Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 18. Dezember 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Maultaschen-Salat, großer gemischter Salat mit Maultaschen – 6,90 Euro
  • Spaghetti Primavera mit Schinken, Champignons, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Fettuccelle mare e monti mit Shrimps, frischen Champignons, in feiner Weißwein-Sahnetomatensoße und Knoblauch – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Gemüsequiche – 7,50 Euro
  • Hähnchenbrust mit Spitzkohlgemüse und Kartoffelpüree – 7,50 Euro
  • Spaghetti "Italia" mit Oliven, Kirschtomaten und Frühlingslauch – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Hackbällchen in Pfefferrahmsauce mit feinen Nudeln – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Schwarzwurzel-Birne-Suppe mit Rote-Bete Chips [Vegetarisch] [Glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Kurkuma-Risotto mit Wintergemüse und Datteln [Vegan] [Glutenfrei] – 7,90 Euro
  • Rigatoni in Blauschimmelkäse-Soße [Vegetarisch] – 10,90 Euro
  • Rindersaftgulasch mit Gemüse und Butternudeln – 12,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Piccata vom Schwäbisch Hällischen Landschwein auf Bandnudeln – 7,80 Euro
  • Feines Pilzragout mit frischen Kräutern auf kross gebratenen Knödeltaler – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Santorin" vom Grill mit Tomate und Schafskäse überbacken in Tomaten-Sahne-Soße dazu Pommes Frites – 5,80 Euro
  • "Mousaka" griechischer Gemüse-Auflauf mit Hackfleisch, Zucchini, Kartoffeln, Aberginen an Soße Bechamel – 5,80 Euro
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelkroketten dazu Preiselbeeren und Zitronenecke – 7,80 Euro
  • Spaghetti Aglio e Olio in Olivenöl gebraten mit Parmesan, gehackten frischen Tomaten und Knoblauch – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak an Senfsauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Rinderleber mit Apfel und Zwiebelscheiben, Kartoffelbrei  – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten – 5,70 Euro
  • Schweinesteak "Hawaii", mit Kroketten – 6,45 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Escalop, Schweinefilet-Medaillons vom grill mit einer Champignonsauce, dazu Reis – 8,80 Euro
  • Linguine Arrabiata mit geraspelten Kefalograviera – 7,20 Euro
  • Putensteak vom Grill mit einer hausgemachten Süß-Sauer-Soße, dazu Süßkartoffeln – 8,40 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Maultaschen Provenzial mit Tomaten-Sahne-Soße und Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Alaska-Seelachsfilet in Knusperpanade mit Pommes Frites – 5,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit gebackenem Feta-Käse – 5,90 Euro
  • BBQ-Burger mit Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln, Schmelzkäse, Bacon und Jalapeños, dazu Western Potatoes – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Matjesfilet Hausfrauen Art mit Äpfel, Zwiebeln, Gurken in Sauerrahmsauce, dazu Salzkartoffeln – 7,10 Euro
  • Sautierte Gnocchis mit Süßkartoffel - Gemüse und Grana Padano – 7,90 Euro
  • Hausgemachte „Schwäbische Linsen“ mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro
  • Hauspaniertes Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Caprese – 7,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarische Fusillipfanne mit Sauerkraut – 7,90 Euro
  • Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella und Spinat dazu Bratensauce und Butterspätzle – 7,90 Euro
  • "Winterburger" mit Gruyèrekäse, Feldsalat und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Kabeljaufilet mit Parmesan-Kräuterkruste dazu Ratatouillegemüse und Petersilienkartoffeln – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 6,90 Euro

Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]