Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 18. Juni 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Putencurry mit Chinagemüse und Basmatireis – 8,00 Euro
  • Rotbarschfilet mit Möhren-Kartoffelpüree und Safransoße – 8,00 Euro
  • Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 8,00 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Rahmige Käsespätzle mit Schinkenstreifen und kleinem Salat – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Rahmpilze mit Semmelknödel – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Spargel-Creme-Suppe vegetarisch – 6,90 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 7,90 Euro
  • Seelachsfilet paniert dazu Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade – 9,90 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 9,80 Euro
  • Quiche mit Zucchini, Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,80 Euro
  • Schinkennudeln mit Salat – 9,80 Euro
  • Rindergeschnetzeltes mit Kräuterreis – 13,80 Euro
  • Salat Bowl mit Gaetanos Spezial Dressing, Schafskäse, Spitzpaprika, Gurke , Tomaten und von uns eingelegten Oliven mit Kräutern aus dem Garten – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Rahmbraten mit hausgemachten Spätzle – 8,80 Euro
  • Hirse-Gemüse-Pfanne mit Minz-Joghurt-Dip vegetarisch – 7,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Rahmbraten mit hausgemachten Spätzle – 8,80 Euro
  • Hirse-Gemüse-Pfanne mit Minz-Joghurt-Dip vegetarisch – 7,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Jägerschnitzel am Pilzrahmsößle mit Spätzle – 8,90 Euro
  • Breite Nudeln mit Tomaten und Zucchini in Knoblauch gebraten – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel nach Hamburger Art mit Bratkartoffeln, Zitrone und Spiegelei – 7,00 Euro
  • Bunter Salatteller in Balsamico-Dressing mit Hackbällchen, Mozzarella und Cocktailtomaten dazu Brot – 6,80 Euro
  • Kalbs-Cordon-Bleu mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce, Zitrone und Pommes Frites – 9,30 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gefüllte Hähnchenroulade mit Bandnudeln, Bratenjus und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle – 5,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 6,50 Euro
  • Schweinefilet mit Champignonrahmsoße & Spätzle – 7,50 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerücken in Senfsoße mit Spätzle – 8,90 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Gegrillter Fleischkäse mit Spiegelei, dazu Saison- und Kartoffelsalat – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
  • Seelachscurry mit buntem Gemüse dazu Basmatireis – 8,90 Euro
  • Rostbratwurst mit Sauce, Sauerkraut und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
  • Cremige Penne-Spargelpfanne mit Pesto und Parmesan – 9,90 Euro
  • „Lumber Jack“ Burger mit gebratenen Zwiebeln, Bacon und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

[shariff]