Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 18. Februar 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit St. Petersfisch in Kräutereihülle – 7,50 Euro
  • Gebratene Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln – 7,50 Euro
  • Schupfnudeln mit Ratatouille-Gemüse – 7,50 Euro
  • Gaisburger Marsch – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Rückensteak vom Jungschwein gratiniert mit Tomate und Mozzarella dazu Pommes – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Rahmpilze mit Semmelknödel – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Süßkartoffel-Kokossuppe – 6,90 Euro
  • Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
  • Mediterranes Paprika-Reisfleisch mit gebratenen Zucchini – 10,50 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 7,80 Euro
  • Pilzrisotto mit kleinem Salatteller – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinerahmbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl – 6,40 Euro
  • Hähnchen- und Schweinefiletspieß nach indischer Art Tandoori Massala auf Brat- und Gemüsereis (pikant-scharf) – 8,80 Euro
  • Makkaroni in Schinken-Käse-Sauce mit Frühlingszwiebeln – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes frites und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Gemüse und Kartoffeln – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Zigeunerschnitzel, dazu Nudeln – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Oktopus Osobuko, gekochter Oktopus in Tomatensoße auf Kartoffelpüree – 11,90 Euro
  • Galopoula Psiti, gegrillte Putenbrust mit Pistaziensoße, dazu Cous Cous – 9,20 Euro
  • Spaghetti Olikis, Vollkornspaghetti mit Muscheln, Babyspinat und Currysoße – 9,00 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Fussili mit Lachsfilet in Tomaten-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und 3 Garnelen, dazu Essig-Öl-Dressing – 8,90 Euro
  • Fischteller mit Pangasiusfilet, Seehechtfilet, Schollenfilet und einer Garnele in Knoblauch-Weißwein, mit Kirschtomaten, dazu Salzkartoffeln – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Fusilli mit Avocado-Pesto, getrockneten Tomaten, Brechbohnen und jungem Gouda – 7,30 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes „Tandoori“, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,80 Euro
  • Mexikanische Hackfleischlasagne hausgemacht, dazu einen Beilagensalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti tonno – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi Bolognese – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gemüselasagne mit Bechamelsauce – 8,90 Euro
  • Cevapcicispieß mit Pommes frites, Krautsalat und Ajvar – 8,90 Euro
  • Brauhaussteak vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salatbukett – 8,90 Euro
  • Ceasar’s salad Burger mit Römersalat und gekochtem Ei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischkäse gebraten mit Kartoffeln und Rahmspinat – 6,90 Euro

[shariff]