausgemachter Rindfleisch „Bolognese“, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Spaghetti caprese – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit getrockneten Tomaten und Schafskäse – 7,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Große Terrine Erbseneintopf mit Wursteinlage und Brötchen – 6,20 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Auberginen-Parmesan-Auflauf – 8,90 Euro
  • Viktoriabarschfilet mit Kerbelsauce, Karotten und Wildreis – 8,90 Euro
  • Summer Burger mit frischen Gurken, Radieschen, Salat und Dill dazu Wedges und Sauerrahmdip – 8,90 Euro
  • Moskauspieß vom Schweinehals mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln dazu Gemüsereis und Salatgarnitur – 8,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischkäse gebraten mit Teigwaren und Rahmspinat – 6,90 Euro

[shariff]