Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,90 Euro
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Serrano Schinken, Oliven und Parmesan – 10,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Paprika-Frischkäsesauce – 10,50 Euro
- Pfifferling-Risotto mit Gemüse und Parmesan – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Tagliatelle mit Tomatensößle und frischen Pfifferlingen – 7,90 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
- Züricher-Filetgeschnetzeltes mit Reibeküchlein und Tomatensalat – 8,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Münchner Krustenbraten mit Biersauce, dazu Rotkraut und Semmelknödel – 9,90 Euro
- Gegrillter Kassler mit Spiegelei und Bratensauce, dazu Kartoffelsaisonsalat – 7,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Großer Salat mit hausgemachtem Baguette – 7,00 Euro
- Pfifferlings-Quiche mit Salat – 11,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Bandnudeln – 12,00 Euro
- Gebratener Rotbarsch mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 8,80 Euro
- Hartweizengrießschnitte in Salbeisoße und Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratener Rotbarsch mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 8,80 Euro
- Hartweizengrießschnitte in Salbeisoße und Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Panierter Seelachs mit Kartoffel- und Blattsalat und Remouladensoße – 10,90 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites vegetarisch – 8,90 Euro
- Schweinegeschnetzeltes alla Arrabiata in pikanter Tomatensauce mit Oliven, Peperoni und frischen Kräutern dazu Butterreis – 7,40 Euro
- Köttbullar in Rahmsauce mit Preiselbeeren dazu Gemüse und Salzkartoffeln – 7,10 Euro
- Schweinelende in Speckmantel mit geröstete Zwiebeln, Bratensauce und Käsespätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Kräutersalate mit Walnüssen, Ei, Cocktailtomaten, Parmesanflocken, Balsamicocreme, Bauernbrot und Essig-Öl vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Tortellini mit Pilzsahnesauce und Salat – 6,50 Euro
- Putzenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Rostbratwurst auf Sauerkraut mit Kartoffeln – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat – 6,50 Euro
- Rigatoni in Thunfisch-Kapernsoße und Salat – 8,90 Euro
- Gemüsenudeln mit Putenstreifen – 5,60 Euro
- Gulaschsuppe mit Brötchen – 6,95 Euro
- Seelachs "Bordelaise" mit Reis und Senfsoße – 7,95 Euro
- Thunfisch-Lasagne mit buntem Salat & Tomatensugo – 8,90 Euro
- Gegrilltes Schweinesteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salatgarnitur – 6,60 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites – 9,90 Euro
- Fisch-Chili vom Viktoriabarsch und Garnelen mit Paprika und Zwiebeln dazu Basmatireis – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Lachsfiletstreifen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Marinierter Grillspieß vom Schweinerücken mit Paprika und Zwiebeln dazu Ajvar, Krautsalat und Pommes frites – 9,90 Euro
- Hausgemachte Brezelknödel mit cremigen Champignons- und Pfifferlingen dazu ein Beilagensalat – 10,90 Euro
- Kap Seehecht mit Kräutersößle, Nudeln und Blattsalat – 8,70 Euro