Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 17. Oktober 2017

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum, Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne, Ei und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllten Kartoffeltaschen – 7,50 Euro
  • Paniertes Schnitzel mit Spätzle und Paprikasauce – 7,50 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kürbis-Kartoffelpüree und Safransauce – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hähnchenschlegel mit Pommes frites und Salatgarnitur – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Tomatencreme Suppe mit Haselnuss Croutons [Vegetarisch] [Glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Chinesische Gemüsepfanne mit Jasmin-Reis [Vegan] [Glutenfrei] – 7,50 Euro
  • Bulgur-Gemüse-Risotto mit Hähnchenstreifen – 9,90 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit Flußkrebsen und Gemüse – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Kleines Rindersteak mit Buschbohnen und hausgemachter Kräuterbutter – 11,80 Euro
  • Steinpilzrisotto mit Salat – 10,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Spaghetti Bolognese aus Hackfleisch der bäuerlichen Erzeuger Schwäbisch Hall – 7,80 Euro
  • Spaghetti Bolognese vegetarisch, aus Bio-Soja-Granulat – 6,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Maultaschen mit Blattspinat-Lauch-Zwiebelfüllung, Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Fischragout in Dill-Senf-Sauce mit Teigwaren – 5,20 Euro
  • Cordon Bleu mit Mischgemüse und Salzkartoffeln – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Feiner Kräuterquark mit Kartöffele, Salatgarnitur – 6,30 Euro
  • Feinschmeckersalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen – 9,30 Euro
  • Eisbecher Früchtetraum – 4,40 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Koreanisches Kimchi (hausgemacht) mit Räuchertofu und Basmatireis – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Putensteak dazu Curry-Früchtesauce und Butterreis inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmschnitzel mit Kroketten & Salat – 7,90 Euro
  • Spaghetti mit gekochtem Schinken und Champignons a la creme mit Salat – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak ala Schlupf mit Senf-Bärlauchcreme dazu Pommes Frites und gehobelten Parmesan – 5,80 Euro
  • Hackbratenrolle in Speckmantel dazu Ofenkartoffeln und dunkler Bratensoß – 5,80 Euro
  • Schweinemedaillons an Gorgonzolasoße mit hausgemachten Spätzle – 7,80 Euro
  • Spaghetti in Hawaiirahmsoße mit karamelisierten Ananas und frischen Kräutern – 5,80 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak mit Tsatsiki, Pommes frites und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Käsespätzle mit Salat vom Buffet – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mit Waldpilzrahm und kleinem Salat – 8,20 Euro

La Dolce Perla
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mit gemischtem Gemüse der Saison in Tomaten–Sahnesauce – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Gemischter Salatteller der Saison mit Garnelen–Spieß dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Hausgemachter Schweinebraten in Biersauce dazu Pommes – 10,90 Euro

Metzgerei Keck
Metzgerei Keck (Zerrennerstraße 14, Pforzheim) von 11:00 bis 13:30 Uhr
  • Soljaka mit einem Brötchen – 5,00 Euro
  • Schweinenacken-Steak in Pfefferrahmsoße mit Spätzle – 6,40 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gegrilltes Spanferkel, Soße und Kartoffelgratin – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen, mit Pommes – 5,70 Euro
  • Sauerbraten und Semmelknödel – 6,45 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Jiuwetzi, im Ofen gekochtes Rindfleisch mit Kritharaki (Reisnudeln) – 8,90 Euro
  • Kotobifteki, gehacktes Hähnchenbrustfilet vom Grill mit einer Roquefortsauce dazu Neo Fries – 8,30 Euro
  • Doradenfilet vom Grill mit Blattspinat und einer Zitronensauce – 8,10 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Jägerschnitzel in feiner Pilzrahmsoße, dazu knusprige Pommes – 6,90 Euro
  • Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Bauernpfanne mit gebratenem Gemüse und Kartoffeln, dazu ein Putensteak – 7,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill, dazu Kroketten und Kräuterbutter – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta Fusilli mit Avocado-Pesto, getrockneten Tomaten, Brechbohnen und jungem Gouda – 7,00 Euro
  • Frisch aus dem Ofen Adana Kebab vom Rind und Kalb mit Tzatziki, Salatgarnitur und Gemüse-Couscous – 7,60 Euro
  • Hausgemachte „Schwäbische Linsen“ mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lasagne – 7,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Gemüselasagne – 7,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
  • Rucola-Bacon-Burger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Rinderhalssteak auf Rotweinjus dazu Sauerkraut und Bratkartoffeln – 12,90 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lauchcremesuppe mit Croutons – 5,50 Euro
  • Goulasch mit Semmelknödel – 8,50 Euro
  • Gemüse Quiche oder Quiche Lorraine an Salatgarnitur – 6,50 Euro

troc restaurant & bar
troc restaurant & bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 28, Pforzheim) von 11:00 bis 22:30 Uhr
  • Cheeseburger dazu Pommes – 7,90 Euro

Uwe's Pirat
Uwe's Pirat (Kaiser-Friedrich-Straße 56, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen und Kartoffelsalat – 6,70 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Spinat und Kartoffeln – 6,90 Euro

Zum Rittermahl
Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Schweinekrustenbraten mit Bayrisch-Kraut und Semmelknödel plus Tagessuppe – 8,50 Euro

Über Besim Karadeniz 554 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.