Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 18. Januar 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Spaghetti Piselli mit Schinken, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Salame e Bolognese mit Salami, Bolognese und Käse – 6,50 Euro
  • Drei Maultaschen mit gemischtem Salat – 8,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebratenem Kabeljau – 7,50 Euro
  • Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Kartoffel und Käse gratiniert – 7,50 Euro
  • Schupfnudeln mit Mohn-Vanillesoße – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti an Tomaten-Weisweinsoße und frischen Miesmuscheln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung in Tomatensauce und mit Käse überbacken – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Maultaschensuppe – 7,90 Euro
  • Maultaschen Florentiner Art mit Blattspinat und Käse überbacken – 9,90 Euro
  • Maultaschen Italienischer Art mit Mozzarella und Tomaten überbacken – 9,90 Euro
  • Schwäbische Maultaschen mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Zwiebelschmälze – 9,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Forellenfilet auf Blattspinat mit Rieslingsoße und Petersilinkartoffeln – 13,80 Euro
  • Spaghetti mit Rote-Linsen-Bolognese – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischklößchen auf Rahmwirsing, dazu Salzkartoffeln – 7,80 Euro
  • Gemüse-Couscous mit blauem Kartoffelstampf – 6,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Blumenkohl mit Zitronenbuttersauce und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • Tortellini Primavery mit Schinken, Erbsen und Sahnesauce – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Schweizer Wurstsalat mit Pommes frites – 8,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischklößchen auf Rahmwirsing, dazu Salzkartoffeln – 7,80 Euro
  • Gemüse-Couscous mit blauem Kartoffelstampf – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kabeljaufilet am Dill-Senfsößle, Basmatireis und Blumenkohl – 9,90 Euro
  • Breite Nudeln mit Schinken und Champignons a la creme, Salat – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Tirol" mit Rauchschinken und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Bratenjus – 6,40 Euro
  • Schnitzel nach Dresdner Art (vom Jagdwurst, paniert) mit Leipziger allerlei, Salzkartoffeln und Bratensaft – 6,40 Euro
  • Barberie Entenbrust al´Orange auf der Haut gebratene Entenbrust in Orangen-Pfeffer-Sauce dazu Rotkohl und Kartoffelkroketten – 8,80 Euro
  • "Pastizio" Maccharoniauflauf nach griechischer Art mit Hackfleisch, Schafskäse und Sauce Bechamel gebacken – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Salatbuffet – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gegrilltes Zanderfilet an Spinat-Rahmnudeln und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Beilagensalat – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne, mit Hackfleisch-Gemüsesoße – 5,95 Euro
  • Kabeljaufilet, mit Senfsoße und Reis – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Gemista, gefüllte Paprika mit Reis, Kräutern und Rinderhackfleisch – 9,50 Euro
  • Galopoula glykia, gefülltes Putenbrustfilet mit Orange, Blattspinat und Ziegenkäse – 9,60 Euro
  • Pastizio Lachanikon, vegetarischer Nudelauflauf mit bundem Gemüse und Bechamel-Creme – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratene Schupfnudeln deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, frischer Paprika und saurer Sahne – 6,70 Euro
  • Schweinelachssteak an Pastinaken in Currysauce mit Butterreis – 7,60 Euro
  • Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Tomaten-Sahnesauce dazu Petersilienkartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Chilli sin carne mit frischem Bauernbrot – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguini, Oliven, Calamari und Kapern in Tomatensoße – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Spaghetti al "Pesto Rosso" – 8,90 Euro
  • Schweinerückensteak „Zigeuner Art“ mit Butterreis – 8,90 Euro
  • Knuspriges Tilapiafilet mit cremigem Kartoffel-Rosenkohlgemüse – 8,90 Euro
  • Hackfleischspieß mit Paprika und Zwiebeln dazu Salatbukett, Pommes frites und Joghurtdip – 8,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel-Blattsalat – 6,90 Euro